ID работы: 13862848

твоя паническая атака

Слэш
PG-13
Завершён
67
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

ты - все что мне нужно

Настройки текста
Примечания:
четвертый урок - вроде бы не так долго, но находится в школе после второго уже невозможно, особенно вначале сентябре - было очень жарко. а особенно запах в классе был невыносим, ведь 20 человек, еще и некоторые потеют, или что то едят - а окно открывать категорически не разрешается именно на уроке физики. Володе физика всегда давалась непросто. а вот Коля - будто бы родился для того, чтобы шпарить ебучие задачи, которые на взгляд Приколова - просто нерешаемые. он всегда пытался списать у его друга, хоть их иногда и рассаживали, из за множества разговоров на уроках, а учитель по физике жаловалась классной руководительнице, мол, „Владимир плохо влияет на Николая„ - хотя остальные предметы Лебедев знал, мягко говоря, плохо. то ли не хотел, то ли реально не понимал материала. Приколов же был средним, что то между "тихоней - отличником" и "изгоем - троечником". у него было всегда мало друзей, в отличии от Некоглая. но его это впринципе и не волновало, есть один - и то хорошо. «не имей сто друзей, а имей сто рублей» - его верная поговорка, хотя юноша изначально не понимал, зачем иметь друзей. о Коле же можно сказать, что с другими друзьями он не так откровенен как с шатеном. для него они были как "знакомые", и почти никому он не мог довериться - характер был совершенно другим при разговоре с ними, да и особой инициативы он не проявлял. все таки, иногда сил не хватало со столькими персонами общаться, выгорание - штука жестокая. половину урока уже пролетело незаметно. когда не занимаешься хуйней на уроке - он очень быстро проходит, ну, лично для Николая. сейчас старая учительница - Агния Абамелек, выбирает себе жертву, чтобы опросить его полностью - вчера была новая тема. ну, а Володи как назло не было на уроках из за того, что голова в тот день трещала, будто бы парень бухал целую ночь перед этим. и поэтому, он решился остаться дома - хоть и в этом году лучше не пропускать никакого урока, ведь вскоре придется сдавать ЕГЭ, которое лучше не завалить, если нет желания идти и пересдавать. а что еще больше огорчает, так это то, что Приколова вызвали отвечать на вопросы, но не с места, а у доски - мало ли, пепельновласый может все ответы нашептать, что конечно он бы и сделал. но теперь такой возможности нет. именно из за этого урока у Каши не было никакого желания ходить в школу. обстановка в классе очень напрягала, а учительница была очень строгой. всегда, когда она выбирала ученика, дабы он рассказал о теме прошлого урока и поотвечал на ее вопросы - очко знатно сжималось. но это ладно - потому что Володя всегда читал и пытался вникать в темы, и ему с трудом натягивали его заветную тройку. а тут что? ничего не знает, даже название параграфа, а Агния довольно хорошо умела позорить перед учениками отвечающего за любой проёб. и вот, холодный пот уже начал подступать, а сердцебиение заметно участилось. Приколов все же вышел к доске, положив руки в карманы, и наклонив голову, упёрся глазами в пол. — ну расскажи нам, молодой человек, что же за параграф мы вчера проходили - вот старая, видимо даже забыла, кто вчера присутствовал на уроке, а кто - нет. взгляд юноши все также не отрывался от пола - щеки немного покраснели, а сердце готово было выпрыгнуть из груди. внезапный страх еще больше сковал Владимира, из за чего, ему было и слово трудно сказать. — что ты в пол смотришь, там что то написано? - молчание конкретно злило Абамелек. по ее мнению, она старается и учит нас, бездарей, а мы неблагодарные такие, ничего не учим. Приколов чувствовал, как заметно его температура повысилась, а воздуха категорически не хватало. и, все таки он попытался выдавить из себя что то - и нет, это был вовсе не материал прошлого урока. — можно, пожалуйста.. - и даже тут его удосужились перебить - Агнии не угодил его тихий говор себе под нос. было очень трудно стерпеть, когда у тебя началась паническая атака, а на тебя еще и морально давят. шатен не знал, что делать. учитель просто ругался на него, а тот, половину слов не слышал, потому что тревожные мысли отвлекали и полностью погружали с собой Володю. делать было уже точно нечего - он уже опозорен, и больше некуда. парень развернулся, и быстрым шагом вышел из кабинета, и все что услышал в след - возмущенный вой учителя, мол, "куда пошел?" и конечно же смех всего класса. только Коле было не до смеха. он старался не смеяться над проёбами друга, потому что знал о его ментальных проблемах и переживаний по этому поводу. да и сейчас было видно, что ему было довольно плохо, и он пытался хоть как то сказать учителю. но, Агнии как обычно важны только оценки, а не здоровье учеников. сейчас Владимир шел по коридору уже первого этажа, заходя в мужскую раздевалку, где обычно никого не было когда шли уроки, и зажался в самом углу, уткнувшись лицом в колени. он не плакал, не истерил, ему просто в данный момент нужна была вода, и желательно успокоительные, или может быть хотя бы прослушивание какой либо музыки, но к огромное сожалению, он не взял телефон и наушники. *** — можно выйти? - уже был конец урока, где то минут десять до звонка. но, к огромному удивлению, учительница сжалилась и отпустила Колю, то ли не проверила время, то ли потому, что он был ее любимчиком. в кармане уже был его телефон с проводными наушниками, и дабы старая ничего не заподозрила, прикрыл это дело своей длинной рубашкой. Лебедев знал, где находится его друг - обычно они встречаются в раздевалке перед уроками, ведь по словам Каши там было «очень тихо и спокойно», но перед этим лучше сходить купить воды в столовой - бабушки там добрые, и даже во время уроков не спросят и не предъявят, мол, «хули ты не на уроках». после покупки, юный потопал в сторону раздевалки - хвала небесам, она были довольно близко к столовой, и ходить далеко не надо. и да, очевидно, он оказался именно там. свернулся как котенок, и сидит, тише воды, ниже травы. тихо, чтобы не спугнуть молодого, Николай закрыл дверь и прошел в помещение. все, что нужно уже есть, осталось аккуратно подойти и успокоить Шатена. Каша немного рыпнулся, когда ему послышались неизвестные шаги - но сразу же успокоился, когда увидел, что это Коля, лучший друг. — держи, молодой. - Некоглай протянул бутылку воды Володи, а сам приобнял его, поглаживая плечо. — как ты? старался побыстрее к тебе прибежать. наушники с телефоном захватил - а то и видно, что спешил - появилась даже одышка. один наушник Лебедев оставил себе, а другой - аккуратно одел дружку, и подрубил спокойную песню из плейлиста Володи - он все еще остался у него, хотя после "обмена" музыкой прошел уже почти год. ну вдруг, вот и пригодился. — спасибо. - голова шатена легонько уложилась на плечо друга. в тот момент, ему по настоящему стало легче. музыка приятно долбила уши, а на плече Коли было очень приятно лежать. вода хоть немного разбавила горячку внутри Вовы. в губы потерпевшего неожиданно впиваются чужие, и втягивают в поцелуй юношу. как же давно Некоглай мечтал это сделать. — люблю тебя, Куся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.