ID работы: 13863439

Гармадон-Шалун

Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
277 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 816 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Пользователь Петух в сети Петух: Мне не нравится то, что Зейн удалил 15 сообщений Пользователь Чёрный ловелас в сети Чёрный ловелас: Ужас. У них от нас секреты..😭 Пользователь Жена Гея в сети Жена Гея: Секретов нет, просто там просмотр сообщений не для ваших глаз) Пользователь Гей в сети Гей: Мы вас буквально от инфаркта спасли…и себя от смерти… Петух: Даже так 😐 Пользователь Укропчик в сети Укропчик: Пацаны, вы готовы? Чёрный ловелас: Нужно спрашивать "к чему?" Пользователь ПМК в сети ПМК: Какие люди пришли в чат ПМК: Куда ходили? Петух: Наряды блять примерять 😒 Чёрный ловелас: В приставку рубанулись мы! Жена Гея: Ребяяят! Гей: Слушаем тебя внимательно, дорогая Жена Гея: А в чем у нас Кай и Коул на свидание пойдут? Пользователь Чёрный ловелас не в сети Пользователь Петух не в сети Укропчик: Допустим… Пользователь Ходячий Холодильник в сети Ходячий Холодильник: Предлагаю найти им строгие костюмы и заказать столик в ресторане) ПМК: Поддерживаю идею холодильника! Гей: Если думать логически, то они могут пойти прогуляться по центральному парку ниндзяГо и сделать красивые снимки) Укропчик: Мнения разделились… Пользователь Чайник в сети Чайник: Что уже мутите? Укропчик: Вот думаем, куда мальчиков отправить… Жена Гея: У меня есть идея Жена Гея: КАЙ! Пользователь Петух в сети Петух: Чего? Жена Гея: Ресторан или парк Петух: Парк Жена Гея: Спасибо, пиздуй обратно Пользователь Петух не в сети Ходячий Холодильник: И что это сейчас было?… Гей: Не узнаю Кая… Чайник: А он может так проснуться? ПМК: Его надо водичкой обливать, тогда и встанет Гей: ХАХАХАХА Гей: А ТЕПЕРЬ ПЕРЕЧИТАЙ СВОЕ ЖЕ СООБЩЕНИЕ ПМК: Че? Чайник: Я ПОНЯЛ 😳 ПМК: ДЖЕЙ! КАКИЕ У ВАС МЫСЛИ ПОШЛЫЕ! Гей: 😘 Укропчик: Я понял Укропчик: Не понял… Укропчик: ПОЯСНИТЕЛЬНУЮ БРИГАДУ! Жена Гея: Ну типо…В сообщении сказано, что если полить водичкой хуй, то он встанет… Ходячий Холодильник: А это разве работает?… Укропчик: ОЙОЙОЙ Укропчик: ТАК. ПОЧЕМУ НА МОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ ОТВЕТИЛИ НЕ ВЫ, ПАЦАНЫ, А НИЯ? Ходячий Холодильник: Так получилось… Гей: Как у нас тема с парка и ресторана до хуев съехала? ПМК: Братан, да мы сами хз 🤷‍♂️ Пользователь Чёрный ловелас в сети Чёрный ловелас: СЛИШКОМ МНОГО СООБЩЕНИЙ! Гей: Дружище, это еще не много 😉 Жена Гея: Ты с Каем идете в парк! Чёрный ловелас: Хоть сбежим от вас Чайник: Я вам щас сбегу! Чёрный ловелас: 🤐 ПМК: Шуруйте одеваться, а мы петуха предупредим Чёрный ловелас: Земля пуховик Огоньку 🕯️❤️ Пользователь Чёрный ловелас не в сети Укропчик: Надеюсь, они не прочитают верхние сообщения. Хотя…даже если и увидят, то будет интересно посмотреть на их реакцию)) Жена Гея: Вечер смеха нам обеспечен 😁 ПМК: Готовьте попкорн, банда! Сегодня вечером состоится премьера шоу "Ебанутые люди или как Кай ходил на свидание с Коулом". Приглашены все! Ходячий Холодильник: Значит, сейчас отправляем этих двух Гули Гули, а сами ждем результата! Чайник: За работу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.