ID работы: 13863274

Кроличьи объятия.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном стояла глубокая ночь. Звезды мерцали на темном небе, словно самые яркие бриллианты. Некоторое время назад начался комендантский час. По правилам, высеченных на каменной стене, имя которой «Стена Послушания», все адепты ордена Гусу Лань уже погрузились в царство морфея. За исключением одной пары. Уже который раз, Вэй Усянь и Лань Ванцзи нарушали режим. Нет, не подумайте, что здесь намеки на что-то непристойное. Всего лишь то, что бывший Старейшина Илин попросту не привык к этому порядку, а Великий Ханьгуан-цзюнь готов нарушить правила ссобственного клана, ради собственного мужа. — Вэй Ин, пора спать. — Ну Гэгэ, еще пару минуток. Томно вздохнув, Лань Чжань подхватил партнера под бедра, и понес в сторону кровати, не обращая внимания на брыкания. — Так не честно! Осторожно опустив ношу на чистую постель, Лань Ванцзи поцеловал того в лоб, после чего, лег рядом. — Уже 10, Вэй Ин. — Ладно-ладно. Усянь придвинулся ближе к возлюбленному и обхватил его руками и ногами, начиная засыпать. Ханьгуань-цзюнь мягко улыбнулся и обнял Вэй Усяня одной рукой, также проваливаясь в сон. *********** Пред взором Вэй Усяня, начали возникать люди из его прошлой жизни. С первой минуты, Вэй-сюн не обращал на первоначальных персон. Только когда начали возникать такие люди, как: Цзинь Цзысюань, Мадам Юй, Цзян Фэнмянь, Цзян Яньли и другие. — Ты виноват в нашей смерти. — Ты опозорил наш орден. — Цзинь Лин мог бы быть счастливым, если бы не ты. Вэй Ин держался изо всех сил, но последней каплей стал этот случай. — Лань Ванцзи страдает из-за тебя, ты тольно позоришь его, как можно быть настолько бесстыдным!? ********** Тут же, бывший Старейшина Илин пробудился в холодном поту и слезах, громко выкрикивая имя возлюбленного. Ханьгуан-цзюнь имел чуткий сон, от слова совсем, поэтому, почуствовав движение рядом, он тут же распахнул янтарные глаза, приходя в удивление от увиденного. — Вэй Ин, что произошло? Не получив ответа, второй господин клана Лань пришел в беспокойство. Он приобнял мужа и ждал, пока адреналин спадет и его возлюбленный начнет говорить. Через некоторое время, Вэй Ин обнял партнера, нежелая отпускать, в одно и то же время судорожно шепча извинения. Такое поведения Вэй Ина, привело Лань Чжаня в ступор. Мужчина знал, что мужу приснился кошмар. Но чтобы он так довел Усяня. — Вэй Ин, это был просто сон. Все хорошо. Наконец, Вэй Усянь успокоился, переодически шмыгая носом. — Лань Чжань, спасибо тебе. — Мгм. Вэй Ин посмеялся и поцеловал любимого в нос. — Ты не представляешь, как я тебя люблю, Гэгэ. — Улыбнулся Вэй Ин— Нет, я в серьез. Лань Чжань мягко улыбнулся. — Знаю. Я тоже люблю Вэй Ина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.