ID работы: 13863439

Гармадон-Шалун

Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
277 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 816 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Примечания:
Пользователь Чайник в сети Чайник: Солнышко проснулось, ниндзя Чайник: Пора вставать 🤭 Чайник: Деточки, подъем! Пользователь Укропчик в сети Укропчик: Я попал в рай? Пользователь Гей в сети Гей: Вы никогда так с нами не обращались.. Пользователь Чёрный ловелас в сети Чёрный ловелас: Если у Мастера Ву хорошее настроение утром, то добром это не кончится… Пользователь Жена Гея в сети Жена Гея: Умножаю слова Коула на 100! Пользователь Петух в сети Петух: Доброе утро 🌞 Чайник: ДЛЯ ТЕБЯ, СМИТ, ОНО БУДЕТ ПОСЛЕДНИМ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ! Укропчик: Земля асфальтом тебе, Кай 🕯️ Чёрный ловелас: 🫣🪦 Чайник: А Вы-то чего расслабились? Гей: А что нам еще делать? Чайник: Получите-то все разом) Пользователь Ходячий Холодильрик в сети Ходячий Холодильрик: За что? Чайник: КАК ГОВОРИТСЯ: ОДИН ЗА ВСЕХ.. Жена Гея: И ВСЕ ПРОТИВ ОДНОГО! Гей: Вот такое мне нравится! Петух: РОТ ЗАКРЫЛ! Гей: ….. Укропчик: Где наш шоколад, Каюшка? Петух: ТОЖЕ РОТ ЗАКРОЙ! Укропчик: …. Чайник: А где ПМК? Петух: РОТИК ОФ! Чёрный ловелас: ОЙ БЛЯЯ Петух: МАСТЕР ВУ, Я НЕ ВАМ! Чайник: Ты прихуел?! Чайник: ТЫ ПРИПУХ В КРАЙ БЛЯТЬ?! Ходячий Холодильник: Кая на алтарь ведем? Чайник: ДА ЗА ТАКИЕ-ТО СЛОВЕЧКИ Я И САМ КАЯ НА ТОТ СВЕТ ОТПРАВЛЮ! Петух: СЕНСЕЙ ВУ, ПОМИЛУЙТЕ! Гей: Если бы здесь был ПМК, то он бы сказал что-то типо: ВУ, ЗАРЕЖЬ ЕГО НАХУЙ! Петух: …. Чайник: …. Гей: Молчу 🤐 Жена Гея: СЕНСЕЙ, А ДАВАЙТЕ ВАМ КАЙ ШОКОЛАДКУ, А ВЫ ЕГО НЕ УБЬЕТЕ? Чайник: Хм… Петух: Боже, спаси и сохрани меня от этих чертей, аминь 🙏🏽 Чайник: Нет. Шоколадом меня не подкупить! Петух: Господь, почему ты меня покинул..? 😭 Чайник: Ну утреннюю тренировку шагом МАРШ! Ходячий Холодильник: Идем, идем *** Пользователь Гей в сети Гей: Кай… Гей: Я тебя от всей души ненавижу Пользователь Петух в сети Петух: Честно, я себя тоже 👌 Жена Гея: Всего лишь растяжка, что тут такого? Пользователь Укропчик в сети Укропчик: НЕТ, НИЯ, ЭТО НЕ ПРОСТО РАСТЯЖКА Укропчик: У МЕНЯ НОГИ СКАЗАЛИ БАЙ БАЙ Пользователь Чёрный ловелас в сети Чёрный ловелас: Впервые нас на шпагаты посадили…😭 Гей: Это невъебический пиздэйшн, ребят Пользователь Ходячий Холодильник в сети Ходячий Холодильник: Пока вас там тянули, я видел в окне Гармадона! Гей: Можно я тоже стану роботом, чтоб меня не тянули? Жена Гея: Нельзя) Петух: Что там про Гармадона? Ходячий Холодильник: Он смотрел на нас так, будто этой ночью никто не выживет… Чёрный ловелас: Лучше уж сдохнуть от Гармадона, чем от рук Мастера Ву! Укропчик: Подтверждаю, братан! Пользователь Чайник в сети Чайник: Живые? Петух: Нет Чайник: Пидора ответ Петух: 😳?! Чайник: Всегда пожалуйста, Кай) Петух: Ага, спасибо..😒 Чайник: Пизда вам от Гармадона? Жена Гея: Наиполнейшая, учитель 😞 Чайник: А что вы сделали, что он вас теперь так ненавидит? Жена Гея: Посмотрите то, что я вам сейчас скину и вы все поймете… Жена Гея: *Видео* Чайник: Фух. С богом! Чёрный ловелас: Удачного просмотра) Чайник: А вам удачно выжить ночью!! Петух: Аргумент бля!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.