ID работы: 13863439

Гармадон-Шалун

Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
277 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 816 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Пользователь Чёрный ловелас в сети Чёрный ловелас: Ребят, я закончил Пользователь Петух в сети Петух: Дрогой ты мой человек! Всего-то 40 минут прошло) Чёрный ловелас: Спасаю положение, так сказать Пользователь Гей в сети Гей: Показывай свое творение Пользователь Жена Гея в сети Жена Гея: Ждем всем Ниндзяго! Чёрный ловелас: ЧО? Пользователь Чайник в сети Чайник: Ну давай, хвастайся Пользователь Ходячий Холодильник в сети Ходячий Холодильник: Мастер, а что Гармадон во дворе делает? Чайник: Мусор убирает. Что-то уже успело случиться? Ходячий Холодильник: Это он так прибирается? Я в окно выглянул, а он на грабли наступил… Петух: Земля ему асфальтом 🪦 Ходячий Холодильник: Коул, показывай! Чёрный ловелас: А Ллойд где? Жена Гея: Он все это время пока ты рисовал из комнаты не выходил Чёрный ловелас: *Фото* Петух: Мое рукожопство не сравниться с золотыми руками Коула) ❤️ Гей: Шедевр! 🤩 Чайник: Считайте, что ваш друг вас спас от приближающейся смерти Жена Гея: Победа! С меня шоколадка! Чёрный ловелас: Заметано)😍 Ходячий Холодильник: Очень красиво, дружище! Мне нравится! Пользователь Укропчик в сети Укропчик: Уууух Укропчик: Нормальненько я так вздремнул Укропчик: Что уже успело произойти? Петух: Коул чайник раскрасил) Укропчик: Ну-ка Укропчик: ЕБААААААААААААААА Укропчик: ЭТО ТЫ САМ? Чёрный ловелас: Конечно) Укропчик: Так значит, теперь можно рассказать о том, как ты нарисовал всех нас, а Каю пририсовал одно маааленькое сердечко в левом углу? Чёрный ловелас: ………….. Петух: ОПА Петух: ВСЕ ПОНЯТНО, УГОЛЕК Гей: ТЕПЕРЬ ЭТО ТОЧНО НЕ ПО-ДРУЖЕСКИ) Жена Гея: И НЕ ПО-БРАЦКИ! Чёрный ловелас: Я к тебе еще загляну, Ллойд 😘🔪🔪🔪 Укропчик: Слишком уж у меня длинный язык.. Черный ловелас: Укорочу немного) Гей: Ллойд, это тебе 🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️ Укропчик: Это ты меня так в загробный мир отправляешь? Гей: Это я только морально готовлю.. Чайник: 😵 🔫 Ходячий Холодильник: Что тебе снилось, укроп? Укропчик: Честно, это был смешной сон Петух: Делись Укропчик: Короче Укропчик: Гармадон записал себя как ПМК и стебался над нами 😂 Петух: ХАХАХАХА Гей: Думаю, он не стал бы заниматься такой хуйней Гей: Хотя, это же непредсказуемый Гармагедон! Чёрный ловелас: Да и к тому же, это просто сон Жена Гея: Надеюсь не вещий Пользователь ПМК в сети ПМК: Дорогой дневник, мне не передать ту боль, что я испытываю сейчас… Петух: Что уже случилось? ПМК: Стопэ ПМК: Дай переписку прочитать! Чайник: Удачи) ПМК: ВЫ КАК МЕНЯ РАСКУСИЛИ, ЗАРАЗЫ? Укропчик: Че? ПМК: ХУЙ ЧЕРЕЗ ПЛЕЧО, БЛИН! ПМК: Зря чат создавал…тьфу Жена Гея: Что происходит? Чёрный ловелас: ПМК с катушек съехал? Укропчик: Он не прочитал слово "Сон" в самом начале? ПМК: Сон? Петух: Ну да Петух: Ллойд уснул и сон свой рассказал Петух: Типо где Гармадон над нами шутит и притворяется ПМК Петух: А ты чего так среагировал? Хммм? 🫢 Петух: Может, ПМК на самом деле нет? ПМК: ЧТО? Пфффф, не смеши меня! ПМК: Вот же я Гей: Но мы тебя ни разу не видели Чёрный ловелас: Да и Гармадон часто стал сидеть в комнате и ржать не с того ни с сего Жена Гея: А еще, ты свой номер скрыл, чтобы мы точно не узнали кем на самом деле являешься ты Укропчик: Да ладно вам, ребята Укропчик: Мой отец не стал бы этим заниматься. Я уверен Гей: Я тоже так думаю Жена Гея: Это были просто наши догадки) 😂 Петух: Будем проводить расследование! Петух: Ведь что-то здесь не так 🤔 ПМК: Слыш ты, петух без крыльев, шагом марш из сети! Пользователь Петух не в сети Гей: Быстро он Кая уделал… Чайник: Всем БЕГОМ марш во двор на тренировку! Пользователь Жена Гея не в сети Пользователь Ходячий Холодильник не в сети Пользователь Петух не в сети Пользователь Гей не в сети Пользователь Укропчик не в сети Пользователь Чёрный ловелас не в сети ПМК: Быстро они смотались… Чайник: Потому что это сказал я)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.