ID работы: 13863522

Чёртов демон…

Слэш
R
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня был обычный скучный день за окном середина августа Влад сидел в гостиной и смотрел телевизор через пять минут он выключил телевизор так как ничего интересного не показывали. — Интересно когда Толик придёт? – подумал про себя чернокнижник. — Да и придёт он ли?…       Влад и Толик поругались из-за того что Череватый не умеет держать свой острый язычок за зубами и в итоге Толик исчез ещё утром. — Как-то скучно без него… – сказал чернокнижник после тяжело вздохнул.       В комнате настала гробовая тишина которая была недолго так как Череватый услышал сзади себя какие-то шорохи, повернув голову он увидел своего демона — Толика. Который был пьян. — Ёпт твою мать… – пронеслось в голове у Влада когда он увидел демона. — Блять!… – выругался чернокнижник. — Толя ты где успел так нажраться?! — Неважно. – ответил демон. Демон взял чернокнижника за подбородок и поцеловал слегка приоткрытые губы.       Череватому было всё равно где нажрался Толик, где он был всё это время и всё вокруг. Он просто отвечал на поцелуй обвивая руками шею демона Анатолий повалил Череватого на диван, а сам навис над ним, начиная, целовать, кусать шею при этом вырывая тихие стоны из уст чернокнижника.

На утро

      Первый проснулся Влад он, попытался сесть, но из-за боли в пояснице он снова принял лежачие положение спустя несколько минут проснулся и Толик он посмотрел на Череватого который от скуки начал вырисовывать разные узоры на груди демона. — Доброе утро. – сказал Владислав. — Доброе.       Влад прижался поближе к своему демону и поцеловал. — Толь… – сказал Влад. — М? — Прости меня. – выпалил экстрасенс. — Я тебя уже давно простил. – сказал Анатолий и поцеловал чернокнижника в висок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.