ID работы: 13863071

Павший

Другие виды отношений
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Есть много мнений и разногласий о вещих снах. Кто-то верит что они предсказывают будущее, а кто-то мучается от страшных замысловатых узоров, что являет им сознание.        Изгонять демонов не так-то просто. Нужно знать специальные заклинания и уметь писать их на тонкой бумаге без единой помарки, чтобы оно сработало. Это требует кропотливости, точности и сдержанности. Именно этому Эзоп и учился у старого истребителя демонов пока тот не скончался от странной хворы которую он наверно подхватил у одного из заказчиков. Не то чтобы парень страшился заразиться и умереть так же как его учитель, но его постоянным атрибутом стала маска, что закрывала нижнюю часть его лица. «Так будет надежнее. Да и скрывая лицо можно спать спокойнее» Думал Эзоп, в надежде что его не будут искать по лицу с целью убийства.       Само название профессии всегда вселяло страх в лица людей. Экзорцист, Истребитель демонов, клирик… «Это что-то связанное с темной магией?» — спрашивали те. «Нет» — кратко отвечал Карл в уме подмечая что те, кто задают такие вопросы, даже не думают о том, что на самом деле люди, кто владеют этим искусством лишь хотят помочь простым смертным. Избавить от мук или проклятий хитрых ёкаев.        На самом же деле этих существ можно разделить на несколько уровней. 1. Ёкай прохвост. — те кто просто шалит, бьет посуду, переворачивает книги или просто прячет вещи по разным углам, тихо хихикая после того как люди с раскрасневшимися лицами носятся по дому в поисках потеряшки. 2. Низший демон — они уже более серьезные противники и не спускаются до потех на людей. Они шутят по крупному, способные нагнать на простой народ чуть больше ужаса. Например: Губят урожай, убивают скот, наводят порчи, если знающий человек обращается к ним за немалую сумму. Но они не убивают, не разносят болезни и не могут уничтожить несколько деревень сразу. Это уже делают высшие. 3. Высшие демоны — Самые опасные и кровожадные существа достигнувшие своего максимума. Они появляются довольно редко, но метко. Именно они могут создать хаос одним своим появлением. Ни одного демона так и не смогли поймать или изгнать, ни одного не смогли изучить в полной мере чтобы понимать чего страшиться и чего стоит опасаться. Но известно одно: Если хоть краем глаза заметишь его глаза под маской, тебе больше не жить.

А ты готов окунуться в чан с ужасом?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.