ID работы: 13862864

Реакции по "Дому, в котором..."

Смешанная
G
Завершён
103
автор
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ты серьёзно ранена (fem)

Настройки текста
Допустим во время драки с каким-то пацаном, которому хватило ума бросить тебе вызов (из прошлой реакции) ФАЗАНЫ: Джин/Гуль/Ниф,Нуф,Наф: не знали об этой ситуации, да и Слава Богу, иначе бы сдали в Могильник, а Гуль бы ещё и говном полил и пофиг что ты без сознания) КРЫСКИ Рыжий: один из немногих, кого к тебе допустил "фейс-контроль". Удивительно, но именно он и зашивал тебе раны. И швы проверял тоже он. И у него хорошо получилось, скажу я вам. Где только научился?) Мертвец: может бы он и хотел навестить тебя, но наслушавшись рассказов от Рыжего о строгом контроле посещаемости, решил повременить и просто попросил сообщать ему последние новости Дон, Соломон, Фитиль: в их сторону и лилась основная масса подозрений. Им было не до тебя, Слепой и Сфинкс устроили им настоящий АД. Они потом ещё долго обходили тебя седьмой дорогой Белобрюх, Зелень: были растеряны и напуганы - все вокруг мрачные и злые. Пару раз даже на них гаркнули, хотя зайки просто спросили о твоём самочувствии. В общем спрятались каждый в своём спальнике и не лезли ПТИЦЫ Стервятник: один из немногих, кому было позволено сидеть рядом с тобой. Он и сидел, бдел за твоим сном. А Тень помогал ему отгонять от Четвёртой непрошеных гостей. Был первым, кого ты увидела, когда открыла глаза. От счастья поцеловал в лоб и крепко обнял. Попросит больше так не пугать) Конь: его не пустили, какая жалость. Подрядил Лэри сообщать ему последние новости касательно твоего состояния Ангел, Бабочка, Красавица, Слон: нервозность Отца передалась и им. Носились туда сюда по Гнездовью, в панике. Когда ты проснулась выдохнули с облегчением ЧЕТВЁРТАЯ Слепой: будет молча сидеть рядом с тобой и охранять твой покой. Всем, кто по его мнению, говорит или дышит слишком громко будет ой как несладко. Вожак только выглядит спокойным, на самом деле он готов рвать и метать, и не дай Боже кому-то сейчас попасть под его горячую руку. Особенно несладко придётся Чёрному. Про себя уже давно решил, что не позволит такому повториться, а потому в следующий раз он выйдет драться вместо тебя Сфинкс: были бы у него волосы - все бы поседели. Знатно он тогда испугался. Ещё дня два не решался отойти от твоей постели, следил и каждые пять минут проверял дышишь ты или нет. Был словно натянутая струна, готовая вот-вот лопнуть. Пару раз срывался на ребят, впервые в жизни не позволяя им даже подойти к тебе, а в особенности, конечно же, на Чёрного, который пытался утащить тебя в Могильник. Был несказанно счастлив, когда ты проснулась и ещё долго не выпускал с постели. Поддерживает идею Слепого Шакал: был напуган твоими ранами и оскорблён до глубины души, что ему не позволяют использовать свои настойки. Тем не менее подчинился и лезть не стал, видя в каком состоянии сейчас находится Сфинкс. Когда проснёшься на тебя налетят с обнимашками и долго не будут отпускать Лорд: комок нервов. Он и так не славился дружелюбием, а тут вообще срывался на каждом шагу. Кстати, именно он и накричал на Белобрюха и Зелень. Успел побить все мировые рекорды по ссорам. И со Сфинксом ибо "А КАКОГО Х*Я ТЫ МЕНЯ К НЕЙ НЕ ПУСКАЕШЬ?! НЕ ДОВЕРЯЕШЬ ЧТО-ЛИ?", и с Чёрным ибо " УБЕРИ ЛАСТЫ, НИ В КАКОЙ МОГИЛЬНИК ОНА НЕ ПОЕДЕТ", и с Лэри ибо "ХАРЕ ТОПАТЬ, ЗА*БАЛ!" и так далее. Прошу, открой глаза и успокой его, он же так весь Дом по кирпичику разнесёт!) Лэри: тоже огрёб от Лорда, как и маленькие крысята. Испугался до усрачки и всё оставшееся время сидел тише воды, ниже травы. Боялся даже пошевелиться, в буквальном смысле Горбач/Македонский: основные помощники врачевателей Дома. Бинты, иглы, спирт - достанут всё, что необходимо и посторожат тебя, когда папочки и мамочки пойдут бить ебальники твоим обидчикам) Чёрный: с ним провели воспитательную беседу и доходчиво объяснили, что Могильник - самый последний вариант. Пришлось, правда, использовать аргументы в виде кулаков, но да ладно. Хотя всё равно это вряд ли его остановит, если ты в ближайшее время не очнëшься Курильщик: ещё один изгой, которому запретили даже дышать в твою сторону. И не то, чтобы ему прям не доверяли. Просто он поддерживает позицию Чёрного, а потому во избежание проблем его тоже держат подальше ( ПСЫ Помпей: ещё один чел в зоне подозрения. С ним тоже провели воспитательную беседу. Он потом долго зализывал раны после этого Валет: к тебе, в четвёртую, не лез, чтобы лишний раз не получить в челюсть. Сидел и смирно ждал твоего пробуждения, попутно убеждая некоторых особо пылких сплетников в Кофейнике, что ты достаточно сильна, и обязательно выживешь. Мальчик стоит на страже твоей репутации) Кролик: ему было не до этого, но он следил за ситуация краем уха слушая сплетни о тебе в Кофейнике ДЕВОЧКИ Крыса/Габи: вы с ними видитесь не каждый день, поэтому о трагедии они узнали одними из последних, когда ты не явилась на запланированную заранее встречу с ними. Помочь они тебе никак не могут, зато могут задинамить твоих обидчиков и выцарапать им глаза нахрен, чтобы эти ублюдки поползали, захлебываясь в собственной крови. Правда солнышки?☺ Рыжая/Русалка: паника. Много паники. Только из-за чрезмерной настойчивости Рыжей их пустили посидеть с тобой. Очень волновались, Русалка даже смотала на Изнанку и притащила оттуда целебные травы. Сам Дом поспособствовал тому, чтобы поскорее исцелить свою любимицу. Рыжая же молча присоединилась к касте твоих верных сторожевых псов БОНУС Ральф: надеюсь ты понимаешь, что при таком раскладе тебя увезут в наружную больницу и не привезут обратно, скорее всего уже никогда. Он скорее уволится, снимет хату в наружности, подальше от Дома, и увезёт тебя с собой. Не позволит ситуации повториться. Так что не советую ему попадаться на глаза (не знаю каким образом, но всё же не советую)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.