ID работы: 13863439

Гармадон-Шалун

Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
277 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 816 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
Примечания:
Пользователь Укропчик в сети Укропчик: Зейн, если ты не спрячешь все сковородки в монастыре, то я разломаю твою полку по полам и сожгу кухню. Пользователь Гей в сети Гей: ШО?! Пользователь Петух в сети Петух: Дружище, все в порядке? Пользователь Бизнес Вумен в сети Бизнес Вумен: ЖИВЫЕ! Пользователь Жена Гея в сети Жена Гея: Живее некуда… Пользователь Чёрный ловелас в сети Чёрный ловелас: Как хорошо, что мне по голове сковородкой не заехали 😊 Гей: Завидую..😒 Петух: Ллойду зато во второй раз прилетело…😅 Бизнес Вумен: Ебать.. Укропчик: ПОВТОРЮ! ЗЕЙН ОБЯЗАН СПРЯТАТЬ ВСЕ СКОВОРОДКИ, А ИНАЧЕ ПИЗДЕЦ ЕГО КУХНЕ И ПОЛКЕ! Гей: НЕ НАДО КУХНЮ СНОВА ПОДЖИГАТЬ! Бизнес Вумен: Не поняла… Бизнес Вумен: Что-что значит СНОВА? Жена Гея: Нуууу Чёрный ловелас: Да там был один конфузик… Пользователь Ходячий Холодильник в сети Ходячий Холодильник: КАЙ ПОДПАЛИЛ КУХНЮ, СКАЙЛОР! А МОНТГОМЕРИ ПОЛУЧИТ ПИЗДЮЛЕЙ СЕЙЧАС ЗА УПОМИНАНИЕ МОЕЙ ПОЛКИ И КУХНИ, КОТОРУЮ ВЫ ЕЛЕ-КАК СОБРАЛИ! Укропчик: Я ПОДПАЛЮ КУХНЮ, ЕСЛИ СКОВОРОДКИ НЕ СПРЯЧЕШЬ! Ходячий Холодильник: УЧТИ, ЧТО ЕСЛИ КУХНЕ И ПОЛКЕ ПРИДЕТ КОНЕЦ, ТО Я ТЕБЕ НОЧЬЮ ВОЛОСЫ В КРАСНЫЙ ХУЯКНУ! Укропчик: …… Укропчик: ГРЯЗНЫЕ ПРИЕМЫ ИСПОЛЬЗУЕШЬ, ЗАРАЗА! Ходячий Холодильник: Все для тебя 😘 Петух: А МЫ ВАМ НЕ МЕШАЕМ? Укропчик: Нет Ходячий Холодильник: Нет Пользователь ПМК в сети ПМК: ПИДОРОВ ОТВЕТ! Чёрный ловелас: Доброго дня Гей: Вечера уже.. ПМК: Тренировка шла 3 часа…АХУЕТЬ! Петух: Ахуеть как много? ПМК: АХУЕТЬ КАК МАЛО! Жена Гея: ….. Гей: ….. Укропчик: Иди нахуй, ПМК! ПМК: Если завтра проснешься лысым я не виноват)) Ходячий Холодильник: НЕ НАДО ЛЫСОГО! Ходячий Холодильник: КАК Я ЕМУ УГРОЖАТЬ КРАСНЫМИ ВОЛОСАМИ БУДУ, ЕСЛИ ОН ЛЫСЫМ СТАНЕТ?! Укропчик: …. Укропчик: ЛЮДИ, А ВЫ НЕ ПРИХУЕЛИ? Укропчик: ОДИН СКОВОРОДКОЙ БЬЕТ, ДРУГОЙ НАЛЫСО БРЕЕТ, А ТРЕТИЙ В КРАСНЫЙ ПОКРАСИТЬ ХОЧЕТ Укропчик: ЗА ЧТО ВЫ ТАК СО МНОЙ 😭 Чёрный ловелас: Земля тебе асфальтом, бро! 🕯️ Бизнес Вумен: Помяну нервы Зейна, пожалуй 🕯️ Ходячий Холодильник: Скайлор, я тя обожаю! 🤜 Бизнес Вумен: 🤛 Жена Гея: ПОДРУГУ МОЮ НЕ УВОДИМ! Бизнес Вумен: Я всегда буду с тобой, дорогая 🥰 Жена Гея: ☺️😘 Гей: Ния… Жена Гея: ДЖЕЙ, НЕТ! Жена Гея: ХВАТИТ ДУМАТЬ О ТАКОМ, ЕПТ ТВОЮ НАЛЕВО! Гей: ДА КАК ТУТ НЕ ДУМАТЬ, ЕСЛИ ВЫ НА ГЛАЗАХ ТОГО-ЭТОГО… ПМК: Я сначала ничего не понял… ПМК: А ПОТОМ КАК ПОНЯЛ! Петух: Понял что? ПМК: Что ничего не понял… Петух: Долбоеб, блять! ПМК: САМ ТАКОЙ! Пользователь Чайник в сети Чайник: Уф, хорошая тренировочка получилась, однако) Чайник: Да, ребята? 😉🔪 Жена Гея: КОНЕЧНО Ходячий Холодильник: ОДНОЗНАЧНО Чёрный ловелас: ЛУЧШЕ НЕКУДА, МАСТЕР Гей: "Я БУДТО ЗАНОВО РОДИЛСЯ" Укропчик: ВСЕГДА ХОТЕЛ ПОЛУЧИТЬ СКОВОРОДКОЙ В ЕБАЛО 😃 Укропчик: ТЫ ПРЯМ ИСПОЛНИЛ МОЮ МЕЧТУ ДВА РАЗА ЗА ДЕНЬ, ДЯДЯ Укропчик: Я ТЕБЕ В НОГИ КЛАНЯТЬСЯ БУДУ! ПМК: Ты ему мозги не отбил там, Ву? Чайник: Похоже я их не отбил, а ВЫБИЛ Укропчик: ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ТРЕНИРОВОК… Гей: ЕБАЛЬНИЧЕК ЗАКРОЙ-КА! Петух: Я ТЯ ЗАШИБУ НОЧЬЮ, МЕЛОЧЬ! Укропчик: ДЛЯ ТЕБЯ Я МЕЛОЧЬ? Петух: МАЛЯВКА! Укропчик: РАЗ Я ДЛЯ ТЕБЯ МАЛЯВКА, ТО ТЫ ПЕДОФИЛ! Петух: ЧЕ?! Укропчик: НОЧЬЮ ОН ПРИДЕТ КО МНЕ…НЕ СТЫДНО К ДЕТЯМ ЛЕЗТЬ? Петух: ….. Чёрный ловелас: Я ЧЕТ НЕ ПОНЯЛ! Петух: УГОЛЕК, Я ТОЖЕ НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ! 😵 Укропчик: Кай—Педофил! Бизнес Вумен: ЛЛОЙД, ТЕБЕ УСПОКОИТЕЛЬНОГО НАДО! Ходячий Холодильник: ИЗБРАННЫЙ ЩАС В ПЕТЛЮ ПОЙДЁТ ЗА ТАКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ! Чёрный ловелас: СОГЛАСЕН С ЗЕЙНОМ! Жена Гея: Гильотина будет эффективнее, пацаны)) Укропчик: МАЛЕНЬКИХ НЕЛЬЗЯ ОБИЖАТЬ! ПМК: ЗАТО В УГОЛ СТАВИТЬ МОЖНО! Петух: ЩАС В КЛАДОВКЕ ТЕБЯ ЗАПРУ, УКРОП! Укропчик: А потом что сделаешь? Укропчик: ТРАХ… Жена Гея: ЛЛОЙД! Гей: БРАТ, ИДИ ПОСПИ, ПОЖАЛУЙСТА! Ходячий Холодильник: Я тебе валерьяночки сейчас принесу. КАПЕЛЬ ТАК 10 НА ЛОЖКЕ… Бизнес Вумен: БОЮСЬ, ЕМУ ЭТОГО НЕ ХВАТИТ…. Чайник: ХЕРАЧЬ 30 СРАЗУ, ЗЕЙН! Петух: ЭТО ИЗ-ЗА ВАС ОН ТАКУЮ ХУЙНЮ НАЧАЛ НЕСТИ, МАСТЕР ВУ! Чайник: КТО Ж ВИНОВАТ, ЧТО ОН ТАКОЙ НЕУДАЧЛИВЫЙ? ПМК: ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! Укропчик: РОТ ЗАКРЫЛИ ВСЕ! Укропчик: Хочу вынести свой вердикт… Петух: Мне уже страшно думать, что будет дальше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.