ID работы: 13864057

Ты мне не веришь?

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Противоположности притягиваются.

Настройки текста
После долгого и тяжелого дня девушка неслась в свою вторую комнату. Она зашла в комнату и даже не постучала, ну, а собственно зачем? Это же считай ее вторая комната уже как год. —Я соскучился, —приятный и любимый голос прозвучал сразу же, как только девушка зашла в комнату.Мужчина уже ждал ее у двери, поэтому открыв дверь, она сразу кинулась в его объятия. —Я тоже соскучилась, —брюнет посадил ее на письменный стол, рукой смахивая все лишнее, —ты в последнее время очень занят, —мужчина пальцами приподнял ее подбородок и нежно поцеловал в губы, без какого либо намека на пошлость. —Прости, милая, ты же сама понимаешь, —положив ладонь ей на щеку, мужчина прижался своим лбом к её. —Понимаю, —устало вздохнула та, —подземелье, раскопки, подземелье, раскопки, и именно так проходит твой каждый день с утра до ночи, —строгим голосом подмечает русоволосая, а её парень смотрел с такими глазами, будто это он школьник, которого отчитывает директор.Обычно все было наоборот. —Нам нужно найти эту чертову вакцину, —теперь устало звучал его голос.Конечно, Поляков еще хотел что-то дополнить, но ему не дали.Амелина впилась в губы Виктора. —Успокойся, сходи в душ и пойдем спать, —погладив его по груди, буквально приказала ему Эвелина. —Сходишь со мной? —как обычно предложил ей Виктор.Они часто вместе принимали ванную. —Нет, милый, я уже сходила, не дождалась, —усмехнулась Эля.Виктор же не сдержался и улыбнулся. —Ладно, пойду я сегодня один тогда, —притворно грустным голосом сказал Поляков, коротко целуя в губы свою девушку. —Хочешь, могу рядом постоять, спинку потереть, —девушка коротко рассмеялись, а брюнет за ней. —Ну пошли, —он открыл дверь в ванную и зашел только после девушки, закрывая дверь на замок на всякий случай. Виктор спокойно и без смущения разделся перед девушкой и включил воду.Так как мужчина был уставший, девушка сама решила его помыть. Выдавив на ладонь шампунь, девушка размазала его по всей голове, начиная ногтями тщательно мыть волосы и голову. Смыв шампунь с волос, девушка еще два раза повторила свои действия, и закончила она мучать голову своего парня только после того, как голова начала пенится, что свидетельствует о чистой голове. После начала мыть спину мужчины и грудь, ниже пояса она не спускалась.Всё это время они не переставая о чем-то болтали, громко шутили и смеялись. После того, как она помыла ему верхнюю часть туловища, дальше она мыть не стала и дала эту возможность мужчине самому помыть. Конечно она никуда не выходила, ведь видела это уже не раз, и не просто видела, а еще и многое чувстовала. Вскоре мужчина закончил, а еще этот тридцатисемелетний ребенок всю девушку забрызгал водой! Ох, как она дала ему по затылку, а он и смеялся, как ребенок. В какой-то момент, когда Исаев рассмеялся с еще одной глупой истории, она поняла, как сильно его любит.Это явно не детская влюбленность, а та самая любовь, которую все ищут. Она чувстовала по отношению к Игорю дикую нежность и тактильность, хотя таковым человеком она не является.Но ей всегда хочется как нибудь да прикоснуться к мужчине, а когда они на едине, она любит целовать его, сидя на его коленях.И без всякого намека на пошлость, она просто любила его целовать.А еще она любила целовать эти прекрасные ямочки! У девушки они тоже есть, и директор школы тоже любит целовать свою девушку в эти ямочки. Они действительно выглядят гармонично.Он—спокойный, умный, интроверт, здравомыслящий человек, который может всех успокоить просто посмотрев.Он высокий кареглазый брюнет. А она — экстраверт, можно сказать бешеная, она всегда любит шум и веселье, а он—нет.Она жить не может без разговоров, и она всегда разговорит любого, а он любит сидеть в комфортной тишине ночью в комнате. Шумная и веселая девушка рядом с ним превращалась в такого же как он спокойного человека.Они часами могли сидеть или лежать ночью молча, или он всегда рассказывал что нибудь из своего детства, а она с интересом слушала и не перебивала. А еще она светловолосая голубоглазка. Ей всегда казалось особенным то, что в их паре они оба высокого роста.Это выглядит очень красиво.Их разница в росте всего десять сантиметров. Исаев мог долго и часами смотреть на свою возлюбленную, пока она что-то рассказывает или спит.Он долгое время пытался подстроиться под нее—стать более болтливым и шумным человеком, но девушка заверила его, что видит, как ему некомфортно пытаться выдавать себя за того, кем он не является.А ей это легко, ей нравится эта атмосфера очередной уютной и комфортной ночи. Уже тогда он понял, что влюбился в эту девчонку по уши.Он любит её всю.Любит ее улыбку и глаза, любит ее смех, и он любит ее в любом состоянии. Противоположности притягиваются. Уже вместе выйдя из ванны, Виктор сразу взял с собой пижамные шорты, спит он без футболки, да еще и в эту жарень. Как только они вышли из ванной комнаты, он сразу же подхватил возлюбленную за талию и скрестил руки на ее животе, и так понес её до комнаты. Так как вся футболка девушки была мокрой и шорты тоже, Виктор достал из своего шкафа длинную футболку и протянул русоволосой, которая быстро переоделась и легла к парню, который уже устроился в кровати. Она легла на бок, на руки которые он положил на подушки. Все время они болтали обо всем на свете, но о теме вируса, подземелья или что-то такого они не говорили. —Ты уснула? —Поляков слегка вытянул голову, чтобы увидеть уснула она или нет. —Нет, просто вчера сон странный приснился, —она поджала губы, а он слегка сжал ее руку, —там была Надя, —вздохнула девушка, —помнишь день, когда гномика убили? —спросила та, на что мужчина кивнул, —я будто заново пережила этот момент, истерику Нади и я не понимаю почему это приснилось мне спустя год, —девушка зевнула, закрывая рот рукой. —К чему бы ни снилось попадание в прошлое на несколько лет назад, помни, что сновидения — это всего лишь отражение наших внутренних эмоций и признаков подсознания.Может, тебе нужно просто поплакать? —он перевел взгляд с потолка на девушку, —сколько бы ты не притворялась сильной, тебе всегда нужно выпустить в какой-то момент эмоции, которые накопились в тебе, и обычно их выпускают через слезы. Русоволосая кивнула и уже через несколько минут уснула, сцепив руку в замок с рукой мужчины. Мужчина тоже уснул в скором времени, даже не думая, что это их последняя ночь вместе.

Проснувшись утром, девушка увидела мирно спящего Исаева рядом.Часы на прикроватной тумбе показывали уже почти девять утра. Начиная будить Виктора поцелуями, Амелина смеялась с его реакции.Он мило хмурил брови и как школьник говорил «еще пять минут». —Вставааай, —девушка улыбалась и продолжала целовать лицо парня, —Игорь, а ну живо вставай, —легонько шлепнув его по груди сказала девушка строгим голосом. —Я встал, —мужчина тут же вскочил с кровати.Он так резко вскочил, что девушка не ожидала даже, поэтому головой нависла над его лицом. Он так неожиданно и быстро вскочил, что они ударились лбами и начали смеяться, как дураки, держась за лбы. —Доброе утро, —смеясь, проговорила Амелина. —Доброе так доброе, —рассмеялся мужчинв.На самом деле утро действительно доброе, когда ты просыпаешься не от гладкого будильника, а нежных поцелуев любимой девушки. —Нам на завтрак нужно, мы и так проспали, давай быстрее, —она смешно бегала по его комнате, ища свою одежду, которую принесла и впихнула в его шкаф. Исаев за это время переоделся и ждал возлюбленную, которая сразу же поцеловала его.Сначала в уголки губ, после в щечку, прямо в любимые ямочки.А уж потом она коснулась его губ своими, и они слились в поцелуе, в котором было кучу эмоций и чувств, которых не передать словами. —Всё, я побежала, —она напоследок поцеловала в щечку мужчину, который потом поцеловал ее в ответ. —Давай, я чуть позже приду в столовую, —предупредил Исаев и ушел в ванную комнату. Он понимал, что очень сильно рискует своей репутацией и репутацией школы, встречаясь со своей ученицей, но он так сильно любит ее.Смотря на ее улыбку, он понимает, что не сможет от нее отказаться. Пришел он в столовую через десять минут, чтобы не вызвать подозрений.Он старался не смотреть на нее, которая сидела за столом со своей компанией.Она то шутила, то мило хмурилась, сводя брови на переносице, и она злилась иногда, фыркая и закатывая глаза.Её смех разносился на всю столовую, и кто-то на нее смотрел с раздражением, а кто-то с улыбкой. Эвелина была настоящей солнечной девушкой, которая притягивала людей.Она читала их как открытую книгу, но она не позволяла себя читать.Она мило улыбалась каждому мимо приходящему, даже когда они на каникулах встретились, она увидела крысу или какую-то мышь и улыбаясь взяла на руки. Виктор смотрел на нее с любовью, нежностью и пониманием, что она—одна из самый важных ему людей, которая заставляет его чувствовать себя любимым без какой-то причины.Он смотрел и понимал, что его девушка, это самое лучшее, что было у этого мира. Она ловила на себе взгляд своего любимого и старалась не смотреть в ответ, но она не могла долго не смотреть на него.Он был для нее, как вторым дыханием.Он был для нее всем.Она всегда сомневалась, а правильно ли это? Ее любовь к нему это нормально? Да, их отношения аморальны, но их как магнит тянет друг к другу. Она так же понимала, что относится к нему не так, как к другим.Она чувствует себя в безопасности рядом с ним, чувстовала себя нужной и любимой.А еще она знала одно—он её любит.А она любит его. Позавтракав, девушка ждала,когда парни доедят.Даша счастливо прыгала вокруг Андрея.Они опять успели поссориться и помириться.Амелина видела, как они сияют рядом с друг другом, и не стесняются в открытую проявлять свои чувства, в отличии от Эвелины и Игоря.Их бы не поняли.Но она надеялась, что он всегда будет светится рядом с ней так же, как Андрей рядом с Дашей. В столовой появился новый директор школы—Морозов Петр Алексеевич.Он сказал,чтоб после завтрака собирались в библиотеке те,чья смена сегодня идти в подземелье. Сегодняшняя смена была из Соколова,Раевского,Полякова,Авдеева,Морозова и Бырашникова. Три последних из перечисленных ребят устало вздохнули. —Достал уже,—злобно прошипел Морозов. —Ему надо пускай он и разбирает завалы,—поддержал друга Андрей.Леша же в знак поддержки похлопал Максима по плечу. —Давайте быстрее,а то сами знаете что будет за опоздание,—поторопил парней Алексей и встал.С ним встала и Виктория,да и в принципе они все встали.Парни,которые с утра были переодеты в спортивную форму,ушли в библиотеку,где уже были три оставшиеся мужчины. Громов—учитель физики,который пришел к ним после зимних каникул в этом году.Даниил Алексеевич тоже оказался сотрудником ингрид.Он занимал должность довольно высокую.После смерти Вадима он занял его место,и считался приближенным помощником Флейшера и Раубер,а вот Вульф умер под завалами.Они с Вадимом одного возраста и учились вместе в логосе. И вот сейчас Виктор в который раз разочаровался в своем очередном ученике.Некогда добрый и отзывчивый Даня стал бесчувственным убийцей. Он не пытался с ним поговорить,он понимал,что это бесполезно,но он видел,какую боль он скрывал за маской безразличия. И вот уже идя в подземелье,Виктор посмотрел на Даню,который сидел в библиотеке.Поляков тяжело вздохнул,не понимая,как Даню угораздило стать убийцей. Ребята завалы разбирали молча,говорили только молодые парни,обсуждая что-то,пока таскали камни. В какой-то момент Соколов заткнул всех и прислушался к тишине.Тишина была прервана детским плачем.Вся бригада кинулась в сторону плача.Завернув сначала в правый коридор,потом в еще один коридор,мужчины увидели,что между камнями лежит мальчик возрастом примерно с Игорька. Виктор сразу взял ребенка на ручки и осмотрев его внимательнее,понял,что это он. —Что это за ребенок и как он здесь оказался?—Спросил Володя. —Это..Это брат Эвелины Амелиной,—прижимая мальчика к груди,сказал Исаев. Максим и Андрей тоже поняли,что это младший брат их подруги,но задавались вопросом,что он здесь делает? —Я отведу его в школу,Ларисе нужно осмотреть его на наличие ран,—предупредил Виктор и ушел,прижимая малыша к себе.Быстро дойдя до выхода из подземелья,Поляков направился в мед.кабинет. В это время в другом коридоре сидела на диване Амелина.К ней присоединился Громов.Сначала они просто разговаривали,но потом Даня стал проявлять знаки внимания.Девушка быстро протараторила,что ее ждут и встала. —Ну и куда ты?—ухмыльнулся брюнет,—а хотя иди,но советую пойти к дедушке,ему есть,что рассказать тебе,—девушка остановилась. —Что? —Аа,ты не знала,что мамочка твоя не выдержала потери сыночка и умерла?—сделав такое выражение лица,будто ему жаль. —Что ты сказал?—громко проговорила девушка,—повтори. —Ой,ты не знала?—рассмеялся Даниил,и резко встал и подошел к девушке,которая ничего не понимала,и прижался своими губами к её.Он целовал ее,а она не отвечала и пыталась оттолкнуть.И она не заметила,что за ними подсматривают. Наконец отпихнув его от себя,девушка прошептала «ненавижу»,и ушла.Как противно!Она вдруг поняла,что не сможет больше смотреть в глаза Виктору,но ведь это Даниил поцеловал ее,а не она его.Но слезы все равно скатывались по щекам от чувства,будто она предала Игоря.А еще она плакала ведь понимала,что она потеряла маму и брата.Папы не было еще с раннего возраста,когда ей было всего три года. В это же время Лариса провела обследования мальчика.Повреждений не было,ран и царапин тоже.Мальчика будто подложил кто-то между камнями.Маленький Амелин уснул,а Виктор смотрел на него думал,как обрадуется его девушка,когда узнает,что ее любимый брат тут.Он видел,как они похожи.Светлые волосы,но глаза не голубые,а серые. «Это от папы мне досталось,а Владику от мамы»,—говорила Амелина. Лариса вышла из кабинета на пару минут и проходя в другом коридоре,увидела,целующихся Амелину и Громова.Удивившись,Одинцова вернулась в кабинет. —Виктор Николаевич,а это нормально у вас,что учителя с учениками целуются?—выгнув бровь,спросила та.Увидев взгляд Виктора,та пояснила,—Громов и Амелина целовались прямо в коридоре. У Виктора будто рухнула земля под ногами.В их школе всего одна Амелина и эта не могла быть другая!Он не подал виду,но внутри него что-то сломалось.Узнав об измене Лены,ему не было так плохо,а вот измена со стороны Амелиной ранила его в самое сердце. Он сказал,что заберет малыша к себе в комнату,чтобы тот поспал.Так он и сделал.Положил Владлена на кровать,а вокруг него соорудил бортики из подушек.Аккуратно закрыв дверь спальни,он увидел,что в его комнате стоит Эля. —Уходи,—грубо сказал Виктор. —Чего?—не поняла девушка. —Я сказал уходи,я не хочу тебя видеть,—он вздохнул,—нам надо расстаться,—он открыл дверь и сказал девушке еще раз,чтобы та уходила.Она молча ушла,но он видел как из ее глаз уже льются слезы. Закрыв дверь он зашел в ванную,понимая,что только утром он думал о том,как сильно любит её,а сейчас,спустя несколько часов,он бросил ее.Вернее она изменила ему,а он ее бросил. Амелина не понимала,почему Игорь бросил её.Вот теперь она осталась совсем одна.Без мамы,папы,брата,а теперь и любимого парня. Сердце разбилось на тысячи маленьких осколков.Сидя на полу в холодной ванной она плакала и била руками по полу. Ее плачь,вернее истерику, услышали мимо проходящие Вика,Даша и Лиза.Они окружили ее и стали обнимать,спрашивая,что происходит. Лиза побежала за Ларисой,а девочки принялись успокаивать подругу. —Он бросил меня,девочки,понимаете?Бросил,—девушка ревела и даже не пыталась успокоиться.Она очень любит Игоря.Любит своего любимого Игоря Исаева.Любит его настоящего. —Кто бросил?—девушки для начала переглянулись,ведь не знали,что у подруги есть парень. —Виктор,девочки!Меня бросил Поляков,—сердце разрывалось от понимания,что между ними все кончено. —Подожди,—вздохнула Вика,—ты встречалась с нашим учителем?—уточнила та. —Да,Вика,да!Мы так долго были вместе,ниразу не ссорились,а сегодня он взял и бросил меня,—губы поддрагивали от истерики. Через минуту прибежала Лиза и Лариса,которая вколола девушке успокоительное,ведь пить та его отказалась. Понимая,что сами они не дотащат девушку до комнаты,поэтому Виктория выбежала из туалета и увидела мимо проходящего Полякова.Она понимала,что это из-за него подруга в таком состоянии,но он единственный кто был рядом. —Виктор Николаевич,помогите!—громко сказала Кузнецова. —Что случилось?—встревожился Виктор. —Там Эле плохо,истерика.Ей вкололи успокоительное,но сами мы до комнаты ее не дотащим,—коротко объяснила Вика и заметила,что в глазах учителя промелькнуло дикое беспокойствие,и он забежал в туалет. Он молча взял девушку на руки и понес в комнату,понимая,что это из-за их расставания.Смотря на нее,он понимал,как болит сердце,и по прежнему любит. Забежав в комнату он положил ее на кровать,и пока никого не было он поцеловал её в лоб и ушел. Проснулась девушка уже ночью с пустотой внутри.Она ничего не чувствовала,чувстовала лишь тяжесть на сердце.Девушки уже спали,поэтому она тихо вышла из комнаты. Спустилась на кухню и к счастью там никого не было.Она сделала себе свой любимый травяной чай. Посмотрев на часы девушка увидела два ночи,поэтому не ожидала ,что кто-то войдет на кухню. —Эль,поднимись в комнату Виктора,—сказал вошедший Володя.Он очень хотел спать,видимо,и только пришел с разборов завала. Глаза девушки загорелись надеждой и она бросив нежное «спасибо» побежала наверх. Девушка была так рада,что ворвалась в комнату без стука и застала самую ужасную сцену.Виктор целуется с Ларисой. Девушка пискнула и вышла из комнаты,ощущая,что слезы начали душить и в горле образовался ком. Глубоко вдохнув,девушка постучала и только после этого зашла,а Лариса вышла. —И зачем вы меня позвали,Виктор Николаевич?—несколько холодно спросила девушка. —Пройди в мою комнату,—слегка улыбнулся мужчина,и девушка скептически покосившись на мужчину,открыла дверь и вошла в комнату,видя то,чего ну никак не ожидала. Увидев младшего брата слезы тихим ручьем стали течь с глаз.Она взяла малыша на руки обнимая его и целуя в макушку. —Солнце мое,—девушка плакала,нежно и крепко обнимая младшего Амелина,будто он самое дорогое,что есть в ее жизни.Он и есть самое дорогое в ее жизни,—Откуда он здесь?—спросила она у Полякова,который незаметно улыбался,смотря,как его любовь крепко обнимает младшего. —Мы нашли его в подземелье,—ответил Поляков,приближаясь к ней,—он лежал между камнями,но ран,царапин и повреждений нет,так что возможно его туда положили на рассвете,—смотря в глаза,до боли родные и любимые голубые глаза.Он смотрел и думал о том,что ну не верит он,что она могла изменить ему.А еще он всегда чувстовал энергию девушки,настолько она была энергичной,а сейчас он ничего не чувствовал.Он видел,что она будто потухла. Девушка только кивнула и продолжила тискать маленького на ручках. Вдруг в голове всплыла картина поцелуя Ларисы и Игоря.Амелина резко ушла из спальной комнаты в кабинет и направилась к двери,все так же держа Влада в руках.Онв остановилась прямо у двери. —Знаешь,Игорь,—начала она,стоя в пол оборота,—я верила тебе и верила,что ты любишь меня,—она резко посмотрела ему в глаза,—я жалею,что допустила себе такое.Поверить,что ты любишь меня,—она выскочила из комнаты бывшего,но все так же любимого мужчины. Игорь облокотился об дверной косяк в комнате.Это он черт возьми должен жалеть об этом,но он чувстовал,он знал,что она любит его.Любила. Девушка же неслась в свою комнату и зайдя в нее,тихо закрыла дверь и уложила ребенка на кровать,а сама легла рядом.Она укрыла себя и младшего одеялом и обнимая его,уснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.