ID работы: 13863480

ЦЫГАНКА,

Смешанная
NC-21
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ЦЫГАНКА. Как то , на автомобиле, из Саратова в Балаково ехал Случилось это зимой в январе вечером, темнело уже Дорога хорошая, уже больше половины пути проехал Поднялся ветер, снежная метель скользко на вираже Возле остановки у села Беркутовкиа женщина стояла Женщина легко одетая, с грудным ребенком на руках Увидела мою машину, она часто мне рукой замахала Циганка в черной плюшевой куртрчке, в синих сапогах Я остановился, она попросила довести ее до Еланки Конечно довезу, она с сыном села на заднее сиденье Ехал я быстро, а сзади зазвякали в мешке ее склянки Тут вот прозощло не понятное, мистическое виденье Подъехали к селу Еланка, я медленно остановился Говорю я цыганке, выходите, мы приехали в Еланку Повернулся назад и от неожиданности поперхнулся Смотрю дико, я на заднем сиденье не вижу цыганку Это чудо, куда то цыганка из салона машины делась Этого не может быть, я назад на дорогу оглядываюсь Циганка с ребенком и мешком с посудой, испарилась Соображаю долго, назад, по сторонам всматриваюсь Долго думал, а куда цыганка с ребенком подевалась Думал, а стоит ли мне в милицию об этом сообщить Он колдуньи, на сиденье банаочка с медом осталась Решил, мне не поверят и скажут голову надо лечить Случай этот странный и мистический я вспоминаю Часто думаю и цыганку-колдунью не могу я забыть Особенно, когда дорогой мимо этих места проезжаю Цыганка эта, точно колдунья, а иначе не может быть Кто то, прочитав, в эту мистику ,не сможет поверить Другой подумает, у меняп точно, роблемы с головой Я не смогу доказать, а вы же не сможете проверить Здоров я, и еду снова из Маркса мимо Еланки домой В.Вязовский. Балаково. 20.08.2023г.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.