ID работы: 13863907

Когда V полюбил Иви

Гет
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда V полюбил Иви, она была слаба как птенчик со сломанным крылом. Каждый день он ее пытал, избивал, испытывал на прочность, допрашивал, но она не говорила ни слова о том, где он находится. V восхищался ее мужеством. Наверное, ни одна другая девушка не смогла бы перенести подобного. Он делал это без удовольствия, но понимал, что никак по-другому не избавит ее от страха. — Я тебя ненавижу! — кричит она с надрывом так, что это полоснуло по сердцу V. Не хотел бы он, чтобы это прозвучало взаправду. Как не хочет быть ею прощенным. Когда она падает на колени, не сумевшая вдохнуть, он подхватывает ее и ведет на крышу, под дождь. Его мысли о том, что она родилась в дожде, как он когда-то родился в огне. Его берет гордость за это создание. Он говорит о противостоянии, но он не может отставить в сторону мысли об Иви… Когда V полюбил Иви, она была наполнена страхом. Когда V отпустил ее, его сердце было наполнено горечью, ведь он не думал, что увидит ее еще раз. Ему хочется ей сказать три простых слова, но они никак не идут с языка. «Ты сильная, Иви. Ты сильная», — стонет он про себя и понимает, что ее обещание будет исполнено. Она придет. Чтобы увидеть его в последний раз. Потому что за все свое существование он превратился из человека в идею. Когда V полюбил Иви, он понял, что уничтожен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.