ID работы: 13863637

Помоги мне тебя забыть

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ей не хочется никуда идти, не хочется делать вид будто все в порядке. Хочется лишь спрятаться у себя в комнате и выть на одной высокой ноте от всего что происходит, от того что она чувствует. У неё внутри буря чувств; она давится ими, захлебывается как в воде и всплыть не может, как бы ни старалась. Все что ей остаётся это курить; вдыхать в свои лёгкие никотин и пытаться не сойти с ума. Пытаться убить свои чувства — это оказывается больно. Головой ведь понимаешь, что нужно отпустить, сжечь все мосты, а в душе теплится надежда. Надежда, что все изменится, надежда на счастливое будущее. Ей всю жизнь говорили, что любовь это так прекрасно, лучшее что может случится с тобой, то, что ты должен искать всю свою жизнь. Она громко, практически, истерично смеётся и проклинает это всё, ведь не видит ничего хорошего. Она хочет вырвать свое сердце к черту и скормить ближайшим собакам со двора. Сердце, которое любит. Сердце, которое сейчас так сильно ноет. **** Крис видит Лизу в других; словно наваждение её образ следует за ней по пятам. В дурмане алкоголя ей мерещится её запах. Во снах Лиза догоняет её; шепчет о том, что любит и её шёпот сладкой патокой окутывает израненное сердце. Во снах Лиза обнимает её; крепко, но так нежно, словно боится сломать. Но она давно её сломала. Она просыпается в слёзах. Захарова клянёт все на свете, что позволила себе влюбится. Слёзы подсыхают на щеках. Она улыбнётся, пойдёт собираться неспешно и будет дальше пытаться убить свои чувства. Хотя кажется так она убивает себя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.