ID работы: 13863150

Папоротников цвет

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
      Под ногами шуршал гравий. Деревья подступали к тропинке слишком плотно, и ветви часто били Луну по плечам. Поправив ремешок фотоаппарата, парень постарался унять частое дыхание.       Итак, вводная.       Ворон втащил его в закрытый на ночь парк, на площадку с рампами, чтобы сделать фоточки. Время подходило к часу, а густое синее небо резал острый золотистый месяц. По мелким камешкам в паре метрах впереди почти бежали любимые — до оцепенения — щиколотки, выше которых начинались узкие джинсы, а ниже — простые однотонные носки и дорогущие стильные кеды.       — То есть ты предлагаешь вломиться на закрытую площадку, — сказал Луна десятью минутами до этого.       Ворон выразительно посмотрел на распахнутую калитку.       — Формально она…       — Копы сюда не заезжают, а штраф — пару баксов. Да и то если патрульный пиздец злой, — Ворон шагнул на дорожку и развернулся, вскинув руки. — Видишь? Никаких сирен.              И вот они шли глубоко в парк, мимо тонких худых фонарей, голых с зимы клумб и широких лавочек. Ворон что-то говорил, Луна что-то отвечал.       Хорошо было бы подумать о завтрашней тренировке или о том, как и на чём вернуться домой. Хорошо, но взгляд останавливался на шее и плечах Ворона. Слух — растворялся в негромком голосе и смелых шагах. Сердце стягивало желанием нагнать и коснуться, потрогать, погладить.       Браслет на руке обеспокоено показал «140».              — Пришли, — Ворон положил сумку на лавку и достал скейт.       Высокая рампа, изрисованная свежим граффити. Вверху — пикирующие птицы и дождь из перьев. Яркий пёстрый стиль. Внизу, у земли — крадущиеся кошки. Леопарды, львы, коты. Строгие линии, три цвета.       — Вы спорите даже так? — Луна примеривался, хватит ли освещения для чётких кадров. Фонарь мягко заливал площадку, густая тьма на заднем плане вырезала юную пахучую листву и чёрными треугольниками лежала на складках худи Ворона.       — Ты запретил драться, — напомнил тот.       — Вышло красиво.       — Старались, — коротко сказал Ворон и покатал ногой доску. — Ну?       — А? — Луна с трудом оторвал взгляд от напряжённых мышц. — Что?       — Ты же вроде пофоткать хотел?       — А, ну, ну да, — Луна стал торопливо, но путано расстёгивать чехол. — Да, можешь начинать.       Ворон улыбнулся:       — Я всё понимаю. Можешь просто смотреть.       В парке было слишком темно. И влажно. И холодно. А пальцы соскальзывали с кнопок. Подумав, Луна вернул фотоаппарат в чехол и сел на лавочку, чуть наклонившись вперёд. Ворон уже разогнался достаточно, чтобы взлетать над рампой, но пока он просто игрался.       Настраивался. Наслаждался рваным ветром в волосах и одежде.       Вверх-вниз. Вверх-вниз.       Вверх. Небольшая заминка. Несложный элемент, названия которого Луна не знал.       Обычная тренировка.       Вверх-вниз. Вверх-вниз.       Ворон, зацепившись за край рампы, выбросил почти всего себя в воздух. Ночной свет жёстко выхватил напряжённые мышцы руки, что несла вес всего тела.       Пауза.       Плавная дуга — Ворон бросился вниз.       Что-то изменилось. Что-то неуловимо…       Ломко хлопнула лампочка.       — Рен?! — Луна рывком встал. — Рен, ты где?!       Одновременно с грохотом колёс тьму разрезали неоновые полосы. Яркие золотые огни сбежали с рампы и пронеслись мимо.       — Чт… — Луна захлебнулся на полуслове.       Там, в высоте, тёмная фигура вскинула руки, а позади вспыхнули огненные крылья. Ослепительный контур перьев прожигал далёкое небо, подсвечивал спину, бёдра и сияющие глаза. Они улыбались.       Горели.       Приближались.       — Как ты… — хотел начать Луна, но Ворон накрыл его губы своими. Их двоих объяло сияние одежды Ворона, жар его тела и запах пенки для бритья.       — Ты меня… — пробормотал Луна в поцелуй. Запах и вкус пота пьянил, бесстыдный лукавый взгляд обезоруживал и тянул закрыть веки.       — Иди наощупь, — прошептал Ворон, направляя руку Луны себе под худи. Трогательно и беспомощно вздрогнул от прохладного прикосновения.       — Ты меня…меня… — Луна слепо целовал лицо Ворона, одновременно поглаживая пресс то одними пальцам, то всей ладонью.       — Поймал. Поймал…       — Я предупреждал, что хочу тебя, — прошептал Ворон на ухо. — Я говорил, как мне тебя мало, — выдохнул он. — Я хочу больше. Чаще. Сейчас.       Луна открыл глаза. Золотистый взгляд Ворона сиял неоном и решимостью.       — Так что если мы сейчас же не пойдём ебаться… — Ворон смолк и с тихим стоном поддался глубокому поцелую.

26.08.2023

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.