ID работы: 13864064

Комфортные отношения

Видеоблогеры, Twitch, MZLFF, DK (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я ненавижу тебя так же, как и люблю.

Настройки текста
Примечания:
Илья милый, комфортный. Кажется все мечтали о такой жизни, о таком партнере. Который осторожно тебя разбудит поцелуем в лоб. Который будет заботиться о тебе пока ты болеешь. Будет носиться, как собака, за таблетками. Илья уже приносит еду в постель и просто садится на край кровати, наблюдая своими глазами в которых не потухал огонь. Даня нравился Илье. Нравился за простоту, характер и внешность. Больше на ум не приходило ничего, ведь такие вопросы действительно ставят мазеллова в тупик. Даже он со своим нескромным словарным запасом не может подобрать слов за что именно любит его. Чем этот парень его зацепил? Куча парней и девушек окружало его, но он выбрал именно этого человека. Но вообще, кто судит по тому, "за что человек полюбил тебя"? Это как просить "чтобы ты выбрал, изменить с другой девушкой чтоб я выжила или не делать этого"? Ладно, сравнение не очень хорошее, но схожесть есть. Два вопроса ставят в тупик из которого выхода нет. Дане же нравится еда в которой чувствуется любовь, тёплая, сделанная от всей души. Из-за таких мыслей сердце начинает болеть и неистово биться. Дане нравится запах шампуня который все время был разный. Нравилось после проведённого стрима просто зарываться в пушистые тёмные волосы внюхиваясь в запах персика и чего-то ещё сладкого. Портя при этом, какую-никакую, прическу, но Илья ничего не скажет, лишь будет ласкаться как кот, пытаясь подвинуться ближе к рыжему. Кто бы мог представить насколько он был рад этим нескольким минутам, сердце разрывалась на части от счастья, как же мазеллову было приятно такое, пусть и недолгое, проявление любви. Ведь Кашин холоден, что в голову начинают закрадываться плохие мысли, и уже думая над разговором "о нас" происходит вот это, из-за которого вся агрессия и паника улетучиваются. Так и живут. Прям как день сурка. И Даня любит его сильно, дорожит им, да вот только назвать любовью язык не поворачивается. Вряд ли он сам понимает смысл этого слова. Безусловно Илья хороший, можно даже сказать самый лучший человек в его жизни, но это навряд ли любовь. Он не чувствует того трепета, как там описывают в ванильных и сопливых книжках которые читают только девочки. Бабочки в животе есть, да вот только иронично что они с острым концом который режет его душу с разных сторон. Комфортно, но не то. Кашин не хочет просыпаться так. У Дани сердце бьётся от любви, да вот только не того человека он выбрал. Ему нравятся моменты с Ильёй, но иногда так хотелось повернуть время вспять и оказаться перед парнем в чьих глазах он тонул. Данил не любил зелёные глаза, не испытывал симпатию к ним, а карие его будоражили. Возможно это произошло только из-за одного человека, с которым он по настоящему улыбался и смеялся. Ещё больше забавляло то, что с друзьями он был другим, хотя кого это должно удивлять. Но каждый раз, когда Даня вспоминал какой шатен на видео, и какой с ним сердце ёкало, пропуская мурашки по всему телу. Это заставляло погладить мило сопящего парня по голове, перебирая волосы. Хотелось один раз проснуться и снова оказаться в маленькой комнате которая была снята за несколько тысяч. И не потому что у них было мало денег, а потому что им обоим было комфортно в такой атмосфере. Этот маленький диван на которым было сложно уместиться вдвоем, поэтому на утро Руслан точно спал на Дане. "Шкаф со времён советского союза" как говорил кареглазый. И это навороченное оборудование которое никак не вписывалась и смотрелось комично. Заказная еда стояла в холодильнике потому что никто из двоих не умел готовить. И никто не оглашал свои чувства, никто не говорил "я люблю тебя" и всю подобную сопливую хуйню. Не нравилось им такое, да и без слов всё было понятно, ведь кто кроме как любящего человека выйдет с тобой в час ночи скитаться по улицам лишь потому что « ну пошли, прикольно будет ». Кто кроме любящего человека поцелует тебя в щеку с такой нежностью, которую ты не получал даже от родной матери. Даня каждый раз прокручивал эти моменты в голове. Как же он хотел почувствовать вместо шампуней что покупает Илья, обычный, дешёвый. Который в каждом магазине стоит 100 с чем-то рублей точно. И ведь не признается никому, голубоглазый был уверен. Эти мысли он будет запихивать в себя так глубоко, пока не поперхнётся или не задохнётся. Хотя сам понимает что если Руслан попросит его приехать он приедет. Без лишних вопросов и слов приедет и будет до конца, пока его опять не пошлют на хуй. А пока он будет жить так. С Ильёй. В "нормальных отношениях". Сейчас он будет целовать Илью на "отвали" и говорить спокойной ночи. На утро будет говорить "я тебя люблю", лишь бы отстал. И не вкладывает он в это ни капли себя. Но рыжеволосый знает, что Илья не заметит этого и будет улыбаться, принимая всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.