ID работы: 13863439

Гармадон-Шалун

Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
277 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 816 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Пользователь ПМК в сети ПМК: Таааак ПМК: Что я уже успел пропустить? Пользователь Укропчик в сети Укропчик: Да так, ничего интересного ПМК: Значит что-то ОЧЕНЬ интересное ПМК: Щас я все узнаю Пользователь Чёрный ловелас в сети Чёрный ловелас: Вы вообще видали, чем Кай занимается? Укропчик: Уже есть повод начинать паниковать? Чёрный ловелас: Он на полу лежит в коридоре Пользователь Ходячий Холодильник в сети Ходячий Холодильник: Чего? Чёрный ловелас: Телефон подставил под нижний проем двери и че-то делает Укропчик: 😑 ПМК: Ебать у вас тут веселье ПМК: Ния беременна, но не беременна. Джею сдохнуть не дали, твари такие! Укропчик: Гармадон ходил там по монастырю с оружием! Пиздец страшно! ПМК: Ага. Так он все еще ходит Чёрный ловелас: И пишет кому-то Чёрный ловелас: БЛЯТЬ, ЗАМЕТИЛ! Укропчик: БЕГИ, БРАТАН! Ходячий Холодильник: ПМК и Гармадон одновременно пишут? ПМК: Э, да… Укропчик: Че за Мэджик? ПМК: Ментальная связь)) Ходячий Холодильник: Но это связанно с мыслями ПМК: Ну, так мы думаем, а потом пишем) Чёрный ловелас: Пиздос загадки Укропчик: Ты убежал? Чёрный ловелас: Да! Чёрный ловелас: Об Кая запнулся и полетел Чёрный ловелас: Птичка нахуй Пользователь Петух в сети Петух: Ребят, тут это Петух: Ния с Джеем план мутят Петух: *Голосовое сообщение* Укропчик: 10 МИНУТ?! Чёрный ловелас: КУДА ТАК МНОГО? Петух: Слушать, быстро! Петух: Я, что, зря на полу все это время валялся? Ходячий Холодильник: С богом… Петух: КСТАТИ, УГОЛЕК, ТЕБЯ СМОТРЕТЬ ПОД НОГИ НЕ УЧИЛИ? Петух: ПТИЧКА НАХУЙ! Укропчик: У тебя с Коулом тоже Ментальная связь? Петух: В смысле? Ходячий Холодильник: Он несколько сообщений назад тоже самое написал Петух: МэДжИк ✨ *** Петух: Ну как вам ГС? Чёрный ловелас: КОМУ ОНИ ТАМ СВИДАНКУ УСТРОИТЬ СОБИРАЮТСЯ? 😳 Укропчик: МЕНЯ БОЛЬШЕ ДРУГОЕ СМУТИЛО! Укропчик: ДЖЕЙ РАССТАЕТСЯ С НИЕЙ?! Ходячий Холодильник: ОН У НАС ГЕЙ?! Петух: ВОТ ВЫ ВАХУИ, А Я ВТРИХУЕ! Пользователь Гей в сети Гей: Ну, уединение прошло отлично Пользователь Жена Гея в сети Жена Гея: Подтверждаю! ПМК: ВЫ РАССТАЕТЕСЬ? Чёрный ловелас: ВЫ ХОТИТЕ УСТРОИТЬ МНЕ И КАЮ СВИДАНИЕ? Укропчик: ДЖЕЙ, ТЫ РЕАЛЬНО ПО МАЛЬЧИКАМ? Ходячий Холодильник: ПОЧЕМУ Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ? Гей: Слишком много вопросов Жена Гея: И ответов не ждите) Петух: ПОЧЕМУ ВЫ РЕШИЛИ НИ С ТОГО НИ С СЕГО РАССТАТЬСЯ? Гей: Потому что знали, что ты за дверью… Чёрный ловелас: Не понял Петух: Я тоже Гей: КАЙ, Я НЕ СЛЕПОЙ! Гей: ДУМАЕШЬ, Я ТВОЮ ТЕНЬ НЕ УВИЖУ? Жена Гея: Мы просто тебе подыгрывали, ведь были уверены, что ты эту запись сюда отправишь) Петух: ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ! Гей: Кстати, то, что я гей, это тоже шуточка) Гей: ВСЕ ДЛЯ ВАС, КАЙ СМИТ! 😘 ПМК: 😂😂😂 Укропчик: Фиговый из тебя разведчик 😅 Петух: И без тебя знаю… Петух: ТАК. А НАХУЙ НАМ СВИДАНКУ С КОУЛОМ УСТРАИВАТЬ? Гей: А вот это вам знать не надо)) Жена Гея: У нас там свои мысли) Чёрный ловелас: Наёбывают нас, сто процентов! Петух: Больше ни во что не поверю! Пользователь Чайник в сети Чайник: Как только вас оставляешь одних, то вы начинаете разносить этот чат Чайник: Присел помедитировать…. Укропчик: Не будем мешать) Чайник: Стоять! ПМК: Стоим Чайник: Вот прочитаю вашу переписку и каждый выйдет из сети Петух: Блэт Ходячий Холодильник: 🕯️🕯️🕯️ Чайник: Поехали)…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.