ID работы: 13863715

Любовь с остановки

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
Примечания:
1 сентября 2035 год –Любимая вставай, уже утро и ты опоздаешь на роботу.-проговорил на ухо 26-летний парень. –А, что? Всмысле опаздываю?! Нужно скорей собираться.-24-летняя девушка, проснувшись взбодуна быстро побежала собираться в ванную но через 1 минуту вышла –У меня ведь больничный. И не стыдно тебе над больным человеком издеваться? -нахмурившись ругала девушка парня. –Ну мы тут двое инвалида, вместе же с балкона улетели, хорошо что с второго этажа а не 17-го.-девушка фыркнула и розвернулась спиной к мужчине (она бы руки сложила но увы из-за колеги Карпаченко она теперь с гипсом)–ну прости карамелька, просто ты спишь до 10 а я просыпаюсь в 7 и мне скучно.-доковыляв на одной ноге к Каролине и обнял ёё. –Ладно я не обижаюсь. Пойдём может посмотрим на школьников? Вспомним молодость. –Так говоришь как будто нам не почти по 25 а будто нам по 70. 1 сентября 2023 год Pov: Каролина –*бляяять не хочу в школу, так ещё и сейчас начнёться физика, алгебра, геометрия. Я в тикток слышала что если школа згорит то всем ученикам на автомате выдают атестат, может проверить? * От мыслей меня отвлекла моя подруга, мы с ней поболтали а потом начался урок. *через 45минут* –ДЕВКИ НАС ТАМ В МАГАЗ ПУСКАЮТ, ПОБЕЖАЛИ СКОРЕЙ-орала моя подруга Мария, ну а мы чё а ничё побежали *в магазине* Я взяла себе липтон с персиком и думала взять что-то с желеек. –Девки проблема, у нас уже урок идёт 5 минут. Я посмотрела на километровую очередь и сказала: –Та ну его нафиг, я в клас-и побежала где встретила пару учителей и чуть не врезалась в парня. *после школы* –Ну что куда идём? –Давайте кто хочет пойдём в печку? -предложила моя однокласница. Мы все согласились и пошли есть. Мы наелись и пошли на площадку. Все сидели на качелях а я и моя подруга Настя пошли и залезли в фонтан а потом босеком шли назад. Мы посидели и решили пойти в магаз и на другую площадку. Я купила себе липтон с лимоном. Мы пошли на площадку, она очень большая и красивая. Я слушала в наушниках одним ухом (G)I-dle Tomboy а другим подруг и однокласниц. Я каталась на качели а остальные сидели на лавочке. И вроде всё хорошо но нет, к нам подходили пару парней. –Девочки девочки…-начал один. –А мы не девочки мы мальчики-перебила его я (ну а нефиг лезть куда не надо). Они резко все направились прямо ко мне и начали раскатывать со словами –Давайте будем ёё раскатывать пока ёё не стошнит? -все парни согласились. –Меня не стошнит, что же будете до старости катать? Я не против безплатной каталки. –А наши услуги требуют денег.-начал другой парень. –А нахуй не? Ой зря я начала. Они раскатывали меня сильнее и сильнее. –Чё ты сказала дура? Мы тебя в канаву скинем нахуй.-ответил самый агро чел. –А это уже статья, могу на тебя в суд подать. –Кого ты сажать собралась? Ты тупая блять? -он повернулся к 2 мальчишкам которые говорили с моими подругами– Слышите, она говорит что меня посадит за то что я ёё катаю вот тупая. Они начали ржать. Кого-то напоминают, может Драко Крэб и Гоил из Гарри Поттера? А я походу тогда Гарри Поттер. –Ты меня обзываешь и угрожаешь а это уже статья креминального кодекса. Кстати как думаете что всё время делали мои «подруги»? Они ржали с меня тоже и никак не реагировали. Они меня ещё долго катали и конечно же обзывали дурой, малолеткой, дибилкой, сукой, блядиной и многим другим. Треск –Девочки помогите остановить качелю мне уже на маршрутку пора.-умоляла я уже подруг ведь парни уже меня не катали но мне самой сложно остановить качелю ведь это большая качеля в которой может покататься человек в инвалидном виске. –А что мы можем сделать? Ответила с 5 раза моя лутшая подруга с безразличием. Треск Я кое как смогла остановиться очень сильно растерев подмышку чуть не до крови и ушла на остановку но оказалось я уже пропустила свою маршрутку и вернулась назад. Мои друзья и не заметели что я ушла. Треск –Хелоу эврибади я вернулась, из-за вас пропустила маршрутку. Пацаны сели напротив нас и начали обзывать меня жырной и всякие шуточки насчёт моей фигуры. У меня нет прям много лишнего веса но я немного толстая, я итак комплексую из-за этого а они только добавляли масла в огонь. Я уже собиралась им дам по яйцам но мои однокласницы позвали девочек которые смогли их усмерить словами. Однокласницы которые с тобой почти не общаються и девочки которые меня первый раз видят защищают меня когда в то время мои лутшие друзья просто сидят и ржут с их шуток про меня? Треск Они меня дальше обзывали, но мы наконец ушли в другое место. В меня в голове был уже такой хаос но всё сводилось к одному. Отомсти…отомсти Я даже вспомнила про свой пистолет про который не вспоминала 2 года. Я ушла попрощавшись но никто и не услышал меня. Треск Я ушла к остановке, позвонила маме и сказала что я еду домой. Я сидела и грустила ведь слова тех парней меня очень задели. Я немного сплакнула даже случайно ведь вспомнила сразу момент во 2 класе когда меня даже ударил в весок мой однокласник а потом обматерил. Мне было больно и я думала почему имено я? –Эй что с тобой? Pov: Даня *Ну за что мне эта школа? * –Дань ты идёшь с нами гулять? –А? Да иду Я с другом Пашей и Максимом гуляли по всяким уличкам. Потом зашли в магазин и я взял последний липтон с персиком (мой любимый) а ещё взял крекеры. Мы шли рядом с фонтаном и решили посидеть там и поесть. Мы смотрели на 2 девушек которые бегали в фонтане а потом бежали куда-то босиком. Ну и хватает ума? Но одна из них такая красивая. –Смотрите-ка наш Данечка влюбился-после слов Паши, Максим заулюлюкал. –Ой идите вы-зло кинул я продолжая смотреть на девушек пока они не скрылись. *спустя час* Мы уже разошлись и я шёл на остановку но когда я пришел меня почему то потянуло на ту что в 200 метров от меня. Пришлось идти по зову сердца и пропустить свой автобус. Когда я пришел я увидел там ту самую девушку из фонтана, но сейчас она выглядела грустно и подавлено и она…она плакала? Я подошёл к ней со словами: –Эй что с тобой? Она глянула на меня своими серыми как туман глазами. Похоже я потерялся в этом тумане… Pov: автор Каролине было приятно когда Даня начал интересоваться ёё состоянием. Ей нравились его как небо голубые глаза, красивые цвета вишни губы, блондинистые волосы и светлая почти бледная кожа. Он был настолько красивым что так засмотрелась на него и он когда понял это так улыбался ей. Он смог собрать ёё сердце с годами и помог понять ей что она красива всегда. У Каролины и Дани потом будет маленький сын Кирил с детского дома и его старшая сестрёнка Мия. У них было всё хорошо и это надеюсь навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.