ID работы: 13864196

Наши альфы

Слэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

— ...не подходи!

Настройки текста
Примечания:
— Мм, м-можно мне к тебя присесть? – ярко-алые глаза пересеклись с ядовито-изумрудными. — Садись...Всё равно это...Грх...Денки променял меня на своего бога сек...ааа...своего К-киришиму. – Изуку угрюмо взглянул на предпоследнюю парту, где сидела та самая "парочка возлюбленных". — А они неплохо смотрятся вместе...– подметил Катцуки, искоса глядя на сияющего от счастья Эйджиро. — Мгм. – промычал обиженный Мидория – второй день как познакомились, а Киминари мне уже все уши прожужжал про него...Какой он крутой, какой симпатичный!...Бррр. — ...Завидуешь? – Бакуго с ухмылкой уставился на смущённое и невероятно кудрявое существо. — Хах, было бы чему! Всё эти отношения, это такая мерзость! Фу. – Деку сердито уставился в свой поношенный учебник по химии. У него совершенно не было желания разговаривать с Катцуки о теме любви и отношений. Ему буд-то заняться больше нечем! — Это нормально. Ты не обязан кого-то любить. – втыкая в ухо беспроводной наушник прошептал Бакуго. Мидория удивлённо приподнял брови и уставился своими большими зелёными глазами на Каччана. Он ожидал совсем иного ответа от своего альфы...И...На душе стало так приятно. Приятно, что Катцуки понял Изуку, а не просто нагрубил или проигнорировал его высказывание. Его альфа его понимает, чёрт возьми! П-О-Н-И-М-А-Е-Т!!! — А у т-тебя самого...Были когда-то отношения? – Мидория пристально взглянул на своего собеседника. — Нет, никогда не было. Обычно, омеги просто боятся меня и не подходят ко мне близко...А ты, видимо, исключение... – на лице альфы прояснилась лёгкая ухмылка. — Ага, и при чём ещё с самого детства... И тут он понял, что разговор зашёл в тупик. Если Мидория расскажет Бакуго о своей первой семье, о грозном отце и смерти любимой матери, то это будет считаться полным поражением омеги над самим собой. Слава богу, что к этому времени уже прозвенел звонок. Все уроки в одном прошли одинаково скучно. Изуку готов был тупо заснуть на парте и проснуться только летом... Однако последний урок перевернул всю жизнь бедного омеги с ног на голову. Это была Статистика. На ней, как обычно, училка чё то трындела про какие-то там таблицы и схемы. Мидория было очень скучно и он готов был прям сейчас уснуть, но... Вдруг... Это чувство... Он не может путать... У НЕГО ПЕРВАЯ ТЕЧКА!!!!!! — М-можно выйти, пожалуйста? У м-меня голова очень с-сильно болит... – еле как смог прошипеть одурманеный запахами Деку. — Делай что хочешь, только не мешай мне вести урок! — А я тогда его провожу! Не успел Мидория даже возмутиться, как Бакуго оперативно вытолкал его в коридор и за руку потащил в мед. пункт. — Н-не трогай меня! – Изуку из-за всех сил пытался вырваться из крепких рук альфы – Отпусти! НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ!!! Катцуки остановился на середине холла и удивлённо уставился на своего омегу. — Я пытаюсь тебе помочь, что в этом такого? — ОТПУСТИ МЕНЯ!! Бакуго разжал кулак, тем самым освобождая руку Мидорию. — Ты не понимаешь! У меня течка! ТЕЧКАА!! Тебе нельзя находиться рядом со мной!!! — Кто тебе такое сказал?... – Катцуки был слегка поражён таким не адекватным поведением омеги. — Т-ты...м-можешь...м-меня из-знаси... — Я не сделаю тебе ничего плохого, слышишь? Я хочу лишь помочь тебе...Помочь...своему омеге...в этот сложный для него период. — С-своему омеге?... – Изуку сделал неувренный шажок в сторону альфы – Т-ты тоже об этом знал?... — С самой первой секунды...А теперь, пожалуйста, пойдём скорее к медсестре. Тебя должны обязательно осмотреть! Я волнуюсь, понимаешь? – Бакуго нежно перехватил дрожащую руку своего омеги и слегка приобнял его за плечо. – Ну всё, пошли. Так они дотопали до мед. пункта, Мидорию осмотрела школьная медсестра, дала ему пару таблеток и благополучно отправила его домой. — Я тебя провожу. – завязывая шарф на шее, предъявил обеспокоенный Каччан. — Не стоит...Правда, справлюсь! — Нет. Мало ли какие там идиоты по улицам шастуют...И вообще, запомни на будущее: во время течки ни в коем случае не выходи на из дома один. Ты понял меня? — Грх, да...Пошли уже! Погода стояла прохладная, но это не мешало нашим героям хорошо провести время вместе, спокойно гуляя по улице. Как оказалось, у них было много чего общего: они оба любят комиксы и книжки про супергероев, просто обожают смотреть всякие годные хорроры и просто хорошие фильмы по телеку, терпеть не могут все песни Димы Билана и Ольги Бузовой, а так же ненавидят брокколи и цветную капусты вообще. — Ты такой смешной, Каччан! Хи-хи – омега прислонил свою ладонь к губам и слегка смутился. — Ну, не знаю...Обычно все говорят, что я жуткий душнила...Но я рад, что я смог тебе понравиться. — Ммм, слушай, я вспомнил...У меня дома сейчас никого, а ключи я оставил у дяди на работе, так что...Ну, ты меня приютить к себе?... Знаю, это максимально глупо, но... — Нет, нет, всё норм, просто...Старуха мне такой выговор назначит за тебя...Эх, ладно. — Выговор? – Деку мило шмыгнул своим розовым носиком. — Идём...познакомилю тебя с...моей, ц. ****** — Ой, ой, ой! – Мицуки забавно приложила руку к щеке и ехидно улыбнулся. — Страрууухаааа, знакомся, это Изуку. Мой...эм...одноклассник. — Ага, ага, одноклассник...Миленько – Изуку расскраснелся до самых корней волос. — Так всё, мам, мы пошли ко мне в комнату. Не мешай нам, пожалуйста! – Бакуго схватил омегу за руку и живо потащил его к себе в комнату. — Смотри мне, болван! Сделаешь с ним хоть что-то: я из тебя фарш для моих котлет перерублю, понял меня? — Да понял, я понял!...И вообще, не неси всякую херню, старуха! — Грубиян малолетний!... ***** — Интересная у тебя мама, Каччан... — Грх, да не обращай на неё внимания! И да, иди делай всё что тебе там надо...ну всё там для омег которое... — Й-я п-понял, спасибо. Душ вон там? – Изуку указал пальцем в ближайшую комнату. — Да, это ванная, модешь идти сразу туда. Переодеться я тебе дам, так что за это ты тоже непереживай. (после душа) — Ах, Каччан, спасибо тебе огромное... – Деку лениво плюхнулся на кровать в позе звёздочки. — Главное, что тебе комфортно... – Катцуки сначала задумчиво посмотрел на Мидорию, а потом тоже решил прилечь. — Ах, Качааан... – возбуждённо простонал Деку и перевернулся лицом к удивлённому Бакуго – Я так хочу тебя, мхм... — Изуку. – не смотря на взаимное возбуждение его внутреннего зверя, он всё равно решил не нарушать своё обещание "не трогать омегу там". – Сейчас всё пройдёт, потерпи... — Й-я не могу, Качаааан...Ну же, помоги мне...– Деку слегка вздёрнул майку Катцуки, обнажая его горящие соски. – Видишь, они так и просят, чтоб я облизал их... И не мешкая, обвёл языком контур соска, обильно выпуская слюну, а потом и вовсе присосался к нему, кк буд-то годовалый младенец. — Ах, Деку...Мгмх...Ос-становись, п-прошу... — Я только начал, Каччан. – и одним движением ноги оседлал под собою возбуждёного альфу. – Я хочу попрыгать на тебе...Трахать тебя, понимаешь? Ну же... И когда, казалось, победа была уже у Деку под тугой резинкой штанов, Катцуки пустил в ход козырь. Он резко схватил омегу за его бёдра, подтянул к себе и перевернулся с ним набок, предварительно со всех сил прижав его к себе. — Ты слышишь меня, Изуку? Сейчас это пройдёт... — Каччаан...– прошипел омега и в момент провалился в крепкий сон. 1167 слов, да, здесь я вас наебала с сексом, ведь нашим мальчикам ещё пока совсем рано^^ Пусть сначала немного прощупают друг друга, а потом уже и долбятся))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.