ID работы: 13864222

Ты та в ком я нуждаюсь

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Непонимание истяных чувств

Настройки текста
Варя думала над текстом для новой песни, но без успеха. Черт! Да почему же не получается? Проговорила Варя. В этот момент издался звук открывания двери. Эй колючка, че ты кричишь? Морок? А ты че пришёл? Да так просто хотел узнать как дела,как жизнь? Аррх плохо, не могу песню придумать. Ясненько приговорил Морок. Слушай Колючка, у меня есть пару текстов которые ты могла бы взять на рассмотрение, А потом спеть? Ну давай взгляну. Ага хорошо щас принесу. 5 минут спустя Вот колючка держи в этом блокноте текста. Спасибо Влад, проговорила варя. Открыв блокнот Морока варя сначала не придала внимание многим его тестам, но когда она наткнулась на 1 текс и прочитав его она была ошарашена. название Морок песня Князь Кто я такооооой всеголишь Морок, Ненужен, некому не дорог, Не человек, не птица не зверь, Ты лутше мне не верь, Закрыл я в свое сердце дверь, Не знаю сам кто я теперь. Морок о боже! Проговорила Варя. Я не могла представлять что он чувствует. На глазах вари начали наворачиваться слезы. Я должна найти Влада и извениться перед ним, что я была так холодна с ним. Кто я такоооой всеголиш морок... А? Что там. Подойдя к источнику шума Влад уведел варю лежавшую на полу. Варя! Ты как? М..Мор...Влад прости я не знала что у тебя на душе! Ты о чем Колючка? Я..я прочитала текст твоей последней песни..я я не знала что тебе так тяжело, прости что была так холодна с тобой! В слезах Варя обняла Влада после чего Влад проговорил. Варя, все хорошо,но я должен тебе кое-что сказать........я я люблю тебя Варя. Ч.чччто? П..правда? Да колючка, Если честно Влад, тоже тебя люблю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.