ID работы: 13863613

Может попробовать...

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

А надо на овощах

Настройки текста
Мерриль обычная девочка эльф точнее бывшая долийский эльф магесса, она пошла в отряд Хоук теперь Защитника по собственной воле, и поселилась в лачуге в Эльфинаже который мечтает получить каждый городской эльф, обычно когда её не берет Хоук она просто занимается домашними делами, думает, как починить Элувиян и тому подобное, как раз один из таких дней ей уже не чего было делать, думать, как починить уже не очень хочется, есть не хочется, да и все домашние дела уже сделаны оказывается это не очень, то и весело когда все делано и та начала, лежа на кровати перебирать разговоры с Изабелой в «Висельнике» которая и лучшая подруга Мерриль и постаяная спутница Хоук а значит больше историй -Помню как Изабела рассказывала как застукала одного пиздюка это по словам Изабелы я не знаю что это за слово но она застукала его как он совал себе в попу всякие овощи, Фуууу как мерзко из них можно было бы сделать нормальный супчик по рецепту Авелин потому что она сказала что мой суп надо совершенствовать потому что Изабела, Фенрис и Варрик опять сидели дома жаль может тоже попробовать — Думала наивная Мерриль размышляя как осуществить план -Овощей нету, так как их я съела вкусно, но можно и получше, а как насчет — подумала Мерриль и глянула на свой посох, который ей недавно подарил Хоук он и правда был сильнее, но и у него был гладкий конец, что было не плохо -Как говорила Изабела при разговоре о сексе, что бы гладко вошло надо смазка особая только что это и где раздобыть? — думала Мерриль о том, где её найти и решила просто поискать на рынке Нижнего Города, блуждая между рядами лавок и ища это гребаную смазку по другому она уже не могла не назвать как к стене что то прижало Мерриль испугалась потому что это впервые, но это оказалась знакомая пиратка Изабела -Привет Маргаритка, ты что забыла? или просто пришла пройтись? Поверь я тоже иногда это делаю –сказала с той же уверенностью Изабела отпустив из лап что больше всего нравилась Мерриль -Да привет только прош-ш-шу не п…пугай пожалуйста и м…мне — спросила с запинкой Мерриль думая как объяснить подруге что ей нужна смазка и у тебя нет парня или любовника что сразу заметила пиратка -Что тебе надо не бойся я никому не расскажу даже Варрику — сказала уже Изабела серьёзней и даже обеспокоено лицо резко переменилось на обеспокоенное, и она схватила за плечи терять уже нечего все равно как змея не отстанет так что, закрыв глаза та пропищала — Мне просто нужна смазка — пропищала Мерриль чуть ли не плача на что Изабела отпустив спросила -Ничего себе наша Маргаритка уже любовника завела скажи кто он? Какой? и я тебе порекомендую хотя нет я сама это принесу я пристрелюсь если это Сем тот еще пьяница но как собеседник сойдет — расспросила Изабела на что Мерриль уже пожалела но что посеешь то и пожнешь значит как-то вывернутся -Нет можно без расспросов? — неловко ответила Мерриль а её лицо стало ярче вареного рака -Ооу анонимность закрываем хорошо сохраню интригу и жди меня у своего дома на закате — сказала рабро пиратка и убежала а Мерриль ничего не оставалось как идти домой и та вернулась -и начала подготавливаться к процессу как в дом постучали, открывшись, она увидела Изабелу с коробочкой круглой формы -Держи Маргаритка и если можно могу глянуть на любовника? — спросила Изабела протягивая эту самую коробочку -Н…нет ооон, еще не пришел — отмахалась Мерриль неловким голосочком но все же взяла -Ну ладно я пока что буду в «Висельнике» кстати, могу подождать — спросила Изабела ехидно улыбавшись -Нет пожалуйста я хочу сохранить в тайне –попросила тем же неловким тоном Мерриль -Хорошо хорошо я таки отстану — разочаровано сказала Изабела и как обычно через крышу свалила -Наконец это время закончилось — сказала в мыслях Мерриль и пошла к последним приготовлением намазала на гладкую сторону посоха смазку повернувшись к стене лицом второй рукой начала занимательный процесс Мерриль начала входить в посох холодный метал тихонько обжигал её внутренности и пока что это не очень приятно -Ууф неужели люди реально этим занимаются это же очень неприятно хотя может это сначало неприятно может попробовать –думала Мерриль и все же пошла против своих противоречий и мыслей что это безмыслено и продолжила, удивительно но дальше ставало намного приятней каждый раз как та совала опять ей ставало приятнее и так с каждым разом -Теперь я понимаю почему люди это делают возможно надо было взять овощ но свой же посох тоже сойдет- думала Мерриль как все прервало внезапный скрип двери испугано повернувшись та заметила удивленных Хоука с фигуркой галлы и Изабелу потом осознала что та перед ними суёт свой посох в свой анал и ей стало ужасно стыдно и вытащив свой посох та начала оправдываться -Х…х… Хоук это не то что ты подумал — оправдалась уже красная Мерриль -Я пожалуй пойду — сказал тоже красный Хоук и вышел из лачуги оставив Мерриль и Изабелу одних -Я, конечно, думала, что у тебя появился любовник, но что бы со своим посохом я впервые вижу — сказала Изабела -Прости, я просто подумала, что можно попробовать и решила на посохе — извинялась Мерриль -Ничего бы я бы правильно научила, если бы просто сказала — сказала Изабела -Извини — снова извинилась Мерриль -Ничего ничего завтра попробуем снова! — Сказала Изабела, обнявши свою подругу -Что серьёзно?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.