ID работы: 13863803

Сердцебиение на двоих

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я не знаю что чувствую к тебе

Настройки текста
Примечания:
Мой брат всегда очень спокойный, но сегодня тетя переборщила. Я легла спать, голова болела, но не сильно. *утро* Я проснулась в 7:54. Прошла на кухню приготовить завтрак. В холодильнике было немного сыра и помидоров, поэтому решила приготовить макароны с сыром. Красиво накрыла стол и пошла будить брата - Феликс я завтрак пригот…- открыла дверь в его комнату, но его не была - куда он так рано ушел? Наверное на репетицию Я позавтракала и полистала тик ток, но тут мне приходит смс от неизвестного номера - Привет, Миджу! Это я Хан Джисон, можем сегодня встретиться? - Привет, конечно- в голове был лишь один вопрос «зачем?» - тогда я заеду за тобой в 16:15 пойдет? - Хорошо, а зачем ты хочешь увидеться? - Считай что это свидание- и отправил подмигивающий смайлик - А ты не думал что я могу отказаться? - Нет, ну пожалуйста прошу, хоть раз мммм - ххахах, ок Я полистала тик ток еще 2 часа, но тут пришел брат - где ты был? - на репетиции у нас сегодня новый альбом выходит, хочешь я принесу тебе альбом со всеми автографами участников?- улыбнулся Феликс - вааау, конечно хочу еще спрашиваешь. Кстати сегодня мне Хан написал, хочет увидеться! - Это хорошо, он хороший парень- улыбнулся еще шире Так что же мне надеть? Если честно я впервые иду на свидание с парнем. - О это наверное то что нужно- достала из шкафа черную джинсовую юбку и черную блузку. Оделась и пошла на выход - Да кто так на свидание одевается? Ты на школьницу похожа- оглядывает мою одежду Феликс - Надела то что нашла, и вообще я студентка - Да понял я, иди уже Хан сейчас уснет в машине- указывая на выход говорит брат - я вернусь через 3 часа- как я уже говорила мы всегда говорим друг другу куда и на сколько уходим, что бы не переживать друг за друга Выйдя из дома я увидела Хана который уперся об свою тачку и смотрел в телефон. Он был одет в белую футболку и серые джинсы на ногах были белые кроссовки от найк. - О привет, я заждался- говорил Хан убирая телефон в карман джинсов - извини что я заставила тебя ждать, так куда мы поедем?- виновато посмотрела на пол - Ничего страшного, мы поедем в парк аттракционов. - я давно не была в парках, давай- обрадовалась я - садись, мы же не пешком собираемся 20 км идти?- указывая на машину говорит Хан - хорошо 10 минут мы ехали в тишине, но парень разрушил ее - почему ты так отреагировала на тот поцелуй- тихо спросил Джисон - Он был моим первым, вот почему. Ты украл у меня его - Правда? У тебя не было парня? Извини если… - Ничего страшного, больше ты у меня ничего не украдешь- сказала я смотря ему в глаза Мы спускались с машины и направились к аттракционам - Хан, давай покатаемся там- указываю на машинки - Мы только вышли из машины, но раз ты так хочешь то давай- улыбнулся парень Мы покатались на машинках и Хан предложил покушать попкорна - Давай покушаем, умираю от голода.- как ребенок показывая на попкорн говорит Хан - хахах ты как ребенок Мы купили попкорн и шли смеясь друг с друга. Мне чертовски хорошо с Ханом. Он такой искренний и веселый. - Миджу это что Минхо?- показывает на парня не далеко от нас - что? Он что с девушкой?- разглядела рядом с ним девушку. Больно она знакомая - Наверное, может подойдем к ним? - может не нужно, чтооооо? Это же ДжиХи- удивилась я - ты с ней знакома?- наклонился ко мне Джисон - Она моя двоюрдная сестра - Правда? Мир так тесен. Они уже давно встречаются, вроде- поедая попкорн говорит парень - Да брат сказал что она подрабатывала в клубе, вот они там и познакомились- все чувства к Минхо испарились, но почему он поцеловал меня тогда? Почему он хорошо ко мне относился? Мы подошли к ним - О Джисон и Миджу привет- говорил парень - Мм Миджу?- запиналась девушка рядом с ним - О ДжиХи как жизнь? Ты еще жива после вчерашнего?- удивленно посмотрела я на девушку - В смысле жива? - Тебе рассказать вчерашний случай?- говорила я смотря прямо в глаза Минхо - Ну ка по подробней!- говорил Хан рядом со мной - Вчера Минхо провожал меня домой, дома были родственники и они заметили что я гуляла с парнем, но брат защитил меня сказав что это его друг, и ее дочь прекрасно знает этого человека. А дальше пусть твоя девушка ДжиХи расскажет - Миджу тебе 19 лет, ты вправе встречаться с парнем. И твои родственники не правы.- говорил Хан обнимая за плечи - Спасибо Джисон, только ты меня понимаешь и Феликс. Пойдем, уже поздно я хочу домой Мы с Ханом сели в машину и поехали домой. - Миджу я хотел сказать что ты … - но тут он увидел что я плачу - эй что с тобой? - Хан почему Минхо такой?- закрывая глаза руками скрывая слезы сказала я - какой такой?- остановил машину и начал успокаивать меня - Он мне нравился, сильно. Почему он вчера… поцеловал меня? Почему? Почему он хорошо ко мне относился? Почему он с ДжиХи?- еще сильнее разрыдалась Ничего не сказав он обнял меня, очень сильно - если ты ему не нравишься, то нравишься мне. Поэтому не плачь, у меня сердце разрывается, когда вижу твои слезы - ты прям как мой брат, он всегда говорит такое, когда я плачу- протирая слезы говорю я - Миджу, ты мне нравишься!- сказал Хан протирая мои слезы - Я не знаю что я чувствую к тебе Хан - давай проверим?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.