ID работы: 13863439

Гармадон-Шалун

Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
277 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 816 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
Примечания:
Пользователь Ходячий Холодильник в сети Ходячий Холодильник: Кай, проверь, пожалуйста, есть ли яйца Пользователь Петух в сети Петух: Ну, есть Ходячий Холодильник: Ты так быстро ответил. На кухне был, что ли? Петух: Ты про те, которые в холодильнике? Ходячий Холодильник: Ну как бы да Петух: Кхм.. Петух: Щас посмотрю Ходячий Холодильник: ….. Пользователь Петух не в сети Пользователь Гей в сети Гей: Что уже творите тут? Ходячий Холодильник: Жду, когда Кай скажет мне есть ли у него яйца Гей: Так они у всех есть Ходячий Холодильник: КУРИНЫЕ? Гей: А… Гей: Извиняйте 😅 Ходячий Холодильник: Пиздец.. Пользователь Жена Гея в сети Жена Гея: Че происходит? Жена Гея: Выясняете, есть ли у вас яйца? Гей: 😂😂😂😂😂 Ходячий Холодильник: Я просто попросил посмотреть Кая, если ли в холодильнике яйца…КАКОГО ХУЯ ЭТО В МЕМ СНОВА ПРЕВРАТИЛОСЬ?! Пользователь Чёрный ловелас в сети Чёрный ловелас: Шурую к отцу, а потом домой) Жена Гея: Я тоже скоро домой пойду. Через часика 2-3)) Гей: А мне никуда идти в принципе и не нужно 😁 Пользователь Укропчик в сети Укропчик: Так же, как и мне)) 😉 Жена Гея: Я начинаю завидовать Ллойду и Джею… Гей: Солнышко, приходи к нам, тут весело)) Укропчик: Много друзей завели. Они разговорчивые такие, автографы просят и фотографию ☺️ Чёрный ловелас: В дурдоме разрешены телефоны? Гей: Нам да Жена Гея: А другим людям? Укропчик: Нет, но у одного из них был айфончик)) Чёрный ловелас: …. Жена Гея: …. Ходячий Холодильник: Как-то долго Кай яйца смотрит… Гей: Он их рассматривает, походу 😂 Пользователь Петух в сети Петух: ИДУТ НАХУЙ ТВОИ ЯЙЦА, ЗЕЙН! Ходячий Холодильник: ТЫ ТАК И НЕ ДОШЕЛ ДО КУХНИ?! Петух: НЕТ! Петух: ЛЛОЙД, БЛЯТЬ, У МЕНЯ МНОГО ПРЕТЕНЗИЙ К ВУ! Укропчик: Че он сделал? Сковородкой по голове хуякнул? Петух: ОН ПЕРЕД ЛИЦОМ МНЕ БЕНЗОПИЛОЙ ПРОВЕЛ, А ПОТОМ ПРОСТО СКАЗАЛ "ой" Петух: НЕ МОНАСТЫРЬ, А ИГРА НА ВЫЖИВАНИЕ КАКАЯ-ТО! Ходячий Холодильник: ДОЙДИ ДО ЭТОЙ ЕБАНОЙ КУХНИ И СКАЖИ, СКОЛЬКО ЯИЦ ЛЕЖИТ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ! Петух: Да иду я… Пользователь Чайник в сети Чайник: Кай, че шастаешь там, где не надо? Петух: ИЗВИНИТЕ, НО ДРУГОГО ПУТИ ДО КУХНИ НЕТ! Чайник: Через окно! Петух: Вот еще! Не полезу я на мороз ради каких-то там яиц! Чайник: Своих мало решил еще взять? Петух: …. Ходячий Холодильник: …. Петух: ЗЕЙН ПОПРОСИЛ ЯЙЦА ПОСМОТРЕТЬ! Чайник: Так тебе надо не в кухню тогда… Петух: ЯЙЦА В ХОЛОДИЛЬНИКЕ! Чайник: Наверно, Гармадон прищемил, пока от меня прятался… Гей: ХАХАХАХАХАХА Укропчик: Я ХУЕЮ ОТ ВАШЕЙ ТЕМЫ, РЕБЯТ 😂 Петух: Два яйца осталось Ходячий Холодильник: ДА НЕУЖЕЛИ! Чайник: Точно Гармадон потерял… Жена Гея: Не думала, что в чате мы будем обсуждать яйца… Гей: Но мы ведь про куриные говорим 😉 Ходячий Холодильник: КАЙ С ВУ, ВИДИМО, ВООБЩЕ НЕ О ТЕХ, КОТОРЫХ НУЖНО! Пользователь ПМК в сети ПМК: Шо творится средь тихого вечера? ПМК: Ну, разве что я слышал, как Кай орет в коридоре Петух: МНЕ ЧУТЬ БЕНЗОПИЛА В ЛИЦО НЕ ПРИЛЕТЕЛА! ПМК: ТУДА ТЕБЯ! ПМК: ХОТЬ НЕ Я ОДИН ТАКОЙ ДОЛБОЕБ) Пользователь Бизнес Вумен в сети Бизнес Вумен: Господи, телефон разрывается! Петух: Так! В ЛС идем! Бизнес Вумен: Нет… Петух: Это был не вопрос! ПМК: Скайлор..😘🔪 Бизнес Вумен: Блять Пользователь Бизнес Вумен не в сети Пользователь Петух не в сети Жена Гея: Земля им пуховик 🕯️ ПМК: Скоро твое пожелание станет реальностью, Ния) Чёрный ловелас: …. Жена Гея: …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.