ID работы: 13863439

Гармадон-Шалун

Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
277 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 816 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Петух: Всем привет! Укропчик: ПМК, ШЕВЕЛИ ПОМИДОРАМИ! ПМК: ЩАС ПМК: БУКВАЛЬНО 5 КАРТИНОК ОСТАЛОСЬ! Чёрный ловелас: А что тут происходит? 🤨 Гей: А..э.. Жена Гея: Кхм, пацаны, как у вас делишки? Петух: Круто! Чайник: Как там ваша прогулка? Чёрный ловелас: Отлично! Ходячий Холодильник: Что делали? Петух: Ой, знаешь… Петух: С деревьев падали, интервью Гейл Госсип давали… ПМК: С деревьев падали? Укропчик: МЕНЬШЕ СЛОВ БОЛЬШЕ ДЕЛА! ПМК: Да я скоро! Петух: А Вы чем тут без нас занимались? Жена Гея: У нас свои причуды) Гей: Хуйней страдали Чёрный ловелас: И все? ПМК: Ллойд, удаляй! Укропчик: Ща Пользователь Укропчик удалил(а) 1 сообщение Жена Гея: Мы останемся живые 😌 Укропчик: Умножаю! Петух: Так Петух: Мне этот ваш диалог не нравится! Петух: Че мутите тут? Ходячий Холодильник: Да ничего особенного, Кай Укропчик: Забей! Петух: Значит, пока мы выполняем вашу просьбу, у вас секреты от нас появляются? Петух: Я разочарован! Жена Гея: Ну извините Жена Гея: Узнаешь, когда взрослым будешь! Петух: То есть, то, что мне 24 года тебя не смущает? ПМК: Пиздюк еще, сразу видно! Петух: Иди ты! Ходячий Холодильник: Голубки, поясните, что означает "Падали с деревьев" Чёрный ловелас: Кай собаки испугался и на дерево полез ПМК: Тарзан нахуй! Чёрный ловелас: Не перебивай меня! Чёрный ловелас: Так вот. Я от туда его начал снимать и мы с ним вместе упали на землю Гей: И за это тебя Кай в щечку поцеловал))😏 Петух: …. Чёрный ловелас: А ты откуда знаешь? 😳 Чёрный ловелас: Я еще про это ничего не говорил! Петух: ТАК ВОТ ЧТО ТУТ У ВАС БЫЛО Петух: ПРИЗНАВАЙТЕСЬ, КТО ШПИОНИЛ ЗА НАМИ? ПМК: Зато у меня на вас компромат есть! Если подчинятся мне не будете… ПМК: Я все ваши фотографии выложу в соцСеть! Укропчик: 😤 Укропчик: НЕ ПАЛИ КОНТОРУ, ЕПТ ТВОЮ ЗА НОГУ! Чайник: Я втрихуе… Чёрный ловелас: Я вас бить всех буду пока не скажете, кто там исподтишка фотографировал! ПМК: ЛЛОЙД ЭТО!! Петух: ЧаВо?! Петух: ЗЕЛЕНКА, ТЫ СОВСЕМ ПРИХУЕЛ? Укропчик: ДА ЧТО Я-ТО? Укропчик: ЭТО ИДЕЯ НИИ И ДЖЕЯ! Гей: Вообще-то, только Нии! Гей: Я тут не причем! Жена Гея: …. Жена Гея: АХ ВОТ ТЫ КАК ЗНАЧИТ, ДА? Жена Гея: УЖАС Укропчик: Между прочим, ты мне за фотосессию желание должна! Чёрный ловелас: Может, мне попробовать себя парашютистом? Петух: А..? Чёрный ловелас: Из окна… Петух: ТАК, УГОЛЕК Петух: САМОУБИЙСТВО ЭТО НЕ РЕШЕНИЕ Чайник: Хоть что-то Кай умное сказал Чайник: КСТАТИ Чайник: ВЫ МОЙ ЧАЙ ВЫПИЛИ? Петух: Нет Чёрный ловелас: Нет ПМК: Пидоров ответ Пользователь Чёрный ловелас не в сети Пользователь Петух не в сети Жена Гея: Все..нам не жить.. Укропчик: ТЕБЕ не жить, подруга) 😘 Жена Гея: Уйду я от вас… Пользователь Жена Гея не в сети Гей: Ох…сложные девчонки! Пользователь Гей не в сети Укропчик: Пойду спать…устал я от вас! Пользователь Укропчик не в сети Чайник: А я пойду пинать Кая, чтобы он расследование пропажи чая провел!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.