ID работы: 13864314

Новый император красного и белого

Гет
G
В процессе
56
автор
KillerGhost2318 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новый спарринг и тренировка

Настройки текста
Акира: И какие? Прежде чем Драйг скажет, то кто-то стучался. Я был удивлён, но похоже, Драйг или Альбион не были удивлены. Акира: Вы знает, кто это? Альбион: Ну да, я думал, ты и сам всё понял. Я лишь вопросительно посмотрел на него. Драйг: Эх, это те девушки экзорцисты, тупица. Я лишь кивнул и отправился открывать дверь. РЕАЛЬНЫЙ МИР Я открыл глаза и пошёл открывать дверь. Когда открыл, то это и вправду были, Ирина и Зеновия и я их спросил. Акира: Что вам нужно, на этот раз? Зеновия: Ты сказал, что у тебя есть один из, святых мечей. Я лишь кивнул. Зеновия: Мы хотим, чтобы ты нам его отдал. Я лишь принял задумчивый вид и начал „ думать". Акира: Хм, нет. После моих слов, они были удивлены, но Зеновия достала свой меч и пристала к моему горлу. Зеновия: Или ты нам отдаёшь меч или. Я её перебил. Акира: Или, что убьёшь? Забыла как наш спарринг закончился? Она только сильнее надавила своим мечём, я лишь вздохнул и поэтому, я им предложил другой выход. Акира: Давайте так, вы оба со мной сражаетесь. Если вы победите, то, я отдам сразу вам, этот меч, но если, я выиграю, то, я у себя его оставлю. Но как, договорились? Они лишь кивнули и мы пошли в полигон. ПОЛИГОН Полигон выглядит как. Хорошее чистое зелёное поле, с деревьями и с ручьём. Ирина: Красиво тут! Сказала с восхищением, я лишь гордо хмыкнул. Мы встали друг от друга, я взял камень и сказал. Акира: Я сейчас брошу камень в воздух, когда он упадёт, то начинаем сражаться. Они лишь кивнули и достали свои мечи, я лишь улыбнулся и кинул камень. Мы смотрели друг на друга, когда, я увидел, что камень почти приземлился, то я встал в стойку. Камень приземлился и, Зеновия, Ирина и я пошли в атаку. Зеновия подпрыгнула и хотела ударить воздухе, пока Ирина пыталась в бок меня ударить, я быстро подбежал, к Ирине схватил её руку которую она держала меч, быстро пнул в живот, из-за чего она опустила свой меч, я быстро схватил его и заблокировал атаку, Зеновии. Она не растерялась и присела, чтобы сбить с ног, но сделал сальто назад и приземлился удачно. Ирина встала и искала свой меч, я лишь кинул около неё, она была удивлена, как и, Зеновия, но быстро пришла себя и взяла свой меч и встала в стойку. Они готовились когда, я на них нападу, но я лишь стоял и ждал их действия. Они посмотрели друг на друга и кинули, они побежал на меня вместе, но потом, они побежали друг от друга и хотели меня напасть в боку. Ирина была справа, Зеновия слева, я лишь улыбнулся и готовился их атаки, они оба замахнулись и атаковали, где был я, но я очень быстро уклонился от их выпода и оказался у них за спиной. Мысли Зеновии: Чёрт, он у нас зади, что он собирается делать? Ирина: Ну вот чёрт, я надеялась хоть поранить его. Я лишь садистски улыбнулся и Шлёпнул по их задниче, они вскрикнули. Из-за этого они уронили оружия, я быстро взял их и посмотрел на них. Они лежали и держались за задничей, я лишь улыбнулся. Акира: Похоже, я победил. Ирина встала и посмотрела на меня и у неё в глазах были маленькие слёзы. Ирина: Ты урод! Нам больно! Я лишь улыбнулся и пожал плечами. Акира: Но похоже, тебе очень понравилось. После моих слов, она густо покраснела и отвернулась и, что-то бормоча себе. Пока, я пытаюсь расслышать, то, Зеновия встала и посмотрела на меня. Я готовился к её осуждению, но на моё удивление и Ирины, она поклонилась. Зеновия: Спасибо за спарринг. Я лишь улыбнулся и кивнул и они ушли, а я пошёл тренироваться. Но потом вспомнил, что, Драйг или Альбион не объяснили как мне сейчас тренироваться. Акира: Эм, Драйг, а какая у меня тренировка? Драйг: Скажи, у тебя есть утяжелители? Акира: Да есть. Альбион: Хорошо, надевай их, они как часть тренеровки. И я очень надеюсь, у тебя есть очень лёгкие. Я лишь кивнул и пошёл их искать у себя. ПЯТЬ МИНУТ СПУСТЯ Спустя пять минут, я их нашёл и надел на себя, они были очень лёгкие для меня. Когда пришёл полигон, то невзапно у меня появился перчатки, я был сбит с толку. Акира: Я не совсем понял, что мне надо делать, и почему вы появились? Драйг: Всё очень просто. Я буду в твоих утяжелителей усилят, чтобы ты становился сильнее и выносливей. Акира: Но я не понимаю, почему, я не могу использовать свои более тяжёлые утяжелители? Драйг: Всё очень просто. Когда я усиливаю, какой-то предмет, то она немного сильнее прочего. Акира: Ладно это понятно, но, что, ты здесь делаешь Альбион? Альбион: Я здесь, чтобы этот, придурок, тебя не сломал или убил. Акира: То есть? Альбион: Ну, я буду использовать на тебе деления. Акира: Так давайте, вы мне объясните все свои силы. ДВЕ МИНУТЫ СПУСТЯ После они объяснили, мне свои способности и я пошёл тренироваться. После этого, Драйг усилил, мои утяжелители, но немного перестарался и поэтому Альбион разделил немного и поэтому, я начал тренироваться. ДВА ЧЕСА СПУСТЯ Я лежал около дерева и тяжело дышал. Драйг заставил, меня пробежать по полигону 100 кругов! А потом заставил, меня отжиматься 1000 раз! А после 1000 раз приседания. Когда я закончил, то он заставил, меня ещё раз это сделать. Когда, я закончил, то просто лежал, как убитый. Драйг: Ладно на сегодня, мы закончили. Акира: Да ну, неужели. Сарказмом сказал я. Драйг лишь вздохнул и сказал, мне отдыхать, и я пошёл домой. ДОМА Когда, я пришёл, то сразу пошёл спать. Когда, я пришёл к себе, то сразу лёг спать, не потрудившись переодеться. ПОДСОЗНАНИЕ Когда, я открыл глаза, то увидел, что, я в подсознании и начал искать Драйга и Альбиона. Я их нашёл, они просто спали. Пока я на них смотрю, то решил им открыть своё прошлое и пошёл к ним. Акира: Драйг, Альбион! Они открыли глаза и посмотрели на меня. Альбион: Что-то нужно, Акира? Драйг: Да, просто, мы тоже устали и хотим отдохнуть. Акира: Я хочу показать, вам о моём прошлом. После слов, они сразу встали и начали меня слушать. Акира: Хорошо, я сейчас открыл вам все свои воспоминания. Когда, они начали про сканировать мои воспоминания , то они удивились. Драйг: Мы увидели всё, но кроме одного. Альбион: Да одно из воспоминаний, нам почему-то не доступно. Акира: Просто, это моё самое болезненное воспоминания. Сказал, я с подавленным голосом. Они посмотрел друг на друга и кивнули. Драйг: Слушай, малыш лучше, ты сам расскажешь нам, о своем прошлом. Я лишь посмотрел на них и кивнул. Акира: Ладно, что со мной произошло 6 лет назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.