ID работы: 13864289

Соулмейт

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лёша сидит за столом в столовой и стоит тарелка с едой. На тарелке лежат различные блюда: мясо, рыба, овощи и фрукты. Он ест медленно наслаждаясь каждым кусочком. Он конечно взял порцию и для Антона который где-то шлялся непонятно и грозил пропустить весь обеденный перерыв. Опять наверное где-нибудь со своим парнем ошивается. — Скорее бы уже наш день рождения — сказал Антон рядом за столом с братом. — Ты опять про эти дурацкие метки? - его уже порядком достали разговоры об этом. Потому как его брат достаёт его с этим с того момента как узнал об этом. Хотя до того как у него появился парень это было терпимо. Но после стало невыносимо потому как он всё время думал совпадут ли у них метки или нет. — Это же очень важно. От этого зависит твоя судьба. Вот я очень хочу, чтобы у меня была бесконечность на шее, потому как тогда мы с моим парнем будем соулами и будем жить просто прекрасно. — Больше похоже на монолог какой-нибудь диснеевской принцессы о своей судьбе. Которая мечтает жить долго и счастливо. — Ты не понимаешь. И, наверное, никогда не поймёшь, пока у тебя не будет никого. Антон замолкает потому как на горизонте появляется самый бесячий человек в этой школе (по мнению старшего близнеца) Фёдор Смолов. Лёша, кажется, что этот человек создан портить моменты, потому как если он сейчас подсядет к ним, спокойная обстановка будет нарушена. Он не переносит его от слова совсем хотя Смолов пообщаться с ними нормально. Такое ощущение, как будто его бесит в нем всё каждая клеточка тела. — Привет — парень подходит к ним и как будто бы специально садится рядом с Лёшей. Миранчук отодвигается от него насколько это возможно. Ему даже сидеть с ним рядом противно. — Отвали, у меня обед! — говорит старший, пытаясь, доесть то, что ему сегодня положила мама с собой, но аппетит резко пропадает. И уже явно понятно почему. — Привет. Можно было и по вежливей — Сколько раз тебе повторять, не проси меня сделать невозможное. Антон не хочет совсем ругаться с братом, поэтому ничего на это не отвечает. Со Смоловым они болтают весь оставшийся обед. И потом втроём, и тут на следующий урок. Через неделю все-таки случается событие которого так ждал младший. День рождения близнецов. Федя, несмотря на то, что Лёша его не любит вручил ему тоже подарок. Мирончук сначала не хотел ни в какую его брать, но потом грозный взгляд Антона, его переубедил. Вечером когда они уже ложились спать старший заметил на своей шее с правой стороны метку. Когда он подошёл к зеркалу чтобы нормально рассмотреть он пришёл в ужас. Он просто не понимал, за что вселенная его так ненавидит, почему именно ему достался этот дурацкий знак бесконечности. Ведь это означало, что ненавистный Смолов его соулмейт. А это портит абсолютно все. Лёша принимает решение никому об этом не рассказывает, поэтому просто замазывает метку. — У тебя что-то появилось? — спрашивает Антон, заходя в ванную. — Нет, а у тебя? — Дурацкий треугольник. И что мне теперь делать? Может быть нарисовать эту дурацкую бесконечность? — Я не думаю, что тебе стоит врать. В будущем ты обязательно найдёшь человека, с которым служишь свои отношения и знаки совпадут. — Интересно, когда появится у тебя? Мне жутко интересно, кто твой соул. Может быть, кто-нибудь из нашей школы или даже из нашего класса? Представляешь, как будет прикольно? — Может быть, и вообще не появится. Знаешь, пустая шея может быть тоже своеобразным знаком. После своих слов он реально над этим задумался. А вообще в их мире бывают и люди с пустыми шеями? Те у которых никогда не было или нет метки. Надо где-нибудь найти об этом информацию потому что стало очень интересно. Когда они приходят в школу Антон сообщает плохие новости, и они договариваются, что могут быть просто друзьями. Встречаться они не могут, так как Федя всё-таки хочет найти свою вторую половину, которая предначертана ему судьбой. Он замечает Лёшу сидя возле окна и решает к нему подсесть. — Можно? — спросил он уже садясь напротив него — Других свободных нет? — начал раздражаться старший Миранчук. Половина в столовой была свободна, а эта зараза подсела именно к нему. Наверное, специально, чтобы все настроение испортить и к тому же ещё аппетит. По просьбе Антона он старался сдерживать себя в отношении Смолова, но пока получалось не очень. — Ну чего ты такой колючий? — спросил парень положил свою руку на его. — Потому что ты бесишь меня! — сказал он вырывая свою руку. Потом резко встал и покинул столовую реши сегодня в течение дня испегать этого противного человека. А не то он точно не сдержится и ударит его чем-нибудь. Встретиться ещё раз с ним удалось только после урока физкультуры когда он в раздевалке активно замазывал свою шею. Смолов так и знал, что он что-то скрывает, и поэтому решил спалить его за этим занятием. — Ты скрываешь свою метку? Зачем? Ему просто вообще непонятно почему кто-то хочет по доброй воле скрывать это. Он ещё не видел ни одного человека, который бы не хотел найти свою вторую половинку. — Это не твоё дело. И вообще отвали от меня уже. — Покажи — требовательно сказал Смолов Лёша, честно говоря, немножечко офигел от такой наглости, но внимание обращать не стал и продолжал замазывать. Он просто хотел чтобы человек который находится напротив него исчез. Просто раз и навсегда. Иногда ему хотелось иметь перчатку бесконечности как у Таноса чтобы щёлкнуть пальцем и все люди которые его раздражают просто бы исчезли. Жаль что на самом деле её не существует. Или боеспособность как у Доктора стрэнджа чтобы открывать портал а тогда он бы его куда-нибудь отправил например в другую страну или вообще в параллельную вселенную. Да вообще не важно куда. Главное чтобы далеко и надолго. — Просто хочу посмотреть — Я же сказал, отвали. Федя сдаваться не собирается, и поэтому при помощи влажной салфетки стирает слой тонального крема. Который так хорошо маскировал его секрет. Он смотрит и не верит потому как это не может быть правдой. То, что он так давно хотел, случилось. — Мы соулмейты — с радостью в голосе заявил он. — То, что у нас одинаковые татуировки ещё ничего не значит — резко отрезал Лёша — Это многое значит. Вселенная решила, что мы идеальная пара. И хочешь ты того или нет, мы такой будем — Почему ты просто не можешь отстать от меня? — Да потому, что я люблю тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.