ID работы: 13863044

Попытка признания.

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 попытка для него пытка

Настройки текста
Примечания:
-Ник, а помнишь как ты мне в любви признавался? - Подсела к новоиспечённому супругу девушка. Она протянула парню кружку горячего чая. -Как такое забудешь? -усмехнулся он,-Когда я переспал с кучей девушек, а тебе боялся признаться 11 лет. -Вот идиот. -ухмыльнулась она. И дала ему подзатыльник, а нечего такое говорить. Переспал, вот засранец. 16 лет назад... Первая любовь, в лице кареглазой. 1 сентября. Линейка, куча букетов. Дети в новой школьной форме, улыбаются, но вот передних зубов нет. Всё как всегда. Типичная школа и обычные дети, ничего нового. Вот и Захарра такая же. С короткими хвостиками и огромным букетом роз. Она улыбается, машет маме, папе и старшему брату рукой. А рядом с ней Ник Лазарев. Смуглый блондин с карими глазами. Он тоже улыбается и машет. Только смотрит он на неё, на Захарру. И улыбаться хочется ей, а не кому-то другому. Мама говорила, что цветы дарят девочкам, которые нравятся. Как бы ему хотелось подарить цветы не учителю, ведь ему нравилась не эта женщина, а маленькая девочка, с короткими хвостиками и прекрасной улыбкой. Но нет, он должен подарить их не ей. 15 лет назад.. Детская ревность. Они уже во втором класс. Немного подросли. Но улыбки и любовь вся та же. -Маар и Захарра! Тили-тили тесто! Жених и Невеста! -дразнили Захарру и кудрявого мальчика, одноклассники. Маар и Захарра. Именно так. А не Ник и Захарра. Ему обидно, ведь Ник любит её! Он хочет взять и крикнуть на весь класс это. Но он не может, смущается. Ему хочется, но нет сил. Он не может. Не способен на это. Маар, улыбается и соглашается с этим. Он тоже любит её. -Неправда,-хмуро говорит Захарра. Она злится. Очень сильно. Она в тихой ярости. Ник облегчённо выдыхает. 14 лет назад.. по "дружески" Они выросли ещё больше. Ник почти не изменился, Захарра уже не собирала волосы в хвостики. Но он так же любил её. Маар подарил ей валентинку, она порвала её. Но он не отступает. Маар упорный, и красивый, и его любят все Но всё же, они ещё совсем дети. А Ник всё ещё не решается. Единственное, что он может это проводит её до дома по "дружески". Она улыбается и соглашается на его предложение, он улыбается ей. Помогает нести рюкзак. Они болтают, смеются. гладят уличных собак, которых их родители бы назвали "заразными и блохастыми". 13 лет назад.. вымученная улыбка. 4 класс. Они уже почти закончили начальную школу. Ник учиться на отлично, у Захарры проблемы с учёбой, ссоры с родителями. Ник смотрит на неё и его сердце больно сжимается. Им дают совместный проект. Он счастливо улыбается, она вымученно. Они выполнили его, Ник помог ей с исправлением оценок. Он хотел признаться ей, что она ему нравится на выпускном. Он долго готовился к этому, но она не пришла. Перелом ноги, вывих кисти и лодыжки. Ник бежит в больницу, встречает там её родителей, он украдкой смотрит на неё и оставляет им коробку конфет для неё. 12 лет назад... удар в Маара 5 класс. Ник похорошел, Захарра потихоньку начала превращаться в девушку. Учиться стало труднее, но родители у Захарры перестали ругаться. Она обстригла волосы и снова заплетала короткие хвостики. В глазах снова появился тот озорной огонёк. Любовь Ника разгорелась сильнее, но это уже была любовь подростка. Маар снова стал лезть к ней. Она ударила его, потом ещё раз и ещё. Нику хотелось его убить и гневно прокричать, она моя и только моя! Но он вновь ей об этом не сказал. 11 лет назад... Меняешься и не меняешься. 6 класс. Захарра с каждым годом всё хорошела, хвостики снова сменились другой причёской. Ник тоже менялся, он стал менее скромным. Он всё больше становился похож на наглого мальчонку. Но он всё также любил её. У Маара на лице появилось куча прыщей, это уродовало его. Он потерял свою самоуверенность и перестал лезть к девушкам. Они с Ником буквально поменялись местами. Но Ник так и не мог ей признаться. 10 лет назад... Без неё, кислорода нет в воздухе. 7 класс. Захарра больше не учится в этой школе. Ник сжимал кулаки и гневно выдыхал, слушая слова учителя о том что она переехала. Он замкнулся в себе. Это приносило невыносимую боль, он не мог забыть. Он привык, может она и не с ним, зато рядом. Так было, но сейчас всё иначе. Его настигло опустошение. 9-8 лет назад... он хотел хотя бы, быть рядом с ней. Ник уже год без неё, он снова начал улыбаться, но как-то грустно. Он надеялся, мечтал, что она снова придёт. Снова улыбнётся. И засмеётся с его глупой шутки. На Ника начали засматриваться другие девушки, но он будто не видел их. Хотя у него и был её номер, он мог написать. что скучает, жить без неё не может, что любит её. Но так и не написал. Боялся. Чего? Неизвестно. Он скучал по тем годам, когда они вместе уходили домой, вместе делали уроки. вместе. 7 лет назад. переломный момент. Ник стал другим. Он больше не был милым парнем, он трахал всё что движется. Он относился к девушкам как к тому, что создано для траханья. Но.. Тут вернулась она. Сначала он не узнал её, он помнил её не такой. К нему вернулась не девочка, а прекрасная девушка. Но он была для него всегда идеальной. -Привет, Ник.- радостно помахала ему, она. Он... Он только улыбнулся в ответ. И снова, снова не признался. 6-5 лет назад. странное признание. Выпускной. Все напились до пьянства. И Ник, под действием алкоголя, наконец-то признался. *** -Я так и сказал: "Я люблю тебя также как пиво водку! И трахну прям на столе." Ну я знаю, мне так Данила говорил. Его любимая фраза. - хохотал Ник. -Вот ты меня так и любишь, оригинальным способом,-хохотнула она, поглаживая кольцо на своём пальце, такое же было и у Ника,-Кстати я с 1 класса знала, что ты меня любишь. Она также улыбалась, также смеялась на их свадьбе. Улыбалась во время покупки нового дома, где будут жить их дети. А ещё шире она улыбалась когда у неё родилась тройня. И Ник хохотал и смеялся от души, держа на руках милых детишек. Так же они улыбались когда у их детей родились маленькие комочки счастья. Они улыбались так, всю оставшуюся жизнь. Даже умирая, они улыбались. Улыбались, глядя с неба на детей. Они улыбались всегда. Всегда и везде. Улыбались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.