ID работы: 13863439

Гармадон-Шалун

Джен
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
277 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 816 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
Примечания:
Пользователь ПМК в сети ПМК: Ллойд! Ты собран! ПМК: И мне похуй, что на дворе только 5 утра. Пользователь Чайник в сети Чайник: Дебил, че не спится-то тебе?! ПМК: Сумку за тебя укропу собирал. Спасибо бы хоть сказал, брат блять! Чайник: У меня разум чище, в отличии от тебя! ПМК: То, что ты придумал бить ниндзя сковородкой не значит, что ты святой, Ву… Чайник: Зато я не тот долбоеб, который нормально к ниндзя ночью явится не смог). Да и тем более, когда карты раскроешь? ПМК: Да я не ебу. Пока что верят и это хорошо очень Пользователь Бизнес Вумен в сети Бизнес Вумен: А че тут творится? Чайник: БЛЯТЬ! УДАЛЯЙ! ПМК: СКАЙЛОР, Я ТЕБЯ В РОТ НАОБОРОТ! ТЬФУ! Пользователь ПМК удалил(а) 11 сообщений Бизнес Вумен: Я ТАК И ЗНАЛА, ЧТО ПМК НЕТ! А НУ ПРИЗНАВАЙСЯ, КТО ТАКОВ? Бизнес Вумен: А, нет, не признавайся. Я прочитала, что ты брат Ву, а значит….ГАРМАДОН?! ПМК: …. Чайник: ТЫ ЧЕ ТАК ЧИТАЕШЬ БЫСТРО, ЖЕНЩИНА?! Бизнес Вумен: А КАКОГО ХУЯ ОН ПМК ПРИТВОРЯЕТСЯ? ПМК: НАД НИНДЗЯ СТЕБУСЬ. НЕЛЬЗЯ? Бизнес Вумен: Вам пизда от них, если узнают, что ПМК нет… ПМК: Не нагнетай, ничего они не узнают. Эти ниндзя тупее пробки! Бизнес Вумен: Ну, я им помогу узнать) ПМК: ЭЭЭЭ ПМК: А давай ты не будешь говорить ничего им?)) Бизнес Вумен: Я подумаю^^ ПМК: Сучка… Бизнес Вумен: Че сказал?! ПМК: Обожаю вас, говорю.. Пользователь Бизнес Вумен не в сети Чайник: Гармадон, нам пиздец… Пользователь Чайник не в сети ПМК: Да будет бог с тобой, Скайлор…🫣 Пользователь ПМК удалил(а) 16 сообщений Пользователь ПМК не в сети *** Пользователь Ходячий Холодильник в сети Ходячий Холодильник: Никто вставать не собирается, случайно? Ходячий Холодильник: На часах 9 утра. ПОДЪЕМ НАХУЙ! Пользователь Петух в сети Петух: Да епт твою налево, Зейн! 🙄 Пользователь Гей в сети Гей: Утречко, ребят Пользователь Чёрный ловелас в сети Чёрный ловелас: Где укропчик? Пользователь ПМК в сети ПМК: Сбежал ваш укропчик…В ДУРДОМ! Пользователь Жена Гея в сети Жена Гея: Не смешно… ПМК: Да серьезно говорю. Хоть весь монастырь обыщите, не найдете!) Петух: ….. Пользователь Укропчик в сети Укропчик: Дорогой дневник, мне не описать ту боль, что я испытываю сейчас. Долбоеб по имени Чайник притащил меня в дурдом, отдав с собой чемодан, который, по его словам собирал ПМК. Теперь я нахожусь в одной комнате с какими-то бомжиками и они ужасно пахнут. На этом у меня все. Не факт, вернусь ли живым. Спасибо за внимание, господа. Гей: Стоп. Если ты в дурдоме, то откуда у тебя телефон? Пользователь Бизнес Вумен в сети Бизнес Вумен: Мне тоже интересно знать! Укропчик: Я VIP персона тут)) Чёрный ловелас: И как из тебя только такая персона получилась…? 😑 Укропчик: Тут мокрую туалетную бумагу обитатели дурки в стену кидают… Петух: Весело там у тебя ПМК: Тоже хочешь к ним? Я организую) Петух: Нет, спасибо. Воздержусь.. Бизнес Вумен: ПМК, а ты когда вернешь Ллойда обратно? ПМК: Погоди, еще дня не прошло. Кайфуйте, ниндзя, пока можно) Жена Гея: Без нашего лидера нихуя не весело… Укропчик: Ния, от души 😘 Жена Гея: 😘 Гей: … Жена Гея: ДЖЕЙ! Гей: Я ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ! Бизнес Вумен: Зато подумал! Гей: ЭЙ! ТЫ ЗА КОГО ВООБЩЕ?! Бизнес Вумен: Я за справедливость 🤜 Жена Гея: 🤛 Ходячий Холодильник: Девчонки уделали тебя, болтун Гей: Это кто еще тут болтун?! Укропчик: Намечается горем… ПМК: БОЛЕЮ ЗА ЗЕЙНА! Гей: АРГУМЕНТИРУЙ ПОЗИЦИЮ, ЗАРАЗА! ПМК: Ну, у него и полка, и стаканы, и холодильник. Короче, состоятельный паренек, а у тебя…НИХУХРЫ НЕТ Гей: ….. Чёрный ловелас: У Джея рукожопство хорошо развито. Он всех тут краской разукрасил из-за этого! Больше всего Ллойд пострадал! Бизнес Вумен: Все еще оплакиваю волосюшки укропа 😣 Пользователь Чайник в сети Чайник: Утро всем. Второй раз… Петух: Почему второй? Чайник: Первый был в 5 утра, из-за ПМК! ПМК: Спасибо говори, дед старый! Чайник: …. Гей: Да пребудет с тобой высшая сила 🕯️ Жена Гея: Вот и помер наш главный враг общества номер 1… Чёрный ловелас: Я просто перекрещюсь 🕯️ Петух: Я с тобой, уголек… Ходячий Холодильник: Жертвоприношение еще в силе, Мастер Ву)) ПМК: А Я ПОДДЕРЖИВАЛ ТЕБЯ! ТЬФУ! ПМК: ПРЕДАТЕЛЬ! Чайник: Я тебе щас такое устрою… Чайник: ВСЛЕД ЗА ЛЛОЙДОМ ОТПРАВИШЬСЯ! Пользователь Чайник не в сети ПМК: НА ПОМОЩЬ! Пользователь ПМК не в сети Бизнес Вумен: 🕯️🕯️🕯️🕯️ Петух: Вернемся через час и посмотрим, что случилось тут… Укропчик: *Фото* Чёрный ловелас: У Ллойда катушка поехала… Жена Гея: С пацанами сфоткался…фанаты нашли тебя даже в дурдоме? Укропчик: Я им еще и автограф дал^^ Гей: "Не завидую" Ходячий Холодильник: Разбежались все по комнатам лучше. Не хватало встретить этих двоих в коридоре! Жена Гея: Согласна с Зейном! Петух: Через час общий сбор! Укропчик: Я к вам из дурдома не побегу. Мне и тут хорошо! Бизнес Вумен: Ллойд, ты одурел… Гей: Сразу видно, что дурдом меняет людей… Укропчик: Идите уже в комнаты прячьтесь! Петух: Идем… Бизнес Вумен: А я просто полежу на диване) Жена Гея: …..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.