ID работы: 13862864

Реакции по "Дому, в котором..."

Смешанная
G
Завершён
103
автор
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Болезнь (fem)

Настройки текста
ФАЗАНЫ Джин/Гуль/Ниф, Нуф, Наф: если узнают - незамедлительно расскажут Ральфу или же паукам, так что пожалуй даже хорошо, что они не суются на территорию четвёртой. Когда выздоровеешь Джин и поросята обязательно поинтересуются где ты была. Советую не говорить правду, если не хочешь бесплатную и слегка нудную лекцию о заботе о здоровье) КРЫСКИ Рыжий: бегал в четвёртую чуть ли не каждый час. При любом удобном случае предлагает свою помощь, но она, увы, не нужна - о тебе и так заботятся все, кому не лень. Я бы даже сказала пылинки сдувают. А жаль, парень хотел произвести на тебя хорошее впечатление Мертвец: сидел на попе ровно, но тем не менее допрашивал Рыжего о твоём самочувствии Дон, Соломон, Фитиль: знали, но не лезли. А зачем, тебя и так неплохо лечат Белобрюх, Зелень: малыши сильно перепугались за тебя. Боялись лично придти к тебе в четвёртую, а потому задолбали Рыжего расспросами о твоём самочувствии ПТИЦЫ Стервятник: главный поставщик настоек из народной медицины. Как заботливый отец вился в четвёртой с самого утра. Он-то и затыкает Шакала, когда видит усталость на твоём лице от этого вечного шумового сопровождения. Конь: обеспокоенный лог в твоём окружении. Понятия не имеет как нужно лечить, поэтому выбрал пожалуй самую лучшую тактику - не мешать Ангел, Бабочка, Красавица, Слон: к сожалению, навещали тебя лишь два раза, так как во время болезни ты лежала в четвёртой. Очень боялись, что с тобой случится что-то плохое. Вязали тебе тёплые носки и шарфики. Позже буквально завалят тебя ими) ЧЕТВЁРТАЯ Слепой: вожаче будет сидеть рядом каменной глыбой и не позволить тебе сбежать подальше от оздоровительных процедур, которые больше похожи на пытки, если честно. Как бы сильно ты его не просила - он останется непреклонным. Если будешь хорошей девочкой он притащит тебе мёд с Изнанки) Сфинкс: в кипяток бултых и буль-буль карасики) Не, ну а если серьёзно, он действительно окунет тебя в горячую ванну. Скажи спасибо, что не в ледяную. Во время болезни будет следить за тобой зорким глазом, чтобы ты не пропускала приём лекарств и соблюдала постельный режим. С мамкой не забалуешь) Табаки: главный развлекатель. Я бы даже сказала гвоздь программы. Не даст тебе заскучать. Будет развлекать разными песнями, сказками, историями. Может даже спеть колыбельную. Тишина? Не, не слышали Лорд: будет держаться подальше, чтобы самому не заболеть, но проезжая мимо спящей тебя обязательно подоткнëт одеяло, чтобы не дуло в спину) Лэри: ещё один надзиратель, правда в этот раз скорее вынужденный. Ты любишь с ним оставаться, он добрый и мягкий, его легко уболтать. Правда потом он получает по шапке за твой нарушенный постельный режим, но возможность пройтись и размять затекшие конечности того стоит Горбач: иглоукалывание и мягкий тёплый свитер, который он связан специально для тебя) Македонский: пожалуй самый лучший нянь на свете. Сделает всё, для твоего комфорта. Чтобы ты не попросила - он принесёт. С ним здорово болеть Чёрный: хотел сдать тебя в Могильник, но ему не дали, отгоняли шваброй. Позже уже он отгонял от тебя четвёртую и всех, кто пытался тебя лечить НаРоДнЫмИ МеТоДаМи. Лечил тебя сам, обычными таблетками. Они тогда чуть не передрались все. Когда ты спишь ссорятся шëпотом) Курильщик: тоже принял тактику не мешаться под ногами, хотя в душе болеет за Чёрного, ведь сильно переживает, как бы тебе эта методика лечения домовцев только хуже не сделала ПСЫ Помпей: не знал, да и слава Богу! Тот самый чел, который скорее навредит своей заботой, чем поможет Валет/Кролик: Кролик готовил тебе горячий шоколад и разные вкусности (абсолютно бесплатно, заметь), а Валет притаскивал их тебе. На этом, увы, их телодвижения закончились ДЕВОЧКИ Крыса/Габи: предпочтут не лезть. Знают, что ты сильная и что с тобой ничего не случится Русалка/Рыжая: припрутся к тебе на мужскую половину и им будет АБСОЛЮТНО насрать на всех. Будут сидеть рядом, верной стенкой, и развлекать. В случае чего защитят ото всех БОНУС Ральф: когда узнал, что ты болеешь и тебя тут пытаются лечить народной медициной надаëт всем по шапке и утащит к паукам, как бы ты не соправтилялась. Потом отругает и тебя, за то, что сразу не сказала. Сильно отругает. Потом ещё около месяца будет пристально следить за тобой и кутать в 33 шубы. Удачи, дорогая, выжить)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.