ID работы: 13863439

Гармадон-Шалун

Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
277 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 816 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Примечания:
Пользователь ПМК в сети ПМК: *Голосовое Сообщение* Пользователь Чайник в сети Чайник: Вы где так головой все ударились? ПМК: В смысле? Чайник: НУ ВЫ МОЖЕТЕ ХОТЬ ОДНО ГС НА 1-2 МИНУТЫ ЗАПИСАТЬ? ПМК: Чем тебе не нравится 10 минут? 🗿 Чайник: Иди нахуй ПМК: Только на твой, братец~ Чайник: Рот закрой! ПМК: Намек понятен Пользователь ПМК удалил(а) 1 сообщение ПМК: Иди слушай теперь. Твоя душа спокойна! 😌 Чайник: Давай краткий пересказ. ПМК: Не хочу я! Чайник: Как мое УТВЕРЖДЕНИЕ стало вопросом? ПМК: То есть, я зря сидел под дверью у Кая и записывал их разговор?! Ты издеваешься?! Чайник: Да) ПМК: Пизда! *** Пользователь Петух в сети Петух: Бойся город… Пользователь Гей в сети Гей: Бойтесь все! Пользователь Укропчик в сети Укропчик: Команда ниндзя снова в игре! Пользователь Чёрный ловелас в сети Чёрный ловелас: ПМК, ты не скучай Пользователь Жена Гея в сети Жена Гея: Мы сами найдем чай! Пользователь Ходячий Холодильник в сети Ходячий Холодильник: Йоу-йоу-йоу! Петух: Да нам надо на сцене с такими стихами выступать! Чёрный ловелас: Мне кажется, мы вместо того, чтобы заняться расследованием придумывали дольше всего это вступление 😂😂😂 Укропчик: Но все же так и не додумались, как найти чай… Пользователь ПМК в сети ПМК: Это что за стихи 1 класса? ПМК: Я бы лучше смог! Петух: Ждем шедевра от тебя, зануда! Гей: Твой стих, ПМК, не сравнится с нашим! 🖕 ПМК: Пф. Да я-то вас на раз два и переплюну! Укропчик: Время на раздумья пошло) ПМК: Какое раздумье? Ходячий Холодильник: Ребята этот стих за 10 минут, 34 секунды и 26 миллисекунды придумали. Ради них таймер поставил! Петух: Вот это точность…😁 ПМК: Так много времени потратили? 😳 Чёрный ловелас: Ну, а что ты еще думал ожидать от нас? ПМК: Уж точно не такой хуйни… Пользователь Чайник в сети Чайник: В твоем гс много помех! Не мог получше записать? Гей: Какое гс? Петух: НУ-КА Петух: ЧТО ТУТ УЖЕ БЫЛО?! Пользователь ПМК удалил(а) 1 сообщение ПМК: Хуй вам, а не гс, пацаны! 😘 Ходячий Холодильник: Я успел переслать в "избранное" Укропчик: Ты ж наше золото! Чёрный ловелас: Любимый наш Снежок! Гей: Без твоего холода Петух: Не получился бы стишок) Жена Гея: Ебать вы, конечно, стихоплеты! Браво! ПМК: Быстро мою репутацию опустили… Ходячий Холодильник: Спасибо, ребят! ❤️ Чайник: Да у вас тут веселее, чем медитация Гей: Так, Зейн, пересылай сюда это голосовое! Ходячий Холодильник: *Голосовое сообщение* Жена Гея: Как обычно…МЕНЬШЕ 10 МИНУТ НЕ МОГ ЗАПИСАТЬ? Жена Гея: НУ, ТАМ НЕ ЗНАЮ, 1-2 МИНУТОЧКИ! ПМК: У тебя с Ву ментальная связь? ПМК: ОН ТОЖЕ САМОЕ ГОВОРИЛ! Чайник: Ния 🤛 Жена Гея: 🤜 Укропчик: Мэджик епта ✨ Чайник: Как проходит расследование? Укропчик: Ну мы уже парадную форму нацепили Чайник: ЧаВо? Чёрный ловелас: Классный плащ, шляпа, лупа-залупа… Гей: МЫ ГОТОВЫ! Петух: Этому городу нужны новые сыщики! ПМК: Кай, ты стаканами комнату прослушать пытался! КАКОЙ ИЗ ТЕБЯ СЫЩИК БЛЯТЬ? Петух: Этот момент мы упускаем! Чайник: Так, Шерлоки, шагом марш на поиски моего чая! Рекламная пауза со стихами давно закончилась! Гей: Есть, Сэр!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.