ID работы: 13863190

Всё вокруг тупое, поэтому я с тобою!

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
(События происходят в 3 серии) Узи совсем не хотела идти на вечеринку, платья, причёски, друзья. Это всё не для неё, но само предвкушение, кто знает,может ей и удастся с кем-нибудь пообщаться. Всё таки спустя какое-то время собравшись с мыслями она одела это нежеланное платье и пошла на выпускной.

***

Эн был в недоумении, ему так хотелось пойти к Узи, встретить её,поговорить как ни в чём не бывало,очень хотелось, хотелось потанцевать с ней, смотреть в эти фиолетовые глаза и лёгкий румянец на дисплее... Всё таки он подумал и не захотел упускать такой шанс. Спустя какое-то время он собрался и пошёл на долгожданную встречу.

***

Узи уже стояла на вечеринке, но пока все общались ей совсем это было не по душе.Да и музыка была ужасной *Как же я хочу чтоб сюда пришёл Эн, с ним было бы веселее!* Узи сама не заметив того начала улыбаться. Хей, Узи! А? Тедд? Ты такая довольная, но стоишь одна, в компании не нуждаешься?

***

Эн зашёл в бункер и услышал музыку из зала, как только он зашёл приглушённая музыка стала играть громче. Песня была так себе, Эн знал что Узи она не понравится! Сам того не поняв он начал искать её взглядом среди дронов и нашёл её в углу зала с Теддом.

***

-В компании не нуждаешься? Нет, не нуждается С фальшивой улыбкой на лице сказал Эн. Тедд ушёл,ведь он не хотел иметь дело с демонтажником. Привет Узи! Как ты вовремя. Аргх, музыка отстой... Да уж, это точно! Эм, Узи.... Хочешь пойти на улицу, погуляем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.