ID работы: 13863803

Сердцебиение на двоих

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ненавидишь меня?

Настройки текста
Примечания:
Хан сидел в моей комнате и смотрел в телефон, но заметив мой суровый взгляд быстро положил свой мобильник в карман. - Ты что на меня так смотришь?- возмущенно похлопал глазами - Больше не кричи на моего брата, если это еще раз повториться то я не впущу тебя в наш дом- сложив руки на груди сказала я - Прости, но он вывел меня из себя. Сам попросил помочь, но делает то чего хочет. - Эх Сложно быть айдолом - Угу- пробубнил себе под нос парень. Тут ему позвонили и он достал телефон из кармана- Я у Феликса помогаю с песней. А что?- кто то на другой линии просто отключился. Я смотрела на Хана с взглядом говорящим типо мол кто это был? Джисон положил телефон обратно- Минхо звонил, спросил где я и все. Странный он какой-то- Значит Минхо скоро придет к нам? Что же мне делать? Почему он снова появляется в моей жизни? Очевидно он друг моего брата, но почему я привязалась к нему? Хан заметил что я волнуюсь, но ничего не сказал Через час позвонили. Хан встал с дивана чтобы открыть входную дверь. За ним стоял Минхо одетый как школьник. Белая рубашка, черные брюки, белые кроссовки и рюкзак на спине- Привет Хен, выглядишь как школьник- посмеялся над ним Хан - Правда? Я просто надел та что попало под руку. А в рюкзаке у меня важные документы- стоя у порога говорил парень - Минхо привет, ты проходи что ты там на пороге стоишь? Ты голоден? У нас есть рамен- увидев меня Минхо лишь мило похлопал глазами - вообще я сюда не кушать пришел. Ну если ты настаиваешь?- и так же мило покачал головой. Сегодня он такой милашка. Минхо сначала зашел к брату в комнату чтобы поздороваться, но он спал. - Я здесь не с пустыми руками- положил свой рюкзак на стол и достал оттуда йогурт со вкусом чизкейка. Целых две.- Хан с них тоже без ума. Всегда приходиться покупать когда идешь в гости к нему. - О Миджу они тебе тоже нравятся? Скажи что это лучший йогурт в мире- взял одну из них и начал кушать - Нет мне не нравиться, можешь съесть. А я пойду и досмотрю дораму- сказав это я зашла к себе в комнату. Что же я наделала? Что Минхо подумает? Через 3 минуты ко мне зашел Минхо. - Эй Миджу ты что обиделась на меня? Я же знаю как ты любишь это- подошел и обнял меня - Знаешь ли у людей меняются вкусы- оттолкнув его я села на диван. - Ты же зла на меня из-за ДжиХи? На самом деле у меня есть друг по имени Кан Тэ Джин и он попросил проверить свою девушку на верность. Ей оказалась ДжиХи. Вот и все. Ты ведь не подумала что мы и вправду встречаемся? Еще я заметил что она не ровно дышит к твоему брату. К своему же двоюрдному брату, настолько она испорчена - я сидела в недоумении, но ведь Хан и Феликс говорили что они пара? -Но ведь Хан сказал что вы познакомились в клубе? Феликс тоже это не отрицает. - Они не знают об этом. Зато Теперь Кан знает какая ДжиХи на самом деле - просто посмеялся парень - Почему ты не рассказывал своим друзьям, почему не рассказал мне?- я не могла поверить в это. Он с ДжиХи выглядел спокойным. Мне и вправду казалось что они встречаются - Просто. ТэДжин заплатил мне чтобы я никому не рассказывал. Даже близкому другу. Я все сделал ради друга вот и все- погладил меня по голове- Ты ведь не обижаешься? Я знаю твои чувства ко мне. Я ведь нравлюсь тебе да? Или как ты уже сказала у людей меняются вкусы? - Ты мне нравился, но я неделю пыталась возненавидеть тебя. - ненавидишь меня?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.