ID работы: 13863695

Второй шанс.

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

После смерти, которая наступила слишком рано, им дали второй шанс. Шанс прожить эту жизнь так, как они бы хотели.  В этой жизни всё будет так же. Они останутся собой, но будут совсем другими.  Тони Старк — бизнесмен, кем был, тем и остался. Он продолжает делать костюмы железного человека, но не знает зачем. Больше в его жизни нет никакой Пепер, мстителей и риска.  Наташа Романофф — русская, но больше не вдова. Люди, которые в той жизни лишь играли с ней в семью, сейчас являлись таковой. Она юрист, с невероятными навыками, объяснения им девушка найти не в силах. 

***

Теперь их жизни складывались иначе, но они продолжают искать друг друга. Неосознанно и непереставая. В головах крутятся лишь имена.  Каждую ночь Наташа просыпается в слезах, а в ушах стучит лишь: Тони. Кто он? — Романофф не знает. Она сжимает простыни и жмурится, пытаясь успокоиться.  Наташа встает, чтобы выпить воды и натыкается на кухне на младшую сестру. Лена спешит расспросить: опять снился таинственный мужчина, который так и манит?  Старк же содрогается, когда в самый неожиданный момент его пробивает импульс, а мысли заполняет образ рыжей бестии. Он ищет её во всех. 

***

Наташа, по стечению обстоятельств, попала юристом в более, чем успешную, компанию Stark Industries.  Романофф чувствовала — это что-то большее, чем просто работа.  Наташа вошла в большое светлое помещение с папкой бумаг, которые нужно было срочно подписать.  Начальник увидел её, подозвал к себе на ринг. Он не собирался с ней соревноваться, хотел рассмотреть поближе.  Рыжая бестия ловко запрыгнула к нему и подошла практически вплотную. Натала заглянула в его глаза и Старк понял — её он искал.  Они стояли молча, вспоминая, всё, что было. Яркие вспышки озаряли сознания, пока не дошли до точки, когда их жизни поменялись — дней смерти.  И Наташа, и Тони вернулись в реальность.  —Тони, —голос Романофф дрогнул, когда его рука коснулась талии.  —Наташа, —он прижал девушку к себе, пообещав, что больше никогда не отпустит —как я долго тебя ждал. 

***

      Семнадцать лет спустя… В этой жизни у них действительно было всё то, чего им так не хватало. Семья. Пятнадцать лет назад Старк вновь увидел его — своего Питера Паркера. В тот день он понял, что судьба возвращает им всё, что было так дорого. Почти всё.  В полугодовалом возрасте круглая сирота стала новым хозяином в особняке Старков. Он стал их сыном.  Морган к нему тоже вернулась, но теперь она была абсолютной копией Наташи. В этой реальности с телом Романофф не делали тех ужасов, что она испытала в Красной Комнате. Это осталось лишь только в её памяти.  —Ма, па, —из коридора раздался голос Питера —мы дома.  Через считанное мгновение в огромную гостиную залетала рыжая девчушка, прыгнувшая на диван между отцом и матерь. Минутой позже показался и Питер.  Наташа улыбнулась ему и подозвала к ним. Родителям, сегодня, в день их годовщины, было, что рассказать своим детям.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.