ID работы: 13864347

Посмотри в нежные, погасшие глаза.

Слэш
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прости меня моя любовь.

Настройки текста
Нюкем на дикой скорости мчался к брату, пришлось бежать пешком, ведь машина сломана. Отец одиночка дико устал, но не останавливался, на кону была жизнь его брата. Дело в том, что час назад, Техник позвонил ему и тихо шепча в трубку, всхлипывал и истерично усмехался. Инженер громко смеялся, когда называл себя неудачником, с его глаз стекали слёзы, он еле сдерживался, чтобы не завопить от морального выгорания. Все его попытки наладить отношения с семьёй оканчивались провалом. Дети ему не доверяют, племянники издеваются, а брат постоянно наезжает и ранит своими словами. Звонок закончился тем, что изобретатель промолвил горячим шёпотом фразу — Не скучай по предателю. Грохот в трубке и вызов обрывается. Не то, что бы Никита сильно волновался, но истерика такого спокойного человека, который всегда уверенно сдерживал эмоции, его насторожила, как и тот странный грохот по ту сторону экрана. Наконец-то добежав до подъезда, синий остановился и склонившись в три погибели, переводил дыхание. Введя код на табло со стёртыми цифрами, мужчина зашёл в подъезд, передвигаясь по ступеням вверх он слушал, как постукивание небольших каблуков об камень отдавались эхом по общарпанным стенам. Взбежав на последний четвёртый этаж, обладатель синего верха постучал в дверь справа, но ему никто не открыл. Пару раз дёрнув за ручку, до него дошло, что дверь не была закрыта на замок. Пройдя внутрь тёмной квартиры, огляделся вокруг. Все окна зашторены, а свет везде выключен, только видна белая полоса из дырки под дверью в уборную. Подойдя к ней, синий постучался и приложил ухо к двери прислушиваясь. В ответ лишь немая нагнетающая тишина. — Техник, у тебя всё нормально? Но ответа нет, не слышно не звука льющейся воды, не чужого дыхания, не сердцебиения. Какое-то чувство тревоги витало рядом. — «А вдруг, Технику нужна помощь?» Дёрнув ручку двери, Нюкем пытался выломать её, теребя дальше ручку яростно её сжимая он всё же настолько сильно ударил по ней, что та отвалилась. Открыв нараспашку дверь от неожиданности и ужаса отец со стажем закричал увидев, как бездыханное тело его близнеца лежит в ванной. Он был одет, не было только ботинок, они лежали рядом, солнцезащитные очки с разбитыми стёклами лежали на коврике. Рот инженера был приоткрыт и из него вытекала кровь смешиваясь с водой, голова, как и туловище были полностью под водой, некоторые пряди мокрых волос держались на плаву. Ноги согнуты в коленях, правая рука была за бортиком, даже будучи мёртвым, технический не разжал ладонь в которой лежал его телефон. Взяв телефон трясущимися руками, Никита включил его и открыл безпароленный экран, последнее включенное приложение «Заметки» Жирный текст на странице и последние слова ТехноНюкема. — «Я знаю, что ты найдёшь меня первым Нюкем. Не в курсе, испугаешься ли ты или обрадуешься, а может быть тебе как всегда будет плевать. Меня достали ваши издёвки, я только и делаю, что пытаюсь доказать вам очевидное, я стал лучше, но ты упал вниз, совершаешь такие паскудные поступки и не стыдясь, нагло наезжаешь на меня. Я пытался сдерживать себя, каждый раз, когда слышал оскорбления в свою сторону, но я больше не могу это терпеть, надеюсь, что ты не сдохнешь, так же быстро, как и я. Прости меня за все мои недостатки, моё прошлое, мои проблемы и вообще извини за то что я существую. Не смотри так печально, мы ещё обязательно с тобой встретимся, братец. Я снова стал предателем…» Как бы сильно, Техник не провинился, Нюкем не ненавидел его, он просто был слишком сильно обижен и так наплевательски относился к дорогому ему человеку, к сожалению он понял это слишком поздно. Техника больше не вернуть. Техник больше не страдает. Технику больше не страшно. Технику больше не больно. Техник больше никогда и ничего не почувствует… Упав на колени перед телом в ванной, синий лёг на бортик и посмотрев в открытые полные боли и страдания, голубые, нежные глаза клона, сам того не осознавая Нюкем пустил слезу, с его щёк стекала солёная жидкость падая в переполненную кровью и водой ванну. — Какой же я идиот… Да я знаю, что это больше ничего не изменит, но..я люблю тебя, Техник. — Прошептав последнюю фразу прямо на ухо близнецу, мужчина склонился над бездушным телом и поцеловал прошибленный потом лоб в последний раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.