ID работы: 13862799

Ночной кошмар

Джен
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Примечания:
      « – Ночь. Сон. Страх»       Пол часа сна неувенчались успехом, а наоборот привели к слезам и приступу истерики.       Даже странно смотреть на человека который видел все "прелести" обратной стороны жизни в слезах, истерики и вжавшись в угол кровати. Всего лишь сон, ещё один страшный сон.       «Парень лет 26 замахиваеться на девушку с ножом от чего та в порыве истерики кричит, но не может убежать...       Сия действо началось вечером из-за скандала с родителями. Мать орёт на ребёнка, ребёнок орёт на мать. Отец с равнодушием смотрит на собственное дитя которого схватили за волосы и ударили об стену разбив нос. Что дальше?       Бьёться посуда, осколки летят на кожу. Девочка всхлипывает и кричит от внутренней боли в подушку находясь в своей комнате. Разбитость. Подавленность. Нервы       Пытаясь найти хоть какую-то радость и утешение она идёт к своим "прородителям". Девушка вошла во двор дома. Дорожка из плитки вела её к цвету слоновой кости особняку, и кто же знал что её ждёт кровавое шоу...       Всё начиналось очень хорошо. Девушка рассказывала своим "папам" о том что произошло у неё дома. Мужчины пьют вино и усмехаються. Мужчина 46 лет встал и только хотел приобнять девочку как почлышался выстрел. Пуля разбила стекло и угодила мужчине в висок.       Она закричаоа что есть силы, на глазах уже накатывались слёзы и гаснет свет.       Они полностью в темноте. Вдруг раздаются крики боли и отчаяния, а в последующие моменты звуки драк. Прошло минут 15 и всё стихло.       Она была одна, в кромешной темноте, дрожала от страха и скулила. Вспыхает свет и застаётся кровавое месиво.       Те кто был так ей дорог зверски убиты. У кого-то перерезанно горло, у кого-то вспорот живот. Но это не важно.       Перед ней появляются с десяток мужчин. Все в крови и чёрной одежде. Глаза сверкали нечеловеческим желанием расправы.       Её одёргивают сзади за плечо Высокая фигура улыбается ей и посмеивается. Она понимает. Это конец. Мужчина замахивается ножом. Девушка кричит и пытается вырваться, но увы никак. Это её час. Мужчина воткнул девушке в сердце нож. Он улыбался. Эта мразь распрывалась в улыбке.       Она проснулась вся в слезах, девушку колотило она не желала ничего. Ей хотелось забыть этот кошмар. Она вжалась в угол кровати как маленький ребёнок.       У неё произошёл нервный срыв. Она хотела кричать, но не могла. Немой ужас застыл в её горле.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.