ID работы: 13863439

Гармадон-Шалун

Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
277 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 816 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Пользователь Жена Гея в сети Жена Гея: Прошло 3 минуты. Вы где? Пользователь Укропчик в сети Укропчик: Мне кажется, у них там пиздец Пользователь Петух в сети Петух: ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ, ТАК И ЕСТЬ! Пользователь Гей в сети Гей: ОН ИЗ-ЗА УГЛА С ПИЛОЙ ВЫШЕЛ Гей: В ДРУГОЙ РУКЕ ШТОПОР Петух: В ТРЕТЬЕЙ НОЖ Петух: А В ЧЕТВЕРТОЙ АРМАТУРА Пользователь Черный ловелас в сети Черный ловелас: Ебать-копать, вот это сочетание! 😂 Укропчик: Так телефон-то вернули? Пользователь Гей не в сети Пользователь Петух не в сети Укропчик: Я понял, спасибо Пользователь Ходячий Холодильник в сети Ходячий Холодильник: Весь монастырь на уши подняли! Жена Гея: Это ты трём оболтусам нашим скажи! Черный ловелас: Умножаю Укропчик: Возвожу слова Нии в 25 степень! Ходячий Холодильник: Земля асфальтом пацанам 🕯️ Чёрный ловелас: Им уже ничего не поможет… Укропчик: Даже ПМК… Пользователь ПМК в сети ПМК: Ахуели? Жена Гея: Какие люди в Голливуде! Укропчик: Вспомнишь говно вот и оно.. ПМК: Ты мне типо издалека намекаешь на то, что я говно? Укропчик: Ненене Укропчик: Я не намекаю, а говорю какой ты на самом деле) ПМК: Ну ты сука Пользователь Петух в сети Пользователь Гей в сети Гей: Мы живы! Петух: Но эта инфа неофициальная! Черный ловелас: Где Гармагедон? Петух: Убежал куда-то Жена Гея: Я из комнаты теперь никуда выходить не буду Чёрный ловелас: Я, пожалуй, тоже Укропчик: И я Ходячий Холодильник: Так он только за пацанами гоняется. Вы-то его чем так взбесили? Укропчик: Ну ты представь Укропчик: Идешь посрать ночью, к примеру Укропчик: Вот, уже видишь заветную дверь, тянешься к ручке… Укропчик: И тут Гармадон выходит с оружием в руках Укропчик: В штаны можно наложить не дойдя до туалета Ходячий Холодильник: Мне-то не нужно в туалет ходить) Чёрный ловелас: По фактам 😭 Петух: Ну, тогда только один вариант остался Жена Гея: Говори уже. Мы ко всему готовы Петух: Нам нужны горшки Гей: Цветочные? Петух: Иди нахуй со своими цветочными! Жена Гея: М-да Чёрный ловелас: Больше вариантов нет? Укропчик: К БОЛЬШОМУ сожалению, нет 😭 Петух: Валим в магаз и закрываемся в комнате на всю неделю Гей: Только надо будет сфоткаться Жена Гея: Зачем? Гей: Чтоб не забыть, как кто выглядит Ходячий Холодильник: Окей Укропчик: Теперь можем идти) Пользователь Чайник в сети Чайник: Куда вы там собрались? Петух: Да так…в магазин Чайник: Зачем? Чёрный ловелас: За одеждой) Чайник: Пф. Я думал за отравой для Гармадона Чайник: А то ходит тут с холодным оружием в руках как еблан Чайник: Я читать переписочку, а вы езжайте Укропчик: Земля нам пуховик 🕯️ Гей: Ну, отрава для Гармадона нам ТОЧНО нужна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.