ID работы: 13863439

Гармадон-Шалун

Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
277 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 816 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Пользователь Гей в сети Гей: Кай, ты скоро? Пользователь Укропчик в сети Укропчик: Обещал нарисовать за 3 часа, а уже половина ночи! Пользователь Чёрный ловелас в сети Чёрный ловелас: Каюшка, выходи) Чёрный ловелас: Хватит в комнате сидеть 😁 Укропчик: Каюшка? Чёрный ловелас: Ага Пользователь Жена Гея в сети Жена Гея: Пацаны, вы че не спите? Гей: Ждем нашего художника Гей: Который дракона рисует уже пол дня… Пользователь Ходячий Холодильник в сети Ходячий Холодильник: Ну-ка спать! Укропчик: Че вы все встали-то? Укропчик: Спали бы себе дальше! Чёрный ловелас: Джей всех поднял, написав сообщение в этот чат! Гей: Ну извините, что я просто хочу увидеть как наш огонек нарисовал на чайнике ДОРОГОГО дракона! Ходячий Холодильник: А утром посмотреть нельзя? Гей: Нет Гей: И Я НЕ ПИДОР! Пользователь Петух в сети Петух: Че разорались? Чёрный ловелас: Живой! Укропчик: Ты нарисовал? Петух: Почти Гей: ДА В СМЫСЛЕ ПОЧТИ? Гей: ТЫ ВЕСЬ ДЕНЬ В КОМНАТЕ СИДЕЛ! Петух: Творчество, а тем-более рисование, это не просто Чёрный ловелас: Заявляю, как художник, что его слова полная правда! Жена Гея: ЧО? Ходячий Холодильник: Художник? Гей: Ты же вроде танцором был? Чёрный ловелас: В 7 лет да 😅 Петух: Пояснительную бригаду, пожалуйста Чёрный ловелас: Когда скучно, то че-нибудь рисую Чёрный ловелас: Еще вопросы? Гей: Покажешь рисунки?)) Чёрный ловелас: Не дождешься) Чёрный ловелас: Там хуйня полная Петух: Ну покажи!! ❤️ Чёрный ловелас: В моем альбоме хранятся рисунки с 10 лет… Жена Гея: 😳 Укропчик: И ты молчал? Укропчик: Кому интересно творчество Коула посмотреть? Гей: Мне Петух: Мне Жена Гея: Мне Ходячий Холодильник: Я бы тоже не отказался взглянуть Укропчик: Идем штурмом в его комнату) Чёрный ловелас: ЭЙ! НЕ ТРОГАЙТЕ МОЮ ДВЕРЬ! Укропчик: Я уже пришел 😘🔪 Чёрный ловелас: АААААААА СТОПЭ Пользователь Укропчик не в сети Пользователь Чёрный ловелас не в сети Петух: Ну ебучий случай! Петух: Все заново! Жена Гея: Будет хоть одна спокойная ночь? Гей: Мне кажется, что в этот раз она будет покойная 💀 Ходячий Холодильник: Не надо нам такого счастья! Пользователь Чайник в сети Чайник: Что у вас там снова твориться? Гей: Ну…Коул и Ллойд Чайник: По крику я могу понять кто это Чайник: Что у них произошло? Жена Гея: Укроп рисунки посмотреть хотел… Петух: Ничего, видимо, у него не вышло Чайник: Будто в монастыре живут не пацаны, а мальчики маленькие! Чайник: Может, вам еще горшок рядом с кроватью поставить? Пользователь Укропчик в сети Укропчик: РЕБЯТ, ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.