ID работы: 13862864

Реакции по "Дому, в котором..."

Смешанная
G
Завершён
103
автор
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Драка (male)

Настройки текста
ФАЗАНЫ Джин/Гуль/Ниф,Нуф,Наф: узнали о произошедшем уже от Логов. Молчаливое осуждение - вот их реакция КРЫСКИ Рыжий: подошёл, поздравил , пригласил выпить и отметить это дело. Обещал блэкджек и куртизанок) Жди, что подловит тебя, когда ты один и попросит помочь ему с Доном, Фитилем и Соломоном. А что? И безопасно, и с тобой лишний раз время проведёт) Мертвец: ему было как-то пофиг. Лежал себе, никого не трогал, пока остальные крысы ему все уши не прожужжали о том, какой ты крутой и сильный. При встрече обязательно спросит, но без шибкого энтузиазма Дон, Солом, Фитиль: посмотрели, офигели, поняли, что к тебе лучше не лезть. Теперь сторонятся не только Слепого, но и тебя Белобрюх, Зелень: малыши были в восторге. Попросят тебя раз сто описать со всеми подробностями бой и научить так же круто драться) ПТИЦЫ Стервятник: не любит драки и прямо тебе потом скажет об этом. Пригласит в Кофейник, так сказать, отметить победу. На самом деле он волновался, просто внешне оставался спокойным Конь: потрепал по голове и похвалил. Вместе с Лэри растрепал всему Дому новость о твоей драке Ангел, Бабочка, Красавица, Слон: птенчики переживали за тебя, а особенно за реакцию Папы на это. Но к счастью всё обошлось ЧЕТВЁРТЫЙ Слепой: скажет, чтобы ты так больше никогда не делал. Нет, он конечно не сомневался в твоей силе, но всё равно волновался) Сфинкс: отругает, когда всё закончится. Внешне останется спокойным, но на самом деле его будет периодически потряхивать от нервов. Будешь латать раны под его суровым надзором, чтобы не дай Боже не попала инфекция. Заботливая Мать) Шакал: Шакал не был бы Шакалом,если бы не сочинил о твоём бое песню, да не одну, а целых три, восславя твою храбрость и силу Лорд: скажет, что ты дурак, не более, хотя сам был готов выцарапать тому парню глаза. Что поделать, цундере) Лэри: был в восторге! Разнесёт по всему Дому весть о том, какой ты сильный. Не исключено, что слегка приукрасит действительность Горбач/ Македонский: были крайне обеспокоены. Помогали тебе лечиться, то и дело ëжась под испепеляющим взглядом Сфинкса. Как либо затрагивать данную тему не будут. Скорее уж попытаются отвлечь. Мак - чаем, Горбач - разговорами Чёрный: ещё один, который обзовëт тебя дураком. Не сильно и переживал на самом деле, так как вы вместе качаетесь. Он знает, что ты сильный и сам сможешь навалять кому угодно. Даже ему 😁 Курильщик: нервничал, даже очень. Нет, он конечно восхитился твоей силой, но в общем и целом - волновался. Обязательно поговорит с тобой обо всём этом, но только наедине ПСЫ Помпей: ещё один гордый чел, который не сомневался в твоей победе. Зауважал тебя ещё больше. Подойдёт и попросит научить паре приёмчиков, а вот соглашаться или нет - уже твой выбор Валет: нисколько не сомневался в твоей победе, вот серьёзно. Знает, что ты сильный и что всё будет ок Кролик: к сожалению, ему было пофиг, главное не в его дорогом Кофейнике ДЕВОЧКИ Не были на мужской половине Дома, поэтому бой не видели БОНУС Ральф: узнал и вызвал тебя к себе в кабинет на серьёзный разговор. Поверь мне, это очень страшно. Сделает всё возможное, чтобы ты в драки больше не лез. Проплешину тебе проест этим. Волнуется)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.