ID работы: 13864619

Чувства, приводят к взаимности.

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный, прекрасный день. Глент, Влад и Риви придумывали темы для следующих видео, в офисе была меньшая часть всех работников, другие либо на отдыхе, либо работают из дома. Влад пялился в монитор компьютера и не понимал что ему делать. Прочитанный вчерашний фанфик с ним и Глентом не давал покоя. Влад отложил дела на потом и отвернувшись от компьютера, взял телефон и пошел на кухню. Пока он шел и проматывал ленту тик-тока*, он уже забыл, о том, что прочитывал, ведь ненужная информация быстро забывается. Вот он проходит на кухню и видит там Глента, тот сидит и что-то смотря в телефоне ест картошку фри с кетчупом. Влад ухмыляется, смотрит на Глента, паралельно наливая чай с запахом/ вкусом цитрусовых фруктов. Глент отрывается от телефона и смотрит на А4. —Привет, Владос. Как успехи?- откидываясь на спинку дивана, примечает Глент о работе. Он следит за движениями рук Влада и слегка заглядывается. — Да, вот, не могу сосредоточиться, посторонние мысли лезут и лезут. Хах.- усмехаясь отвечает Влад, затормозив на начале предложения, что-бы правильно сформулировать предложение. Глент лишь усмехается и продолжает поедать картошку, пока Влад садиться рядом попивая чай. Сладко-кислый запах слышится по всей кухни и выходя за пределы, Риви в отдельном углу кушала чипсы и вскоре раздавшийся звонок в дверь и голос. — Сейчас сейчас!- протянула Риви что это было слышно даже парням. Девушка побежала забирать заказ у курьера и когда расплатилась, сразу же ушла в комнату. Она заказала еды что бы не отвлекаться на похождения на кухню. Владу смешно, он ставит чашку на стол, чай был выпит. Глент убрал телефон и начал смотреть в потолок что не привычно шел наискось, их офис находился под крышей (о да, я прекрасно понимаю как выглядит их офис.. эти потолки их великолепны, а переход цветов ваще шик блеск.) Влад берет чашку, ставит в раковину и уходит, его лицо сменилось с веселого на какой-то серьезный и опечаленный вид, Глент это заметил, но решил не спрашивать. Пока Влад просто бросив, что-то типо "-давай, удачи", ушел в комнату. — Юля —" Влад Чат: —Слушай, Влад. —" Да? — я думаю, нам надо расстаться. —" Стой, почему? — извини. — ответь, пожалуйста! *Контакт Влад заблокирован* Сердце Влада упало на нет, он сглотнул ком в горле, дыхание перехватило, стало тяжело дышать. В желудке неприятно покалывало. А4 сел за стол перед компьютером, убрал телефон и закинув голову на спинку, а руки на глаза, он не верил. Влад не верит, что все кончено, из-за того что легкие будто залили титаном, он начал нервно глотать воздух, все чаще и чаще вдыхая нужный его организму газ. Он устал, устал от съёмок, устал от всего, голова была забита не тем что надо. Ещё его бросили, теперь никто не будет ждать, время еще так быстро летит. Не понимаешь, что вообще происходит в жизни. Влад отстраняется от стола и убирая руки просто думает, что делать, чем отвлечься, что придумать. В голову ничего не лезет, Ему даже не объяснили, почему так резко она решила с ним расстаться.

_- Вечер-_

Все уже разбежались по домам, один Влад еще остался, тусклый, холодный свет освещал стол, на который склонив голову смотрел Влад, он что-то записывал на бумажный лист. (П с Глент только сейчас начал уходить) В коридоре послышался щелчок, который говорил о том, что свет в одной комнате выключен. Бумажный не сообразил, что происходит, но его явно вырубило, что тот заснул. Глент проходя мимо его кабинета, мельком глянул и заметил что Влад спит. Он прошел в его кабинет и выключил свет, аппаратуру(компьютер и вообще гаджеты) Аккуратно дотронувшись до а4 он думал, что Влад проснется, а тот спал. Многого он хотел от спящего, уставшего человека. Прошептав внятное "понятно" Глент взял первый попавшийся плед и накрыл того, после чего тихо ушел выключая свет во всем офисе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.