ID работы: 13863471

Голод

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Митенька, ну пожалуйста, — Феликс сложил запястья вместе и умоляющим взглядом уставился на Дмитрия, пытаясь выдавить из глаза слезу. — Совсем чуть-чуть. Капельку… Самую маленькую капельку. Дмитрий стоял всё с таким же невозмутимым лицом и свысока смотрел на Феликса, который стоял на коленях. В душе хоть и зарождалось желание снова уступить наглому вампирчику и дать ему вонзить в себя клыки, но Романов из-за принципа отказывается подставлять шею под юсуповский укус. Как по мнению Дмитрия, Феликс слишком часто прибегает его услугами в качестве донора крови. — Я далеко не зайду, правда-правда, — Феликс говорил тихо, почти шёпотом, но сквозь шёпот чётко слышалось раздражение. Князь не привык так долго уговаривать собеседника, особенно, если этим собеседником является его муж, которого он знает как свои тридцать два зуба. И Юсупов знает, что Дмитрий поломается-поломается, поиграется в мистера «Не дам» и в конечном итоге сдастся. Феликс получит желаемое в любом случае, правда, чуть позже. — Ты ничего не почувствуешь, даже не заметишь… Ну Митя… Ты хочешь, чтобы я питался кровью Дашкова? От произнесённой Феликсом фамилии, Дмитрий передёрнулся. Он жуть как ненавидел графа Дашкова. От одного упоминании этого вампира Романов может загрызть говорящего, а тут Феликс явно рискует, назвав фамилию, тем более, в таком контексте. — Ты сейчас серьёзно?! — голос Дмитрия стал строже, а взгляд суровее. Феликс улыбнулся. Ему нравилось, когда муж ревновал его. Это тешило эго. — Ну раз ты не даёшь мне питаться твоей кровушкой, мне придётся… — Феликс решил ещё немного позлить Романова, зная, что тот ничего ему не сделает. — Ни слова больше! — рявкнул Дмитрий. — Только попробуй пойти к нему, ты перестанешь быть для меня мужем! — Тогда дай твоему мужу желаемое, пока он не умер от голода! — Феликс поднялся с колен. — Мор голодом пошёл бы тебе на пользу! — сказал Романов. — Слишком много ты себе позволяешь! Юсупов поджал губы. Он хрустнул пальцами и дал Дмитрию пощёчину. — Обойдусь без твоей «священной крови», супруг! — Феликс вышел из покоев. — Князь, вы меня звали? — в кабинет вошёл Дашков. — Мне нужно, чтобы вы кое-что для меня сделали, граф. — Феликс повернулся к Дмитрию и подошёл к нему. Юсупов кивнул лакеям, чтобы те заперли двери в покои. — Князь, что вы задумали? — кинув взгляд на запертую дверь, спросил граф. По его телу прошлась дрожь. За все годы службы Юсупову, он всё также боялся его, как и в первую встречу. — Зачем вы заперли дверь? — Чтобы нам никто не помешал. — Феликс улыбнулся. — Вы меня пугаете, — Дмитрия тревожило не само поведение Феликса, а тот факт, что у князя есть муж, который если что, оторвёт голову им обоим, если узнет хоть о малейшем взаимодействии Феликса с Дмитрием. — А как же… — Дашков, меня всегда бесила ваша манера блеять как баран! — Юсупов закатил глаза. — Давайте сделаем дело и всё! Я не планирую до конца дня перед вами польку танцевать! — А как же ваш муж? — Дмитрий надеялся, что сможет призвать князя к совести.— Это неправильно! — Какой же вы ханжа, граф! — Феликс закатил глаза и цокнул языком. — Ну раз вы не хотите выполнять мои приказы, я могу освободить вас от должности. — Князь, вы меня неправильно поняли, — Дашков перевёл дыхание. — Я с радостью готов выполнить любой ваш приказ, но заниматься с сексом с замужним человеком, я не могу. Мне совесть не позволяет. Были бы вы холост, я ни слова бы вам не сказал, но в вашем семейном положении… — Граф, а причём здесь, собственно, секс? — Феликс поднял бровь, затем усмехнулся. — Неужто вы решили, что я позвал вас для того, чтобы вы занялись со мной сексом? — Князь, я… — Дмитрий запутался. — А для чего вы меня тогда позвали? — Я очень голоден, — Феликс старался сохранять спокойствие. Дашков видел как вздымается княжеская грудь, свидетельствующая о том, что Юсупов раздражён и может разбить что-нибудь. Дмитрий понял, что от него требуется. Он растегнул верхнюю пуговицу рубашки и обнажил шею. Феликс с горящими глазами приблизился к Дашкову, и облизнувшись, обнажил клыки, и с жадностью вонзил их в бледную кожу графу. Дмитрий не шевельнулся. Он приобнял Феликса за плечи, прижав к себе. Ему было жалко князя. Он не мог подумать, что у него настолько жестокий муж, который готов морить любимого голодом, ради своей гордости. Феликс с блаженством пил драгоценную кровь, аппетитно причмокивая, но всё же у Романова кровь была намного слаще и насыщенней. — Что ты с ним делал в покоях?! — Дмитрий прижал Феликса к стене. — Ты специально действуешь мне на нервы?! — Спокойно, Митенька. — Юсупов наклонил голову набок. — Я всего лишь нашёл источник пропитания, мне добрый человек помог, не бросил меня умирать с голоду, в отличие от тебя, дорогой! — Ты снова выиграл, поздравляю! — Романов хлопнул в ладоши. — Я сдался! Можешь использовать меня в качестве пищи! — Как же легко тебя подчинить, — Феликс облизнул губы. — Надеюсь, ты не побежишь к своему Дашкову исполнять супружеский долг? — Дмитрий усмехнулся. — Если ты сегодня очень-очень хорошо постараешься, то я подумаю. — Юсупов погрозил пальцем и усмехнулся. — Какой же ты у меня… — Романов не нашёл слово. Он впился в сочные губы, которые были ещё пропитанны кровью.— Люблю тебя… Феликс оборвал поцелуй и потянул Дмитрия за ворот формы к кровати. — Сейчас посмотрим, как сильно… — Юсупов уложил Романова на кровать и навис сверху.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.