ID работы: 13864520

Наказание

Слэш
NC-17
Завершён
74
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

sos

Настройки текста
Раздевалка Воронов почти полностью тонула в черном цвете. Устрашающем и гнетущем, но таком родном, что хочется вспороть себе живот, чтобы яркая кровь раскрасила стены и придала раздевалке чуть большей праздности. От очередной победы на душе не было никакого следа. Кевин Дэй устало снимал с себя форму, собираясь поскорей направиться в душ после тяжёлой игры, которая закончилась всего несколько минут назад. Левая рука, которой Дэй упорно сжимал клюшку весь прошедший вечер, слегка онемела от усталости. Голова и вовсе желала одного - упасть на подушку и отключиться как минимум до следующего утра. Вдруг за спиной, облаченной в черно-красную джерси, послышался яростный удар входной двери. Удивительно, как та еще не сорвалась с петель от такого мощного рывка. На секунду в мертвую тишину комнаты ворвались приглушённые крики толпы на трибунах, а потом всë снова затихло. Все, кто находился в раздевалке, подняли головы и устремили глаза на вошедшего. Король - возникло в голове. Кевин увидел почти красные от ярости глаза Рико Мориямы, но лучше было бы навсегда выколоть свои собственные. Его черные волосы намокли и растрепались от пота и быстрого бега; ноздри широко раздувались, жадно вдыхая кислород и будто пытаясь лишить его остальных, находящихся в помещении; руки до побеления костяшек сжимали клюшку. Никто, кроме застывшего на месте Кевина, не смел больше смотреть на своего капитана, трусливо пряча глаза в пол или черные ящики для одежды. Как крысы с тонущего корабля, каждый хотел исчезнуть, сбежать. – Как прошло интервью? – со всей толикой увядающей уверенности подал голос Кевин, стараясь искоренить из своих слов животный страх, сковавший его по рукам и ногам. – Оу, тебе интересно?! – почти выплевывая копья изо рта рявкнул Рико. Его рот искривился в оскале, а безумные глаза неотрывно смотрели в ответ. – Пошли вон. Все! И, подчиняясь приказу, вороны быстро покинули свою раздевалку. Все, кроме Кевина и Жана Моро, вышедшего из душа в уже повседневной одежде. Рико кинул на него свой самый испепеляющий взгляд, на который только был способен, и француз тут же рванул прочь, мельком бросая прощальный взгляд на Кевина. Цифра 2 на его левой скуле начала зудеть. В тот момент Дэй действительно почувствовал. Почувствовал всем своим грузным, по сравнению с Рико, телом, насколько велико влияние капитана на свою команду. На него самого. В груди загорелось что-то похожее на жалость к собственному ничтожеству и трусости. Такое тягучее и отвратительно-сжигающее. Рико сделал несколько грубых и крупных шагов, оказываясь ближе, готовый наброситься в любой момент. Ноги подкосил ужас. – Кевин Дэй, – вылетевшее изо рта Мориямы имя звучало как-то совсем по-другому. Будто принадлежало совсем не ему и источало яд одни своим упоминанием. – Ты ничего не хочешь мне объяснить? – О чем т.. – Разве я разрешал тебе открывать рот? – Рико со всей силы ударил Кевина ногой по коленным чашечкам, заставляя громко упасть на пол перед собой и заткнуться, пока не случилось что-то по-хуже. Морияма, как самый зверский и омерзительный человек, коим его про себя считал каждый член команды, обожал смотреть на своих жертв сверху вниз, наслаждаясь каждой секундой, каждой частичкой страха в чужих глазах. А Кевин и вправду боялся. До ужаса, колющего под ребрами, как самая острая в мире игла. Он чувствовал себя зверьком, загнанным в капкан жестокого охотника. – Что это было? Скажи мне, Кевин, что это, блять, было? Знаешь, сколько денег вложил в тебя - ничтожное животное - наш господин? Знаешь, сколько стоит один твой чертов шаг, Дэй?! – он кричал так громко и мощно, что закладывало уши. Он кричал, каждым своим словом обесценивая само существование Кевина. – И на что ты его тратишь? На свою такую же ничтожную игру. Команда этих уëбков и взгляда нашего не стоит, но ты видел счет? Морияма на миг остановился, явно ожидая ответа, который бы в любом случае его не устроил. – Мы победили. – Ты, – Рико схватил Кевина за волосы, вынуждая стиснуть зубы, и потянул назад, силой запрокидывая его голову. – Проиграл. Разрыв всего в три, в три блядских очка, ты это понимаешь? Дэй готов был задохнуться. Стены, черные, как тьма в глазах Рико, начали давить. С такой силой, что грудная клетка почти лопалась, будто и не весила ничего. Но он молчал, пытаясь изо всех сил не отвести взгляда, потому что знал - это будет его последней в жизни ошибкой. Но Морияму не устроил ответ. Со всей силой, что была спрятана в невысоком теле, он надавил на Кевина, заставляя упасть на ледяной пол, прижатым ребристой черной подошвой к такому же чёрному кафелю. Дышать стало значительно сложней, а пути отхода и вовсе не казались существующими. Рико наклонился следом, наскоро стягивая с себя спортивные шорты и нижнее бельё. Его черные глаза не выражали никаких эмоций, кроме поглощающего пространство вокруг гнева. Черная дыра. Даже она была бы милее. Кевин понял всë слишком поздно. Его сердце пропустило удар. Пытаясь встать на ноги, или хотя бы сесть, он напоролся на руку, крепко сжавшуюся на его горле. – Лежать. – Рик- – Заткнись! Рико одной рукой пытался стянуть одежду с брыкающегося на полу Дэя и у него, к сожалению, это отлично получалось. Уже в следующую секунду, когда ноги Мориямы обвили чужие, тем самым обездвиживая их, черные шорты оказались на уровне коленей, уже ничем не помогая прикрыться. Руки больно хватали за кожу на бедрах, вынуждая притянуться ближе и почувствовать внутри себя режущее и царапающее чувство. Болью сковало мышцы. Пальцы, которыми Кевин пытался схватиться за Рико, обмякли и позволили рукам уже самого Мориямы прижать себя к кафелю, больно ударяясь о твёрдую поверхность. Начиная упорно проталкиваться, Рико не обращал внимания ни на истошные крики Дэя, ни на то, что забыл запереть дверь, ни на то, что за этой самой дверью сейчас находились десятки, сотни, тысячи болельщиков, репортёров и игроков. Ему было плевать. Плевать на всë, кроме наказания. – Хватит, – кричал, а точнее ревел Кевин, снова обритая силы и пытаясь вырвать руки, неистово мотая головой. – Рико! – Ты сам виноват. Пальцы ещë сильнее сжались на запястьях, а лицо Мориямы оказалось прямо напротив. Безжалостная ухмылка украшала губы, а на скуле горела цифра 1. Он был главным. А Кевин... Кевин Дэй обязан подчиниться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.