ID работы: 13862839

Приключение гимнастки и официанта - 4: Корея зовёт!

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - звонок

Настройки текста
Sh-love,или Олег,новый участник группы бтс,который когда-то пел совершенно в другой группе сидел около окна,на собеседование,где ребята обсуждали свой тур "Love yourself" - А давайте мы сделаем необычное шоу с огнем или...Снегом? - произнес макнэ Чонгук. - Чон,такое уже было у многих артистов! - перебил Намджун - Ну снега ни у кого не было! А у нас будет -....Какие ещё варианты? - Мы можем выйти на сцену с огромными собаками! - Задумался Техен - О,а лучше с тиграми! Или... - Где я тебе тигра возьму? - Лидер нахмурил брови. - Олег,ты то чего сидишь? - Я боюсь,что моя идея не очень то и креативная,в отличии от ваших - Ну,хуже снега и огня я сегодня точно не услышу. Я тебя слушаю. - В общем. Как насчёт того,чтобы на выступление с песней "Fake love" позвать гимнастку с лентой чтобы все офигевали от шпагата,ну и восхищались ею. У меня как раз есть один знакомый,который тренирует гимнасток! - Лпшка,это...Шикарная идея! - произнес Хосок,который сидел не так уж далеко от Sh-love. - Хм,гимнасток у нас ещё не было...Мне нравится твоя мысль. Так уж и быть! Звони своему другу,пусть выберет нам лучшую спортсменку! А тем временем... Стас сидит и наблюдает за тем,как проходит репетиция у гимнасток к ближайшему чемпионату. Одна из них уже закончила свой прогон - Так! Смотри,ты должна кинуть ленту правой рукой,сделать переворот и поймать ее левой рукой. Поняла? Все, свободно. На прогон становится Паршута! Костюшкин сел на пол,как вдруг ему пришло сообщение,от своего старого,доброго друга Олежи «Привет,старый. Не общались много лет,тут помощь нужна твоя...» Стасу показалось это странным,и он решил ответить парню. «Здравствуй, Олеже. За старого поясни! В какой помощи нуждаешься? В России квартиру ищешь? С корейцами надоело жить? (Это тебе за старого)» «Как раз таки связано с корейцами. У нас тур "Love yourself". На песню "Fake love" нам нужна гимнастка,чтобы сбежать номер интереснее. Слышал ты тренируешь спортсменок, сможешь помочь?» - так же парень прибавил - «а вот в Сеуле мы хорошо живём» «А вот это уже интересно. Конечно смогу! У меня даже есть одна девушка на примете) Между прочем леди моего любимого сына» «Хм,может скинешь ее выступления? Если все элементы идеально выполнит,то пусть собирает вещи и завтра же вылетает в Корею» Тренер скинул парочку видео с выступлениями Паршуты и несколько фотографий её грамот, дипломов и прочей бумаги. «Мне с ней ехать? Или не хочешь со старым добрым Стасей встретиться?» «Ну,если ты так хочешь» Олег Пересмотрел все файлы,всего было 29 вложений* «Хм,она очень даже хороша. Не терпится познакомиться с ней» «А я тебе о чем?) У моего сына определённо есть вкус!» «Согласен. Окей,ждём вас в Сеуле» «Хорошо, до скорого» Сам Олег радостно объявил своим коллегам: - Пацаны все в силе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.