ID работы: 13863759

maps for kai

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:

***

Очередная весёлая ночка прошла для Джисона как всегда успешно. Он снова доставил удовольствие себе и какой-то девочке с клуба, которая вроде и не особо хотела ехать в мотель, для приличия отказала пару раз и грозилась позвонить в полицию за домогательства, а в итоге скакала на нём как в последний раз. Хан даже не знает её имени, да и сам представился как некий Кай, он знал лишь её возраст и...всё? Ему явно не нужны лишние проблемы, и имя его знать этой особи не обязательно. Это лишь на одну ночь, а после они забудут друг о друге то ли из-за алкоголя, то ли из-за того что им обоим всё равно. Джи всегда любил эти одноразовые связи. Без обязательств и прочего. Ты просто делаешь дело и всё, всем хорошо и все рады, ты отвлекаешься от внешнего мира и его проблем, просто погружаешься в колодец удовольствия и кайфуешь, не задумываясь о последствиях. Нету этих навязчивых мыслей по типу " она точно не разочаруется во мне?", " а всё ли было хорошо?", "она точно счастлива в этот момент?", " а что будет потом?". Это всё не важно. По этому он каждые выходные любил вот так "развлекать" себя. Пришел, сделал и на этом можно закончить. Сейчас он лежал в грязной, скомканной от резких движений постели и думал как бы поскорее от сюда свалить. - Тебе вызвать такси? - хоть он и ходил на право на лево, но к мудакам себя не приписывал, поэтому как настоящий джентельмен он предложил девушке свою помощь. - Если тебе не сложно, то можно. - она неловко улыбнулась и кинула на него тёплый взгляд. Это не удивительно. Девушки которые не особо часто практикуют одноразовые развлечения часто надеются на дальнейшее общение и возможно даже отношения. Это глупо. Это правда абсолютно глупо. Пока она неторопливо ходила по комнате и собирала вещи, Джисон так же не спешно искал в подушках свой телефон. Когда гаджет был успешно найден, от молнеиносно открыл убер и стал молиться, чтобы такси приехало как можно быстрее. Он хотел поскорее остаться один. - Такси уже подъезжает. - Безэмоционально сказал парень. - Хорошо. Спасибо за ночь. - ухмылка мельком проскочила на её лице, но этот жест было слабо видно в царившем в комнате полу-мраке. Джисон решил тактично промолчать. Он не привык благодарить партнеров за их компанию, поэтому он просто обернулся одеялом и закрыл за девушкой дверь. В комнате снова тихо, никаких разговоров и теперь Хан отчетливо слышит свое дыхание, ровное как и обычно. Теперь и ему нужно вызвать такси. Секс сексом, а пары отменять никто не собирался.

***

Сеул прекрасен, особенно ночью. Этот город горит всегда, неважно какое время года или время суток. Его огни заставляют глаза по настоящему сиять, а душу вопить от переизбытка чувств, которые он вызывает. Огромный город в котором все люди словно маленькие муравьи бегают туда-сюда. У каждого здесь свои заботы и каждый думает о своем. Кто-то сейчас медленно прогуливается по пустым паркам, находя в них свой покой, кто-то сидит вместе с любимым человеком в обнимку под мягким тёплым пледом и смотрит фильм, кто-то только сейчас идёт домой после весёлой ночки и думает о том, как бы поскорее завалиться на тёплую кроватку и уснуть самым крепким сном. Они все разные, но все они жители Сеула. Их глаза сияют так же, как сияет это место, они сияют для этого города. Но не глаза Джисона. Его глаза уставшие и серые, монотонные и грустные. Если бы его жизнь была чуть больше похожа на жизнь обычного корейского студента, то он может быть и был бы счастлив. Но как он может быть счастливым если у него ни в учебе, ни в личной жизни дела не складываются. Он обычный парень который плохо учится, прогуливает пары и спит с девушками. Он маленький житель этого города, такой же как и миллионы других. Он обычный. Красивый вид за стеклом машины постепенно сменяется серым и глухим видом родного района. Здесь он родился, тут были его первые друзья и первая любовь, да в принципе всё было первым. Первые шаги, слова, достижения, ссоры, а ещё первая сигарета, бутылка алкоголя и дорожка. Всё это было здесь. Тут мама готовила ему самые вкусные блинчики, а отец всегда ждал его после школы, чтобы вместе поиграть в приставку или посмотреть фильм. Когда-то по дому бегал маленький щенок. Он постоянно грыз вещи парнишки из-за чего он в итоге получал нехилых люлей от мамы, но пса никогда не ругал, лишь любил и одаривал бесконечным теплом. Сейчас всего этого нету. Родители два года назад уехали в Тайланд, забрав с собой и щенка, который уже вырос и стал грозной собакой, и приставку, и вкусные блинчики. Из мыслей Хана вырывает таксист, требуя оплату за услугу. Тот сразу же открывает кошелёк и не глядя достает крупную купюру, тут же отдавая её мужчине. - Без сдачи пожалуйста. - сказал он сухо и быстро, лишь бы поскорее попасть домой. Таксист озадаченно посмотрел на купюру, затем на парня и снова на купюру. У кого-то сегодня удачный день. И Джисон рад, что смог сделать этого мужчину средних лет чуть-чуть счастливее. Возможно после того как он уедет из этого района, он заглянет в магазин и купит своим детям каких-нибудь снеков. На его лице внезапно появляется улыбка. Быстро кивнув водителю в знак прощания, он достает из своей небольшой черной сумки связку ключей и открывает калитку. Трава слегка щекочет его ноги, будто встречая так своего хозяина и Хан, слегка поморщившись, продолжил идти прямо к входной двери. На скорую руку он полил мамины цветы за которыми она велела хорошо ухаживать и кинул быстрый взгляд на небольшой задний двор. "Малину никто не спиздил, велик на месте, гараж закрыт. Можно идти бай-бай." Только переступив порог дома, его ноги сами повели его к кровати. Пора спать.

***

Утро выдалось не самым приятным. Голова вот-то распадётся на миллиарды маленьких частиц и собрать её будет невозможно. Тело тяжёлое на столько, что плотно прилипло к к кровати и отлипать явно не собирается. Хан не помнит сколько он вчера выпил, но по его состоянию можно точно понять, что много. И это не ново. Ему всегда тяжело давались подъемы после тусовок, но в этот раз он переиграл сам себя. - Пиздец. - лишь это он смог выдавить из себя куда-то в пустоту, перед тем как предпринять хоть какие-то попытки встать. А дальше все по шаблону. Босыми ногами, он идёт по холодной плитке в сторону ванны с одной и той же мыслью "лишь бы не наебнуться". Путь был успешно преодолен и как только в его диапазоне появился спасительный кран с холодной водой, он тут же кинулся к нему как хищник к добыче. "Не может быть ничего лучше холодного душа после пьянки" Холодные капли медленно стекали по мускулистому телу, пробираясь в самые укромные места, в которые лишь они могут попасть. Мурашки медленно расходились сначала по спине, а затем переходили на руки и другие конечности. С волос медленно стекает струйка кристальной жидкости и разбивается о поверхность воды хлюпающими звуками. Он чувствует себя человеком. Хоть и не самым счастливым, но человеком.

***

Холодный душ помог ему окончательно проснуться. И теперь он уже совсем бодренький едет на пары. Когда в старшей школе Хан выбирал специальность, он был уверен что она будет творческой. Живопись занимала не последнее место в его жизни, Джисон обожал рисовать, любил выводить тонкие линии в своем милом блокноте, его успокаивали цвета на палитре, которые он с трепетом втирал в тонкие листы. Он никогда не рисовал красивые пейзажи и утонченные портреты, они скучные. Чаще всего на страницах красовались побитые жизнью силуэты, темные переулки и мертвые(?) животные. Он не знал почему ему нравилось рисовать такое. Хан до последнего думал, что свяжет свою жизнь с рисованием. Но спустя месяцы раздумий понял, что не хочет всю жизнь рисовать для кого-то глупые картинки. И всё же выбор пал на сценариста. Ну а почему нет? он любил придумывать глуповатые истории, погружаться в выдуманные миры и часами думать над сюжетами. И его вполне всё устраивало. На этом деле можно спокойно прокормить не только себя, но и ещё парочку человек. И самое главное, что он это дело по настоящему любит. Сев на автобус, он вставляет в свои уши маленькие наушники, в которых через пару секунд начинает играть лёгкая мелодия. Сегодня он решил не доставать свой блокнот, а понаблюдать за оживленной улицей. Люди ходят туда-сюда, все торопятся на работу, нет времени скучать. Одному лишь Джисону скучно. Но грустить долго не приходится. Через 10 минут он уже был на остановке около своего университета.

***

И правда, для грусти не находится места. Уже через пару минут он слышит знакомый голос. -Эй, Джисон, как жизнь? - догоняя Хана, прокричал парень с накаченным телом и яркими от энтузиазма глазами. Он явно что-то задумал. - О, и тебе привет, Чанбин, - вышло довольно сухо -чего тебе? - С чего ты взял, что я что-то хочу от тебя? - глаза округлились, сейчас он выглядит смешно, возможно чуточку нелепо. - Ты спрашиваешь о моей скучной жизни, только когда хочешь меня куда-то затащить. Чанбин- его единственный друг из университета. Ладно, он просто единственный. Его было на столько много, что иногда он в одиночку садил эмоциональную батарею Хана в ноль. Он постоянно шутил глупые шутки, много говорил, но при этом был очень умным. А ещё он довольно крупный. Умный качок. Странно, но со вкусом. Каждый раз, когда Со спрашивал его о жизни, всё заканчивалось походом на вписку в лучшем случае, а в худшем- потерей телефона или дракой в какой-то подворотне. - Ладно, ты прав,- он ехидно усмехнулся и чуть прикрыл глаза- есть у меня одно предложение от которого ты не сможешь отказаться! - И что же там? - Небольшой игровой центр, где мы можем подзаработать бабла. - Что же это за центер такой, где мы будем получать деньги, а не проебывать их? - Джи на миг становится страшно. Это точно легально? Их не посадят? Он тут же озвучивает свои мысли. - Да не ссы ты, всё там легально. Просто есть один маааленький секретик.- Снова усмешка, но уже более пугающая. Он не знает чего ожидать от Со. Иногда он бывает непредсказуемым. - Ты пугаешь меня. -Я всегда тебя пугаю, бро. И правда. Иногда он вкидывал слишком безумные идеи говоря, что отмазаться не получится. И тогда его глаза сияли непонятным блеском, каким-то безумным. И когда они так сияют это означает одно. Хан Джисона ждёт пиздец, уже поджидает за углом и готовится к нападению. Ебучий Со Чанбин
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.