ID работы: 13863439

Гармадон-Шалун

Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
277 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 816 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Пользователь Укропчик в сети Укропчик: Ребят, нужно обчихать один моментик…. Укропчик: И сделать это так, чтобы нас Зейн не отпиздил. Поняли? Пользователь Жена Гея в сети Жена Гея: Ты серьезно? Жена Гея: То, что ты засунул полку в комнату к Гармагедону, не значит, что ее там Зейн не найдет! Укропчик: Но теперь все обвинения перепадут на него) Пользователь Петух в сети Петух: Ну ты и гений, Ллойд Петух: Кстати, а почему в этот раз наш любезный злодей не присоединяется в чат? Неужто он угомонился? Пользователь Гей в сети Гей: Я щас прошел через комнату Гармадона и услышал смех… Петух: То есть, ума ему хватило только на то, чтобы посидеть в комнате, а про существование чата он типо не знает? Странный человек Пользователь Чёрный ловелас в сети Чёрный ловелас: Про кого тут сплетни ведете? Петух: Про четырехрукого негра нашего 🤣 Укропчик: Кхм… Петух: Молчу 🤐 Укропчик: Умничка Гей: Умничек ебут у тумбочек)) Петух: Смелым стал? Гей: Отчасти Жена Гея: Ллойд, ты видел в каком состоянии Зейн? Укропчик: Нет… Чёрный ловелас: Он там оплакивает свою полочку ненаглядную 😆 Гей: Может, вернешь вещь владельцу, Ллойд? Укропчик: Я бы с радостью… Петух: Но? Укропчик: Она ХРЯСЬ… Укропчик: И пополам…😞 Жена Гея: Ебать-копать Чёрный ловелас: Тебя хозяюшка наша закопает. ЗАЖИВО! Укропчик: Если я буду молиться, это поможет? Петух: К тебе сейчас сатана выйдет в кухонном халате, ты о чем? Укропчик: Я вас всех любил. Спасибо за внимание! Пользователь Укропчик не в сети Пользователь ПМК в сети ПМК: Кому уже мозги ебете с утра по раньше? ПМК: Мне лень листать вашу переписку в верх, поэтому, пожалуйста, расскажите вкратце все) Гей: Ну, мы сделали выводы, что Ллойду надо заказывать гробик, потому что он сломал полку Зейна ПМК: Ты про ходячий холодильник? Гей: Тот самый😒… ПМК: О, а это идея! «Пользователь ПМК изменил(а) Хозяюшка на Ходячий холодильник» ПМК: Так лучше)) Петух: Без комментариев.. Чёрный ловелас: Если щас придет Зейн, то капут всем! Чапалах своей фирменной поварешкой как даст! Жена Гея: Я-то тут не причем)) Жена Гея: Пиздюлей вам получать, пацаны😘 Петух: Хорошо быть девочкой… Гей: Ты бы хотел стоять у зеркала 5 часов только ради того, чтобы ровно накрасить губы? Или же, мыть свои длинные локоны? Ну, может, ты еще и платье бы себе выбирал по часу?… Гей: Забыл добавить, еще у наших прекрасных девчонок эти дни🙂 Петух: Я передумал. Гей: 😙 Гей: Всегда пожалуйста) Жена Гея: Джей, ты нас такими представляешь? Жена Гея: Все с тобой понятно! Пользователь Жена Гея не в сети Гей: НИЯ, СТОЙ! Пользователь Гей не в сети Петух: 😂😂😂😂 Петух: Пиздец Джею Чёрный ловелас: Посмотрим за представлением? Петух: Конечно, уголек) Пользователь Чёрный ловелас не в сети Пользователь Петух не в сети ПМК: Я не понял! ПМК: ВЫ МНЕ ЭТУ ЕБУЧУЮ ПОЛКУ ЗАСУНУЛИ? ПМК: КОГДА УСПЕЛИ? ПМК: ТАК ЕЩЕ И СПРЯТАЛИ. ВОТ СУКИ! ПМК: ЗЕЙН, ЭТО НЕ Я!! Пользователь ПМК не в сети Пользователь Ходячий холодильник в сети Ходячий холодильник: Куда теперь мои специи ставить? Полочки нет больше 😭😭😭 Ходячий холодильник: Еще и никнейм поменяли… Ходячий холодильник: Что там хоть эти оболтусы написали…?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.