ID работы: 13863803

Сердцебиение на двоих

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Исход событий

Настройки текста
Примечания:
Чонин уже нашел Феликса и Чанбина. Им теперь предстоит кушать огурцы с майонезом. Мне жалко брата, но хочу посмотреть на его реакцию. Мы с Ханом все еще сидели в шкафу. - Хан, давай выйдем? Мне жарко - Блин если мы выйдем сейчас то мы тоже должны будем попробовать этот «десерт» Чонина. - Разве не двое первые найденные должны это сделать? - нет, у нас правила жестокие. Двое оставшихся- победители - Бля… -Эй, а вот и ты наш Минхо- он прятался за столом. Минхо знал что мы с Ханом в шкафу, поэтому он и подсказал Чонину. - Слышишь, там кто-то в шкафу?- тихо сказал Минхо Чонин пошел открывать шкаф - О, а вот и вы, сразу двое- ехидно улыбаясь говорит Чонин - Блин Миджу, это из-за тебя нас нашли! Не надо было кричать. - Да кто бы говорил. Это ты со своими правилами. Ладно мы готовы пробовать ваш «вкуснейший десерт» - Ок, только найдем всех Через 10мин все были найдены - Давайте теперь приступим к самому интересному!- говорил Чонин не спуская улыбку до ушей Он открывает банку с соленными огурцами, обмазывает их майонезом закрывая нос и рот, чтобы не блевануть. - Первым кто попробует этот шедевр, будет Ли Феликс, которого мы нашли первым, поздравляю- хлопая сказал макнэ. Брат же просто закрыл свой нос и немного откусил. - Фу, блять. Глаза аж слезятся. Больше я с вами в игры играть не буду- судя по реакции брата, это отвратительно. И он никогда при мне не матерился - Судя по твоей реакции это полное говно. Мне страшно это пробовать- закрывая лицо руками сказала я - Наш второй кандидат -Ли Минхо аплодисменты - Бедный Минхо- говорила я морщась - Не сы ты тоже щас это попробуешь - Бедная я. Морально готова, физически нет ааааа - это не так уж и отвратительно просто закрой рот и попробуй- говорил Феликс у которого чуть глаза не протекли -А по твоей реакции не скажешь! Ладно давай я готова- говорила я держа рука за кулачки - Наша смелая Миджу. На. - А можно без мазика? -Ага еще чего захотела щас. Еще одно слово я еще сверху сахар добавлю- возмущается Чонинка - бляяяять Мы уже все подучили свои наказания. И собирались домой - Миджу ты же знаешь что сегодня за день?- грустно говорил брат - ты о чем? Ааааа эти придурки приезжают? - Миджу не называй их так. Они наша семья - Феликс, очнись. Наша семья уехала в Австралию, а они нам не семья. Ради чего они к нам приезжают? Да по орут немного и уйдут. Мы сами спокойно можем посидеть или нет? - Помнишь, я тебе обещал в следующий раз переночевать у Хеин? - Конечно помню, но как я тебя одного с ними оставлю. - да не сожрут они меня. Они ко мне нормально относится чем к тебе - да уж ангелочек- Ли Феликс. А ты знаешь что Хеин уехала в Пусан? - Правда? Не знал, тогда тебе придется поехать домой. - хорошо, только я вернусь когда они уедут. А пока я могу погулять, и подышать свежим воздухом. - хорошо, только давай чтобы в 10 была дома- улыбаясь сказал брат - хорошо, пока Я шла по улице и увидела парня, который сидит на скамейке и о чем то думает - Привет, что ты тут делаешь?- говорю я ему легонько коснувшись его плеча - Привет, да просто вышел прогуляться , а ты? - Я тоже. Я редко гуляю, вышла просто чтобы переждать ухода своих родственников - У тебя дома гости?- говорил Минхо без эмоционально - да мои «любимые тетя и дядя» как же бесят - понимаю, у меня тоже так. Только вместо тети и дяди. Приходят друзья моего брата и устраивают свои дурацкие посиделки, поэтому я здесь - раз мы щас вместе, то давай прогуляемся, мне все равно домой к 10?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.