ID работы: 13864285

Двойки, тузы и..

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2 или открытие мастей

Настройки текста
Примечания:
В прошлой части: Сш- кто такой?! Она ещё выше подняла его голову. Фд- я-я.. Женя сильнее сжала его руки. Жн- отвечай кто такой?! Фд- я Фёдор.. Я- Саша, Женя отпустите его пусть объяснится Немного взволнованно и быстро сказал Яо, пока девочки его не убили Н- да дайте ему шанс рассказать! Сш- хорошо Она убрала жезл. Женя отпустила его руки Жн- но знай мы следим за тобой Девушки отошли к остальным ребятам всё ещё внимательно смотря на Федора Фд- благодарю Нр- позвольте теперь узнать кто же вы? Фд- чуть не забыл.. мое имя- Фёдор. Я ваш создатель, а вы клоны Л- с-создатель?- девушка на грани слез Н- Лиа успокойся все хорошо Он подбежал к девушки и обнял тем успокаивая её. Фд- парень точно червовый, девчушка больше на вольта треф смахивает Ек- чего- чего? Жн- для начала объясни где мы находимся, сОзДаТеЛь- последнее слово было сказано наигранно Фд- мы находимся в карточном мире, вы двойки и тузы четырех мастей: пиковой, трефовой, бубновой и червовой Сш- кто есть кто? Фд- сейчас В его руках появилась палка (джокерская) Сш- что за?! Федор не ответил, только поднял палку и.. она начала светиться. У каждого на поляне появился знак соответствующей масти. Палка перестала светиться и исчезла из рук Фёдора. Фд- вот ваши масти- он достал мини- зеркальце и отдал Саше, оно пошло по кругу, чтобы каждый мог рассмотреть свой знак. Л- создатель вы сказали что мы это двойки и тузы.. Фд- так..? Л- но ведь нас девять Федор оглядел всех присутствующих и удивлённо уставился на Женю до которой только дошло зеркало. Жн- с¥ка а я ошибка системы да?! Сш- Женя нах¥й так кричать? Пиковая повернулась к Жене. Сш- почему у тебя четыре масти?- голос девушки был очень удивленный, остальные повернулись и с такими же удивлёнными глазами уставились на Женю. Л- Ж-женя, а ты к-какой м-масти?- у девушки полились слезы. Женя подошла к Лие и обняла, та уткнулась в её грудь и просто плакала. Жн- Лиачка ну не плач Младшая начала успокаиваться. Женя строгим взглядом уставилась на Фёдора. Жн- ну и кто же я- уже спокойно спросила девушка. Федор достал карты и начал быстро их перебирать, вдруг он остановился на конце колоды и вытянул из неё карту.. Сш- что это за карта? БЕЛЫЙ ДЖОКЕР Жн- теперь хотя бы понятно почему мастей четыре Фд- я..не..понимаю.. я её не создавал, откуда эта карта? Я- карты дело хитрое Фд- ладно допустим, тогда где твоя палка? Жн- ты об этом?- она взяла в руки подвеску, фигурка на ней моментально увеличилась и теперь в руках девушки находилась палка бело- черных цветов. Л- ты теперь магией обладаешь? Жн- видимо так- она махнула палкой и на голове младшей появился венок из ромашек и колокольчиков. Л- как красиво, спасибо большое- девушка обняла Женю и отстранилась. Л- создатель, а здесь есть ещё кто-то, кроме нас? Фд- да в карточном мире есть четыре государства каждой масти в них правят король, дама и валет этой масти Сш- а где мы будем жить? Фд- либо в государствах своей масти..- он достал 8 генераторов и передал тузам по два. Фд- это генераторы- тузов и двоек, в них есть запас энергии, но он не вечен, восстановить её нельзя Жн- а если мы создадим своё государство? Кд, Я и Н- думаю это хорошая идея Сш- мне тоже так кажется Фд- ваше право, надо же вас ещё с другими правителями познакомить.. С- и какая проблема? Фд- нет все хорошо Фд.ш- надеюсь меня не убьют Жн- о великий создатель что произошло между вами и остальными клонами?- девушка подошла к Фёдору и спросила настойчивым и строгим голосом Фд- откуда? Ничего.. Сш- хватит врать!- Саша была рассержена и напряжена Фд- х-хорошо, если вкратце то они немного обозлены на меня из-за того что из тут запер.. особенно Пиковый король Ек- его так и зовут? Фд- да Жн- не волнуйтесь создатель, мы не позволим им вас ранить- она фальшиво поклонилась и ухмыльнулась. Сш- ну ладно Фёдор улыбнулся и прошептал Фд- спасибо Федор направился в сторону леса и обернувшись сказал Фд- пойдем те, сегодня вроде съезд правителей Ек- что это такое? Фд- на месте все увидите Ек- ну ладно Все шли за Федором по лесу. Тишина. Даже птицы не поют. Нр- почему здесь нет птиц? Фд- незнаю тут вроде ни птиц ни животных нет Ек- а почему? Я- Екси так создали эту природу Ек- ну ладно Вот ещё через пару минут все выходят на поле. По середине стоит стол, за ним сидят люди в одежде разных цветов. Фд- нам туда- он указал на этих людей и наша компания пошла в их направлении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.