ID работы: 13864134

Третье сентября

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Love is complicated

Настройки текста
Примечания:
Мужчина бродил по одиноким улицам Стамбула, на улице была как ни странно довольно прохладная погода, на его лице было некое разочарование. Смотря истории своей бывшей коллеги через друзей, видно, она самая счастливая девушка, буквально вчера её новый парень подарил ей большой букет цветов, которые мог подарить Керем. Как между ними появилась такая пропасть? Никому неизвестно, но это очень больно.

Все не то, все не так

Я твой друг, ты мой враг

Как же так все у нас с тобою?

Больно понимать что в один момент вы были счастливы, но случается так что в момент вы просто становитесь чужими людьми. — Как же было ранее? — Задал себе вопрос мужчина. Та развлекались, бегали, проводили прекрасно время. Их особое место это были Мальдивы, именно там они осознали что любят друг друга и между ними начались отношения, которые они старались держать при себе. Придерживайся правила: Счастья любит тишину. В новых отношений Ханде никак не держит тишину, наоборот постоянно выходит с ним в свет, отвечая на разные вопросы.

Я помню этот день с тобой, он навечно судный.

В руках был кофе со «Starbucks». Место от которого господин Бюрсин был без ума, так он и подсадил на него Ханде. Но любил он называть её ласково Хандемий или же Мий. В момент их расставания ему пришлось не легко, тот отпустил девушку в свободное течение. Ханде выбрала для себя карьеру и возможность реализоваться. — Мелис? — Тот взглянул на сообщение которое пришло на его телефон, его сестрица приехала вероятно в Стамбул. Отправив фотографию на которой Ханде с Хаканом стоят и обнимаются, от этой фотографии в сердце буквально защимило.

Твой бой до сих пор не

свой, только больше суммы.

Хакан тратит много денег на Ханде, не зря он является наследником одной из самых влиятельных семей в Турции. — Мерзко. — С ревностью в голову проговорил Керем, ответив сестра на сообщение по типу, Ханде ему больше не интересна, тем более её личная жизнь ему не важна.

Воспоминания о нас,

в них тону как судно.

Однажды их также заметили фанаты как те обнимались после съёмок их любимого проекта. Постучись в мою дверь, он до сих пор является одним из самых обсуждаемых сериалов. — Мы слишком одинаковы, только разные судьбы. Положив телефон обратно в свой карман, тот выбросил стакан с остатками кофе. Решив возвращаться домой, ведь совсем скоро рассвет и нужно будет выезжать на съёмки его сериала, в котором он снимется. Если сильно полюбишь. Сериал скорее всего скоро закроют, рейтинги совершенно не радуют, так что придется искать более выгодный проект. Хотелось сняться в проекте именно с Ханде. Та полностью затмила его мысли. Ему иногда приходила мысль: Ханде хоть иногда вспоминает о бо мне?

Снова неделя без тебя — это еще плюс семь.

Идя по улицам Бейкоза, мужчина с улыбкой наблюдал как люди начинают просыпаться, ведь на данный момент было уже около шести утра. Позднее время для прогулки, но зато в самый раз чтобы развеяться от ужасных мыслей. Желая работать совершенно не было, это было не странно, не спать практически двое суток. — Хафсанур, — Достав снова телефон, тот начал набирать номер начинающийся на +90.

Снова твой номер на уме, когда ввожу девяносто.

В телефоне первым номером высвечивается номер Ханде, Бюрсин просто не смог удалить его из записной книжки и забыть на долгое время. Всё таки набирая номер Хафсанур, та берёт трубку и с воодушевлённым голосом спрашивает что случилось. — Керем, такая рань... Что-то случилось? — Тот слегка засмеялся, ведь девушка была довольно смешной. — Если ты кого-то убил, знай, я не приеду. — Упаси Аллах! Что за мысли, — Керем засмеялся, что только не скажут девушки когда чего-то не могут понять. — Извини, вчера ходила на концерт. Сейчас твой номер высветился, сразу не поняла что ты.

Вчера мы рокали концерт,

это еще плюс семь (О, да)

— Тогда давай перенесем съёмки, я очень устал. Тем более сестра в Стамбуле, — Ответил мужчина. — Хорошо, как раз хотела это предложить. Конечно этого она бы не предложила, просто хочет выпендриваться. Когда-то так делала Ханде, и это опять вызывает ностальгию того времени. — Керем, скинь мне сто лир, я вчера сняла всю наличку, совершенно пусто на счёте. — Смущённо проговорила девица.

Столько капусты на счетах, будто живу в Брюссель (Кэш-кэш-кэш)

— Хорошо, дорогая партнёра. — Отключив звонок, то сделал перевод в несколько сотен лир, как раз подходя к своему дому. Фонарь который стоял возле дома, прекрасно освещал дверь его дома.

Ищу свет в «темных аллеях», где Моя Ханде (Где?)

Двери он оставил открытыми, совершенно не заворачиваясь на эту тему. Ведь было не до этого, зайдя внутрь дома, тот принял решение всё таки закрыть двери. — Мало ли, — С усмешкой проговорил Керем. Вдруг воры, хотя кто проберется в такой район. Это довольно элитный район который охраняется и кражи тут слишком редкое явление.

Через Арбат до набережной, как группа Марсель.

— Календарь, — Керем заметил что забыл перевернуть календарь, который так и находился на «втором сентябре». Который был несколько часов назад. — В этот день могло быть всё хорошо, но не судьба.

Тебя я не вернул, лишь день,

когда мы встретились!

Собрав всю силу воли, мужская рука перевернула календарь. — Я календарь перевернул, и там снова третье. Третье сентября, один из дней которые хочется вычеркнуть навсегда из своей памяти, чтобы этого дня просто не существовало.

Я календарь переверну и снова третье сентября.

Чтобы больше не смотреть в свой календарь, мужчина идёт в свою спальню желая проспать этот день и завтра начать жизнь дальше. — На фото я твое взгляну и снова третье сентября. Фотография которая была сделана третьего сентября, стояла в рамочке, они обнимались а уже вечером им пришлось расстаться навсегда и после этого больше никогда не надеяться на что-то большее чем дружба. Но дружить те не умеют. — Но почему? Но почему расстаться все же нам пришлось? Бюрсин задавал этот вопрос себе по несколько раз, ведь до сих пор мог понять, ну почему всё именно так случилось?

Ведь было все у нас всерьез второго сентября.

Второе сентября, день когда они смотрели вместе фильмы и проводили время как самая настоящая влюбленная парочка, просто были счастливы. На следующей день, Ханде сказала что хочет расстаться, для неё была важна карьера. Её актерский рост, она это получила. Смогла добиться всего и стать счастливой совершенно с другим мужчиной. Красивым, сексуальным, Хаканом Сабанджи. Который спал буквально со всеми девушками в Турции и не исключает шанса что может разбить сердце юницы.

Во-первых, ты растопила

сердце мне, как Герда.

Когда Ханде с Керемом только встретились, оба прошли через тяжёлое расставание. Больше совершенно не хотелось никому любви, но случилось так что между ними произошла эта химия. Буквально все зрители, люди, прохожие замечали это и неоднократно говорили об этом, это должно было закончится свадьбой которая так и не свершилась.

Нас двое и в два счета

пролетело лето!

Подойдя к столешнице в комнате, тот из неё достал коробочку в которой лежало обручальное кольцо. — Красивое, — повторил мужчина сам себе под нос. Когда-то на Мальдивах та засмотрелась именно на это кольцо, в тайне от неё тот купил это самое кольцо и хранил до того момента как был готов к тому чтобы сделать предложение своей любимой девушке. С лета 2021 года, это кольцо хранилось в его столешнице. Именно то лето он заполнил навсегда, ведь провел его с Ханде, в то лето они начали встречаться и официально признались в своих искренних чувствах.

Третий звонок, шестой гудок,

опять без ответа.

После их расставания, он звонил ей, но трубку на не брала. Взяла лишь один раз, когда малышка Мави заболела и ему хотелось вымолвить свои соболезнования.

То, что мы делали во тьме — восьмое чудо света.

— Извини меня, — Взяв кольцо оно полетело в мусорку. Даже после переезда в новый район, кольцо было с ним. Больше оно не должно напоминать о ней. Всё в прошлом доме говорило о Ханде, буквально на каждом из тех мест, они занимались сексом. Эти воспоминания были неуместные.

Сколько раз про тебя я сказал (Сколько?) Пацанам во

дворах по ночам? (А-а-а).

Сколько мужчина рассказывал всем о то что Ханде прекрасная любил делится снимками с этой девушкой, любил когда она смеялась. Любил каждую часть этой принцессы.

Сколько раз без тебя умирал?

(I’m dead) За тебя пойду на

криминал (Пиу-пиу).

Как только тот хотел ложиться на кровать, в один момент в его дверь кто-то позвонил. Мужчина очень удивился этому, никого совершенно не ждав в этот день. — Возможно... Мелис. Предположив что это его сестра, тот начал быстро спускаться по лестнице, боковым взглядом замечая календарь и множество листов которые он до этого сорвал и так забывал их постоянно выбрасывать.

Числа на листах летят, ведь

их тоже бросили.

Подойдя к двери, не став смотреть в глазок двери открываются и перед сном стояла девушка, её окружало кучу листвы. Осень. — Так всегда листья падают на землю осенью. — Молвила девица, поясняя почему она была в листьях, хотя, это выглядело довольно лживо. Скорее она просто упала в листву перед его домом и боялась признаться. — Ханде.

Тебя я не вернул, лишь день,

когда мы встретились.

— Керем, — Застенчиво проговорила девушка опуская свой взгляд. — Привет, мы можем поговорить? — Проходи, — Тот отошёл от двери и впустил девушку внутрь своего нового дома. Оглядываясь по сторонам та видела насколько в этом место уютно и красиво. Бюрсин сделал большой вклад в свой личный довольно большой дом.

Я календарь перевернул и там снова третье.

— Я соскучилась, — Сказала девушка смотря прямо в глаза Керема, который был приятно удивлен. — Ну а что с твоим Хаканом, — Спросил Керем. Та лишь усмехнулась, вспоминая этого мужчину, с которым она якобы встречалась всё это долгое время. — Это был контракт, сначала он был мне очень нужен, хотелось показать всему миру что я способна на что-то. Моё агенство придумало тако пиар ход, мне не очень это нравилось, зато моё имя было постоянно на слуху.

Я календарь переверну

и снова третье сентября.

— Почему ты раньше не расторгла контракт с ним? — Спросил Керем. — Со мной не общалась, зато сейчас приходишь ко мне. — Всё должно было быть похоже на то что, я влюблена и очень сильно. При этом не появляясь с другими мужчинами, — С некой грустью ответила она.

На фото я твое взгляну и

снова третье сентября.

— Теперь контракт закончен, — Проговорила Ханде. — Я так и понял, — Возможно тому стоило радоваться, вот желанная девушка стоит перед ним. Но, это было совершенно не так. — Ответь на один вопрос. — Хорошо, — Ответила ему Ханде, понимая что без этого та не сможет вернуть доверие Керема. — Но почему? Но почему расстаться все же нам пришлось? — Этот вопрос буквально загнал девушку в тупик, Мий не знала как ответить на это. — Ведь было все у нас всерьез второго сентября.

Но почему? Но почему расстаться все же нам пришлось? Ведь было все у нас всерьез второго сентября.

— На это были свои причины, — С грустью ответила Ханде. — Я совершила самую ужасную ошибку, из-за которой мне пришлось расплачиваться. — Уходи. — Твердо сказал Керем.

Третье сентября —

день прощанья.

— Хорошо, извини что потревожила, — На глазах Ханде появились слезы, по ней видно она хотела бы сказать куда больше. Но не могла. Выходя за двери, она пустила свой последний взгляд на мужчину, от которого прошло буква тысячу мурашек по коже. — Прощай, — Это было последние слова которые сказала Ханде перед тем как уйти.

День, когда горят костры рябин

Как костры горят обещанья.

Совершенная одну глупость, за ней обязательно будет идти и вторая. Как бы сильно не любил мужчина девушку, их пути разошлись третьего сентября. Которое будет каждый год напоминать об этом, слишком разные люди. Каждый из них изменился, и ещё раз терзать душу тем что вдруг опять что-то не получится. Будет куда больнее чем сейчас поставить раз и навсегда точку во всём что связано с Ханде Эрчел.

В день, когда я совсем один.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.