ID работы: 13864146

Ритуал

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Что же на самом деле было на кладбище? - Я готова взять это на себя,- произнесла Джулия подходя к Саше. Шепс посмотрел на нее. Ритуал который они будут проводить был слишком опасен. Человек который возьмёт это на себя, в данном случае Ванг, может умереть. - Хорошо,- тихо сказал Саша. Ему не хотелось подвергать опасности Джулию, но другого выхода не было. Ванг взяла его за ладонь. Шепс посмотрел на нее. - Всё будет хорошо, обещаю,- ласково произнесла девушка. Саша кивнул. Неуверенность и страх все равно остались. Девушка села напротив могилы и начала читать заговор. Шепс смотрел на это со стороны. Всё вокруг затихло, только нежный шепот Джулии был слышен. На последнем слове Ванг сделала вдох и поднялась. Через мгновение сильная боль пронзила ее вески. Девушка схватилась за голову. Шепс дернулся, но Джулия остановила его жестом ладони. - Не надо,- прошептала она. Боль наростала и с каждой секундой стоять на ногах было не возможно. Ванг опустилась на землю пока ещё в состоянии и разуме. Тело начало ломить. - Джу, ты сильная, не сдавайся,- прошептал Шепс. Ванг упала на локти сжимая траву. Серцебиение становилось всё реже и реже, а дышать стало невозможно. Всё. Это конец. Рижанка простонала от боли. Шепс видел, она не справляется, но он тоже тут бессилен, ему нельзя вмешиваться, иначе будет хуже вдвойне. - Мне больно,- прошептала ясновидящая. Из глаз медиума покатились слезы. Последнее на что Саша хотел смотреть, так это на то как страдает Джулия. Его близкий человек испытывает невыносимую боль, а он ничего не может сделать. Блондинка начала кашлять кровью. Стоп. Это все не правильно. Шепс не может допустить ее смерти. Он не имеет права. Пусть ему будет плохо, но только не ей. Александр не успевает взять ее за ладонь как она закрывает веки и больше не видит света. Все внутри Саши разбивается. Он осторожно приподнимает и обнимает тело девушки. Она не могла умереть, не.мо.гла. Медиум прижал ее к себе крепче и услышал серцебиение. Такое едва заметное сердечко всё ещё работало. Жива. Саша почувствовал как ее ладони пытаются прижать его к себе крепче. Из груди Джулии вырвался глухой стон. - Тебе всё ещё больно?- спросил Саша. - Да,- прохрипела она. - Дыши, милая, дыши,- тихо произнес Шепс. Теплый ветерок дул на них. Они одни живые среди мертвых. Ладонь Джулии переместилась на его грудь. Он всматривался в ее лицо. Ее глазки были закрыты, она лишь слегка улыбалась. Теперь они больше походили на двух влюбленных. Саша осторожно наклонился и поцеловал ее в веки. - Спасибо тебе,- прошептала Ванг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.