ID работы: 13862827

Банка любви

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Сева и Илья были неразлучны. Они пережили бесчисленные приключения и построили жизнь, наполненную любовью, смехом и пониманием. Однако, как и у любой другой пары, у них периодически возникали разногласия. Однажды ярким воскресным утром в окно заглянуло солнце, заливая теплым светом их уютную гостиную. Сева сидел на диване, бороздя просторы YouTube, а Илья играл в компьютер. Периодически они отвлекались друг на друга, обсуждая грядущие выходные. Неожиданно пустяковые разногласия по поводу планов на эти дни, переросли в жаркий спор. Резкие слова летели то туда, то сюда, а раздражение и досада парней брали верх. Вскоре оба были совершенно расстроены. В разгар ссоры Сева убежал в спальню, захлопнув за собой дверь. Илья остался сидеть в гостиной, чувствуя неугасающую злость. Он понимал, что их ссора зашла слишком далеко, но обида не давала принять взвешенное решение и обсудить всё, что между ними произошло. Он решил взять паузу, чтобы успокоиться и поразмыслить над их отношениями. Через некоторое время Илья осторожно подошел к двери спальни. Он тихонько постучал и сказал: "Сева, прости, что так получилось. Мы можем поговорить?". Наступила небольшая пауза, затем Сева ответил: "Мне тоже жаль, Илюша. Я слишком остро отреагировал. Давай поговорим". Они сели на край кровати, лицом друг к другу. В глазах Севы стояли слезы: "Я не хочу, чтобы наши отношения были омрачены этими ссорами". Илья кивнул в знак согласия. "Я тоже так считаю, Сев. Может быть, нам стоит попробовать другой метод в решении разногласий?" Немного поразмыслив, Севу осенила идея: "Может, создадим банку любви? Каждый раз, когда мы ссоримся, мы будем записывать то, что нас расстроило, и класть это в банку. В конце каждой недели мы сможем открывать ее и спокойно обсуждать эти вопросы". Илья улыбнулся, принимая эту идею: "Замечательная идея. Я думаю, это даст нам время подумать и вместе найти решение". В течение последующих недель баночка любви стала наполняться записками, в каждой из которых были отражены чувства и переживания парней. А в конце каждой недели они садились вместе, открывали банку и перечитывали записки. Иногда они посмеивались над некоторыми пустяковыми спорами, иногда вместе плакали и поддерживали друг друга, но с каждым разом парни понимали, что их союз становился всё сильнее. А самое главное - улучшилось их общение и взаимопонимание. Банка любви не только помог им решить проблемы, но и углубила их связь. Они дорожили присутствием друг друга и понимали, что их любовь стоит того, чтобы приложить все усилия для ее сохранения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.