ID работы: 13863167

Журналист

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Журналист

Настройки текста
Меня зовут Квентин и я журналист, Приехавший в Равен Брукс — В город тайн и загадок. На первый взгляд это лишь тихий городок, Но это лишь на первый. Здесь живут замкнутые и странные соседи, Постоянно пропадают дети, На каждом шагу опасность подстерегает меня. Но ничего не пугает, меня не остановить. Ведь я на пути к разгадке! Первым делом я проникну в подвал, Может, хранится что-нибудь там? Но нет. Пуст подвал. А хотя, постойте-ка. Газетная вырезка лежит на столе. «Потеряны ключи от музея» — Говорится в вырезке этой. Что ж. Видимо нужно проникнуть в музей. Ведь журналист — моё призвание. Я обошёл сотни домов. У каждого соседа есть тайны. Теперь и в музей Попасть я готов. Загадки, тайны, шаг за шагом — преграды. Видимо мне тут совершенно не рады. Но журналистом быть, значит не поддаваться унынию. Гуляю я по музею, покрытому мраком. И пытаюсь найти ответы, На поставленные мною вопросы. Но не всё так просто, Могу быть пойманным в любой момент. Знаю, любопытство — коварный враг, Но ничего не могу с собой поделать. В музее множество комнат с замками. Видимо тут имеются тайны. Ключи, отмычки, двери и ломы — Полный сумбур в моей голове. Страх начинает одолевать меня, Ведь я не знаю, во что ввязался. Опасная эта затея, несомненно, Но не даром я учился на журналиста. Ведь весь этот город — сплошная загадка, Что предстоит разгадать. Я уверен, узнаю все тайны, Город не сможет их долго скрывать. Нет таких трудностей, что испортят мне планы!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.