ID работы: 13863994

Ядерная физика.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пф, она плачет? Приснится же такое - я услышала голос из соседней кровати, это была реакция на мои всхлипы, что начали слышиться в середине ночи. - Стоп, ты что реально плачешь? - моя родная сестра вскочила со своей кровати, она подошла к моей, скинув с меня одеяло. (Пожалуйста, придумайте ей имя сами) - Ты чего ревёшь? - спросила девушка,что стояла надо мной. - Представляешь я...- я начала рассказ, но из-за слёз я проглатывала буквы, из-за чего моё объяснение получилось совсем непонятным. - Ты что, из-за того фиолетового придурка расстроилась? - в ответ я молча кивнула. - И что он сотворил? - она продолжала задавать мне вопросы. - Он п-признал-лся м-мне в л-любви-и-и, - еле поговорила я. - Ну и чего расстраиваться, это же хорошо! - Да-а-а?! А я то думала, что мы друзья! - я понимала, что говорю глупость, но хотя бы, я не соврала. - Хм, слушай, Кокичка тебе признался в любви... Но...- она начала тянуть. - Но? - Но ты же его знаешь! Он же лжец! - Да ты не понимаешь, может-ли Ома, так откровенно врать? Он меня даже в кафе позвал, подарил цветы, и он так откровенно об этом говорил! - Слеза скатилась по моей щеке - Мда, что-то мне подсказывает, что этими цветами, он получил по лицу. Да не расстраивайся ты, они все такие! Сначала друг, потом парень, а после вообще МУЖ! - сестрёнка смахнулв мою слезу. Откуда она знает о Кокичи? Всё просто. Они учатся в одной группе в университете, факультет электроустановок что-то там... Удивительно, но "Сыр Кокичка" не такой уж и дебил, вполне справляется с физикой. - Слушай, а я знаю, как вас помирить! - девушка аж подпрыгнула на месте. - ты завтра пойдёшь вместо меня в универ! У нас препод слепой, я тебя подгримирую, и он ничего не заметит! - ну вобщем-то, план неплохой, тем более, что мне известно о том, что моя "сестричка" сидит с тем негодяем за одной партой, но вот у этого плана есть один минус: - Ты глупая? А мне то это надо? *** - Ох, наша модница пришла, вы впервые не опоздали на первую пару! - сказал преподаватель, как только я вошла в аудиторию, похоже, что он действительно не заметил подвоха. Я быстро нашла взглядом сидящего Кокичи и направилась к нему. - Ты что здесь делаешь? - сразу же спросил "фиолетовый", стоило мне дойти до места моей сестры. - Ну, просто, [имя сестрёнки] заболела, но очень не хотела пропускать лекцию, поэтому отправила меня. - А школа? - да точно, я же не упомянула, что учусь в десятом классе в простой МБОУ СОШ. Ну а у Кокичи нашлись глупые вопросы. - У меня сегодня контрольная и сочинение, мне там делать нечего, - пожав плечами, я села рядом с Омой. Ну неужели, началась лекция! - Ну и кто же пойдет к доске отвечать? - спросил препод, хм, прямо как в школе. - Я! - я подняла левую руку, даже чуть-чуть привстав со стула. Но слева от меня сидел Кокичи, он заставил меня опустить её, но что мешало мне поднять правую? - Ох, наша модница, пойдёмте, - радостно сказал преподаватель. - Сейчас ты получишь два, и твоя сестра тебя убьёт, - сказал Кокичи, пока я вставала с места. - А вот и нет, сейчас я получу едкничку, и прибьёт она тебя! - я гордо встала, пнув стул Омы ногой. - Ну, расскажите мне главный принцип работы атомного реактора? - Ну... Ну чтобы он работал, - спокойно бросила я. - И не рванул. А подробнее? - препод не хотел отставать от меня, разумеется, подробнее я не знала и спустя тридцати секунд моего молчания, препод всё же сказал: - Ну, кто хочет помочь? - на его вопрос абсолютно все ученики, исключая Кокичи подняли руки. - А пусть мне поможет Кокичи Ома, - резко выдала я. - Хорошо, Кокичи, помогите ей. Парень недовольно вышел ко мне и встав напротив меня начал: - Объясню на примере. Вот допустим я - ядерный реактор, а вот это вот, - Кокичи показал пальцем на меня, - это "Уран-235". Пока в реакторе не было топлива, он был абсолютно бесполезен, но с появлением в жизни его, - фиолетоговолосый вновь показал в мою сторону, - не появилось вот это вот топливо, всё! Пошла реакция. На такое "заявление" я разозлилась, схватив указку, я несильно стукнула ей по голове Омы, и начала свои возражения;: - А почему этот реактор зациклился именно на этом топливе?! Он сто, не мог найти себе другое?! Например, не "Уран-235", а допустим, "Венеру-966"?! - в моём голосе слышалась нотка сарказма. - Да потому что этот вид реактора может работать только на этом топливе! - Кокичи тоже схватил указку. - Потому что другой вид топлива ему не подходит! - А почему не подходит?! Он ведь даже не пробовал, - рявкнула я в сторону Омы. - Извините, но он прав, этот вид реактора может работать только на этом топливе, - напомнил о себе препод. - Тогда пусть реактор вообще не работает! - Да пойми ты, реакция нужна как и реактору, так и топливу, они должны быть вместе! - парень ударил своей указкой по моей, приближаясь ко мне, я же сделала шаг назад. - Хорошо! Реактор может быть с топливом, но только если он не будет говорить на каждом шагу, что топливо ему нравится! - я ответила ударом на удар, и указки снова столкнулись. Вот тут начался "настоящий" поединок фехтовальщиков, мы бились указками, на фоне слышался голос препода: - Вот! Отличный пример нарушения работы реактора! Молодцы! - он встал со своего места и разнял нас. - Я считаю, что вы оба должны выступить с этим докладом на ежегодной конференции! - после этих слов препод громко зааплодировал, группа это подхватила и аудитория наполнилась аплодисментами. Кокичи скорчил лицо в своей "фирменной" улыбке: - Ни-ши-ши~, твоя сестричка тебя убьёт...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.